Опубликовано 31 января, 201312 г. Получил CLIP из Китая, поставил прогу после появления картинки для регистрации запустил диспетчер (ctrl, alt, del) не нашел в процессах "srswin" а также в папках. Попытка зарегить прибор ни к чему не привела, не узнает и включился в демо режиме (опрос безпроводного датчика ) Срок до блокировки 3 дня (пришел было 5 дней) версия 124. Кстати переустанавливал не один раз, чистил и пр. Больше дров не просил, но все по прежнему. Помогите !!!! Мало того, что долго ждал, так еще получится не рабочий по мое вине. Все таки 200 баксов.....
Опубликовано 31 января, 201312 г. А откуда Вы такой грамотный будете?Ко мне приезжают на диагностику и учат как правильно диагностировать.На китайском диске все есть.В начале патч запускали?
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. А откуда Вы такой грамотный будете?Ко мне приезжают на диагностику и учат как правильно диагностировать.На китайском диске все есть.В начале патч запускали? Из Астрахани. Прогу поставил, запускаю включается "обновление микропрограмного обеспеченя датчика" - доходит до 20% , стоит долго потом еще одно окно. Нажимаешь ОК открывается предыдущее с 20% , через некоторое время что не смог обновить и все ....... Ставил 117,123,124 версию ведет себя одинаково. На форуме вычитал подать на разьем OBD на 4 и 16 ногу питание (на столе) и все обновится но куда + и на какую - ? разбирать пока не хочется. Если есть варианты - выручите пож. Изменено 6 февраля, 201312 г. пользователем mich31
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. 4, 5 минус, 16 плюс. Но с такими познаниями электроники боюсь лучше тебе к кому нибудь обратиться, пока не спалил. Изменено 6 февраля, 201312 г. пользователем kostas
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. Светодиоды все 4 горят? Если нет никакое обновление непоможет. Номер блока небось 23237? вопрос, если горят светодиода и номер блока 23237, что сможет помочь ?
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. Разбор, пропай,замена CY7C65113, вот подборка элементов на которые нужно обратить внимание. Renault Clip componets datasheets.rar Изменено 16 февраля, 201312 г. пользователем aaww
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. Разбор, пропай,замена CY7C65113, вот подборка элементов на которые нужно обратить внимание. Хорошая инфа. +1
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. Пропаивать и мыть надо до первого включения, иначе может быть поздно. Флюс у узкоглазых КАКА.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Может моя инфа кому пригодится... Clip.zipClip.zip Как скачать? Пишет не достаточно прав.
Опубликовано 2 июня, 201312 г. теперь мне кто-нибудь подскажите как же скачивать ? Правила прочитать и профиль заполнить. Бомжей здесь не любят.
Опубликовано 2 июня, 201312 г. теперь мне кто-нибудь подскажите как же скачивать ? Профиль заполни,здесь читай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь