Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок  Спасибо, завтра по пробую. А что это за файлы "v54.ept", прошивка ftdi или eeprom?

Опубликовано

Запустишь прогу Мпрог, в окне выбора файла с подключенной галетой появиться выбор из скаченного архива. Если чё тебе нужен V54.ept 

Архив нужно будет распаковать, иначе не получится. 

Опубликовано

Кто нибудь подскажет по новому Хелпу. Есть в подключениях EMS 3130 только не понятно, подключение к обе им сторонам платы или на выбор ?

SIEMENS........EMS 3130 ....................ST10F273................RENAULT..........................rar

Опубликовано

Кто нибудь подскажет по новому Хелпу. Есть в подключениях EMS 3130 только не понятно, подключение к обе им сторонам платы или на выбор ?

Подключение к обеим сторонам платы.

Опубликовано

парни кто может глянуть что за ошибка у меня при чтении галетой по обд мазды6 2006 GG дизель 2л начинает читать.указываешь имя файла как сохранить. доходит до 100% затем пишет вкл выкл зажигание и затем вылетает ошибка.в папке LOG эти ошибки в формате .gal я переименовал в bin чтоб сюда закинуть с гал ни закидывался. может кто скажет где собака порылась

поставьте расширение .gal

Опубликовано

Всем спасибо. При очередной перезаписи fix галета запустилась. И еще PID=DAAD, а не 6001

Опубликовано

Добрый день, может кто знает установил Галету на ноутбук - всё нормально. Но захотел установить на планшет по Win 7 - не в какую(((.

Подключаю к ноутбуку всё в порядке. Галету вообще можно на несколько устройств ставить???      

Опубликовано

У меня v53 работает только под ХР и то не под всеми, под сборками не работает

Опубликовано

У меня v54 на обоих стоит одинаковых Windows, скорее всего из-за аппаратной разницы 

И ещё один вопрос под каким Windows Галета стабильней работает?

XP или Win 7 ?

Опубликовано

У меня v54 на обоих стоит одинаковых Windows, скорее всего из-за аппаратной разницы 

И ещё один вопрос под каким Windows Галета стабильней работает?

XP или Win 7 ?

XP

Опубликовано (изменено)

Вчера шил свою Галю с 0386 на 0475 без всяких танцев с бубном.

Сначала FT сбросил в дефаулт, коннект согласно картинки, только без !!Ресета!!! , всего ДВЕ (1 и 5 нога) перемычки от FT.

Запаял джампер, и вперед шить родной прогой от Филипззз :) Питание только через USB подавал.  Потом после прошивки проца, отпаял перемычки, залил FT файлом V54, и все...

Запустил софт, с архива ранее тут выложенного, и вот оно счастье, все запустилось, и работает.  Весь процесс минут 5-7 :)

В архиве все для прошивки

подключил так но не хочет

44444444444444444444444444444444444444444.png

Изменено пользователем marcos_1
Опубликовано (изменено)

Без разницы на какой Windows. . "Извращенцы" и на Линуксе юзают.

подключил так но не хочет

Скорость убавь, разогнался :emot64:
Вроде же ясно где то показано, 19....вроде.
И проц вроде не тот...

2016-02-12 11-01-20 LPC2000 Flash Utility.png

Изменено пользователем меркул
Опубликовано (изменено)

как выбрать проц не выберается 

5555555555555555555555555555555.png

6666666666666666666.png

Изменено пользователем marcos_1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования