Опубликовано 15 июня, 20178 г. Народ вообще обленился!! Прочитайте полностью эту тему (лучше с начала и не только эту тему), там имеется ответ на Ваш вопрос. Изменено 15 июня, 20178 г. пользователем vitamin7000
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Народ вообще обленился!! Прочитайте полностью эту тему (лучше с начала и не только эту тему), там имеется ответ на Ваш вопрос. Я такой лентяй что мне просто не когда мусолить сто страниц. Уважаемый Вы видите народ общается!? не перебивайте или мама вас этому не научила Тот поло сделали в другом месте по диагнозе. сегодня специально попросил приехать, подсоединился и вуаля есть возможность менять пробег. ВОТ ТАК!
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Если вас здесь что-то не устраивает - вас тут никто не держит. Если нет желания читать - ваша проблема. Тут вам никто нисколько не МАМОЧКА чтоб пережевывать и объяснять.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Есть инфа что с этой буквой "D" делает. вы сами пробовали? Да делал x100 сосет Я такой лентяй что мне просто не когда мусолить сто страниц. Уважаемый Вы видите народ общается!? не перебивайте или мама вас этому не научила Запомню твой ник что бы в дальнейшем игнорировать твои просьбы о помощи. Тот поло сделали в другом месте по диагнозе. сегодня специально попросил приехать, подсоединился и вуаля есть возможность менять пробег. ВОТ ТАК! Выясни где сделали, туда и отсылай. Изменено 15 июня, 20178 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 17 июня, 20178 г. мой RFID адаптер сегодня задержали на таможне, причины не говорят. Интересно, что в таких случаях надо делать?
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Дим, то есть адаптер отправят обратно?да тебе все равно , что и как с ним ! Время прошло товара нет - открыл спор , забрал деньги!
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Правильно понимаю, в Kyron с 4D лучше не соваться? Чем тогда добавить ключик? Карман добавит?
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Правильно понимаю, в Kyron с 4D лучше не соваться? Чем тогда добавить ключик? Карман добавит? Добавить не получится, перезапись идет. Карман I300 пользуюсь, этот сделает.
Опубликовано 28 июня, 20178 г. id-48 бензин после записи 1-ого ключа выбрасывал меня из процедуры. карман VG. Ладно, надо пробовать.
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Рабочий ключ перезаписать х100, а его потом скопировать, как Дима сказал. Вот и сотрётся потеряный. Это я конечно, про 4д. С 48 Х100 проблем нет Изменено 28 июня, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Надо "выбросить" из памяти утерянный. Как вариант - танго и оранж с панелькой под эту флешку
Опубликовано 29 июня, 20178 г. Мерседес ML 2008г мотнул вчера X100pro, быстро,, удобно панель разбирать не пришлось Так он и Авео не делает Авео делает Х100+, а вот Х100PRO нет, я пробовал, и плюс быстро сделал а прошка не смог
Опубликовано 29 июня, 20178 г. Мерседес ML 2008г мотнул вчера X100pro, быстро,, удобно панель разбирать не пришлось Авео делает Х100+, а вот Х100PRO нет, я пробовал, и плюс быстро сделал а прошка не смог Если речь про ID 48, PRO делает. Делал и при утере.
Опубликовано 29 июня, 20178 г. Мерседес ML 2008г мотнул вчера X100pro, быстро,, удобно панель разбирать не пришлось Авео делает Х100+, а вот Х100PRO нет, я пробовал, и плюс быстро сделал а прошка не смог а сервис ты чем поправил? во во 24(к примеру) раза проеден сервис тут и оборудование не надо чтоб понять сколько авто проехало!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь