Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ вообще обленился!! 

Прочитайте полностью эту тему (лучше с начала и не только эту тему), там имеется ответ на Ваш вопрос.

Изменено пользователем vitamin7000
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

Народ вообще обленился!! 

Прочитайте полностью эту тему (лучше с начала и не только эту тему), там имеется ответ на Ваш вопрос.

Я такой лентяй что мне просто не когда мусолить сто страниц. Уважаемый Вы видите народ общается!? не перебивайте или мама вас этому не научила

Тот поло сделали в другом месте по диагнозе. сегодня специально попросил приехать, подсоединился и вуаля есть возможность менять пробег. ВОТ ТАК! 

Опубликовано

Если вас здесь что-то не устраивает - вас тут никто не держит. Если нет желания читать - ваша проблема. Тут вам никто нисколько не МАМОЧКА чтоб пережевывать и объяснять.

Опубликовано (изменено)

Есть инфа что с этой буквой "D" делает. вы сами пробовали?

Да делал x100 сосет

Я такой лентяй что мне просто не когда мусолить сто страниц. Уважаемый Вы видите народ общается!? не перебивайте или мама вас этому не научила

Запомню твой ник что бы в дальнейшем игнорировать твои просьбы о помощи.

Тот поло сделали в другом месте по диагнозе. сегодня специально попросил приехать, подсоединился и вуаля есть возможность менять пробег. ВОТ ТАК! 

Выясни где сделали, туда и отсылай.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

мой RFID адаптер сегодня задержали на таможне, причины не говорят. Интересно, что в таких случаях надо делать?

Опубликовано

Дим, то есть адаптер отправят обратно?

Опубликовано

Если SPSR, то эта процедура у них стандартна, отдадут, не волнуйся.

Опубликовано

Дим, то есть адаптер отправят обратно?

да тебе все равно , что и как с ним ! Время прошло товара нет - открыл спор , забрал деньги!
Опубликовано

Понятно, спасибо. А вообще с этим SPSRом вечные проблемы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Правильно понимаю, в Kyron  с 4D лучше не соваться?  Чем тогда добавить ключик? Карман добавит?

Опубликовано

Правильно понимаю, в Kyron  с 4D лучше не соваться?  Чем тогда добавить ключик? Карман добавит?

Добавить не получится, перезапись идет. Карман I300 пользуюсь, этот сделает.

Опубликовано

id-48 бензин после записи 1-ого ключа выбрасывал меня из процедуры. карман VG. Ладно, надо пробовать.

Опубликовано (изменено)

Рабочий ключ перезаписать х100, а его потом скопировать, как Дима сказал. Вот и сотрётся потеряный. Это я конечно, про 4д. С 48 Х100 проблем нет

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Надо "выбросить" из памяти утерянный.

Как вариант - танго и оранж с панелькой под эту флешку

Опубликовано

Мерседес ML 2008г мотнул вчера X100pro, быстро,, удобно панель разбирать не пришлось

Так он и Авео не делает

Авео делает Х100+, а вот Х100PRO нет, я пробовал, и плюс быстро сделал а прошка не смог

Опубликовано

Мерседес ML 2008г мотнул вчера X100pro, быстро,, удобно панель разбирать не пришлось

Авео делает Х100+, а вот Х100PRO нет, я пробовал, и плюс быстро сделал а прошка не смог

Если речь про ID 48, PRO делает. Делал и при утере.

Опубликовано

а сервис ты чем поправил? во во 24(к примеру) раза проеден сервис тут и оборудование не надо чтоб понять сколько авто проехало!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования