Опубликовано 20 февраля, 201510 г. ЧТо ХР, у Вас асус писи с ХР? Не знаю как у него,у меня Eee PC 1025CE работает на ХР,и работает а---но,с дровами немножко повозился,но подобрал,работой доволен.Зря Вы так на ASUS.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Не знаю как у него,у меня Eee PC 1025CE работает на ХР,и работает а---но,с дровами немножко повозился,но подобрал,работой доволен.Зря Вы так на ASUS. Я не на асус в целом, а конкретно на лэптоп. У меня стационарник, там все компоненты асус. Собирал именно асус, потому, что есть опыт с разными комплектующими и мне нравилось, что нет никаких проблем с совместимостью той или иной, с поиском драйверов. Отзывы о моём лэптопе читал, все хаят. Видимо не удачную модель умудрился приобрести. В своё время стоял выбор между бу ноутом и новыйм. Захотелось нового с гарантиями. А оно вона, как.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. http://www.auto-bk.r...56/#entry286006 Спасибо ! Прога зачётная , и оформление на уровне !!! Успехов !
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Я не на асус в целом, а конкретно на лэптоп. У меня стационарник, там все компоненты асус. Собирал именно асус, потому, что есть опыт с разными комплектующими и мне нравилось, что нет никаких проблем с совместимостью той или иной, с поиском драйверов. Отзывы о моём лэптопе читал, все хаят. Видимо не удачную модель умудрился приобрести. В своё время стоял выбор между бу ноутом и новыйм. Захотелось нового с гарантиями. А оно вона, как. К сожелению не всегда получается как хочется.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Виктор спасибо за программу.Обновлённый интерфейс хорош как и сама программа, устраивает во всём.Успехов.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. А я вот не люблю, когда интерфейс меняется. Окошки переезжают, ну да ладно, по прежнему всё понятно и удобно, привыкнем.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Ну вот все счастливы и довольны!!!!!!!! Виктор Спасибо Большое !!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. интерфейс то обновленный прикольный - но у проги проблемы с запуском очень часто виснет..... при запуске лучше вытаскивать адаптер(пробовал с к-лайном), а то если не вытащить программа доезжает до 100% в поиске адаптера, а потом повисает.... если выдернуть донгл при открытой программе то она так виснет что можно закрыть только через диспетчер задач - раньше такого не было. Проверено сегодня на январь 5.1
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. пытливый (20 Февраль 2015 - 19:00) писал: Вот только флешера не увидел????? Сорри. Сообщение написал раньше чем выложил на сайте. :))) Сейчас там все есть. Ячот невижу флешера.Будьте любезны кто нибудь ткните носом. пытливый (20 Февраль 2015 - 19:00) писал: Вот только флешера не увидел????? Сяорри. Сообщение написал раньше чем выложил на сайте. :))) Сейчас там все есть. Я чот флешера не вижу.Будьте добры кто нибудь ткните носом. СОРИ.Флешер есть.Видимо вспешке незаметил .
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Автор интерфейс то обновленный прикольный - но у проги проблемы с запуском очень часто виснет..... при запуске лучше вытаскивать адаптер(пробовал с к-лайном), а то если не вытащить программа доезжает до 100% в поиске адаптера, а потом повисает.... если выдернуть донгл при открытой программе то она так виснет что можно закрыть только через диспетчер задач - раньше такого не было. Проверено сегодня на январь 5.1 проверил им сегодня несколько машин в том числе и с елмкой , вроде норма не висла. А донгл-то нафига выдергивать при включеной программе ?
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. спасибо за обновление!!! меня это не особо беспокоит,но появились какие-то ошибки во время запуска и закрытия программы.в старой версии таких не было.
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. Автор спасибо за обновление!!! меня это не особо беспокоит,но появились какие-то ошибки во время запуска и закрытия программы.в старой версии таких не было. прога выводит эти ошибки когда установлена галочка на адаптере j2534 a сам адаптер не подключен, установи галочку в настройках на свой адаптер и ошибки не будут вылазить Изменено 22 февраля, 201510 г. пользователем БОТАНИК05
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. Кстати об этом адаптере. У Виктора в магазине видел, на алиэкспресс видел. Каков его функционал? Всмысле в отличии от оригинала. Кто юзал клоны? Оно работает или оно не работает? Он же вроде, как и шить должен.
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. j2534 брал у китайцев. Работаеь как ракера тобиш быстрее всех. Проработал два дня, на больше нехватило. Отправил назад.
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. J2534 mini не шьёт. Он работает с диагностическими програмоми. Сам пользуюсь китайским уже давно. Проблем нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь