Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.

Посмотрите пожалуйста заводскую прошивку.

Опель корса Д , считал кесс китай.

z12xep, Bosch_ME_7.6.2

Смущает размер.

И не соответствует стокам, что у меня есть, на такие же идентификаторы.

С чем связано, может подскажет кто? 

attachicon.gif0261208940_1037381910.rar

С виду все ок

Опубликовано

Все у Вас нормально считано.

Опубликовано (изменено)

тогда почему размер того, что я считал и того, что у меня есть разные?
И два файла других людей идентичны, а то что считал кесс, скажу так, не идентичны тем, что я вижу у других?
Извеняюсь за вечерний каломбур )))

768 flash + 64 eeprom = 832 full а если так ???

те кесс читает не full?
это и хотелось понять.

Изменено пользователем Ranger
Опубликовано (изменено)

я люблю докопаться до глубин, мне это интересно.
Выходит(теоретически) если я вырежу  в определенном месте из full 64 mb, то я должен буду получить те самые ори, что у меня есть? И потоки должны стать идентичными?
Завтра поэксперементирую.
То что вы прикрепили JohnFirst полностью идентично с тем что у меня есть с других ресурсов.

Изменено пользователем Ranger
Опубликовано

потому что кесс при чтении пропускает отр область и получается размер 768,другие загрузчики забивают область отр FF или 00 и получается 832..Забейте в 768 отр область FF и стоки станут идиентичны.

Опубликовано

Народ подскажите, есть вот такой ЭБУ на моем авто

84354b73d5e642451efc4b79fbe6c184.jpg

С каких из китай девайсом он лучше всего совместим ?

галя 54, кесс2, ктег, и прочие... ? 

заранее спасибо

Опубликовано

нахрен мне разбор ? мне нужен готовый вариант, подклчил, скачал, закачал. 

И перекупы на форуме не интересуют, я закажу в китае.

ну с таким подходом вы сразу и блок заказывайте.

Опубликовано

ну с таким подходом вы сразу и блок заказывайте.

в целом ЭБу и снять не сложно, на опелях (дизельных) он под подкрылком находится, вывернул колесо, поддонкратил немного, и снял, делов на 5 минут. Поэтому рассматриваю подключение и напрямую, и через обд2

Опубликовано

в целом ЭБу и снять не сложно, на опелях (дизельных) он под подкрылком находится, вывернул колесо, поддонкратил немного, и снял, делов на 5 минут. Поэтому рассматриваю подключение и напрямую, и через обд2

Через розетку дешовых варинтов под данный блок нету, китай не поможет, ради одного блока проще обратиться к тем кто их делает.

Опубликовано

Через розетку дешовых варинтов под данный блок нету, китай не поможет, ради одного блока проще обратиться к тем кто их делает.

провел соц опрос, десятки прошивателей используют галлетто 54, и все у всех работает. Вам поговорить захотелось на эту тему ?

Опубликовано

Там мотя стоит и спроси 10 прошивателей не поганили они eeprom где ключи и прочая мелочь для запуска мотора

Опубликовано (изменено)

Замучился с этим блоком( Ни чем не могу прочитать( иденты и вин вижу. Комбика нет!!! Читать и писать только комбиком можно? Считанную и переделанную залью без проблем? Ругается на оригинал?

1039S10566 

B05008

55353613

0 261 208 255

685176

ME7.6.1 K-Line

Изменено пользователем dengdv
Опубликовано

Замучился с этим блоком( Ни чем не могу прочитать( иденты и вин вижу. Комбика нет!!! Читать и писать только комбиком можно? Считанную и переделанную залью без проблем? Ругается на оригинал?

1039S10566 

B05008

55353613

0 261 208 255

685176

ME7.6.1 K-Line

только вчера похожую чипал/писал. Делал кесс2, но можно и галетой, мппс

Опубликовано

Аналогично...только вчера тоже делал такую же,но комбиком.

Опубликовано

Только что кессом записал такое авто. Проблем вообще ни каких.

Опубликовано

1039S10566 

B05008

55353613

0 261 208 255

685176

ME7.6.1 K-Line

Если быть точным , то блок Bosch M7.6.2

7,6,2.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования