Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

X-100+ Auto Key Programmer

Featured Replies

Опубликовано

Кто-нибудь писал транспордер отдельно на Тойота Авенсис 2010 с кнопкой запуска?

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 454,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Кто-нибудь писал транспордер отдельно на Тойота Авенсис 2010 с кнопкой запуска?

Каким образом это вообще возможно? Записать чип в авто с кнопкой старт стоп этим прибором это фантастика!

Опубликовано

Каким образом это вообще возможно? Записать чип в авто с кнопкой старт стоп этим прибором это фантастика!

Вот я и спрашиваю, возможно или нет! Получается, только смарт?

Изменено пользователем alsonyk

Опубликовано

Кто нибуть пробовал или может быть вкурсе, запишет ли чип и кнопки на Toyota RAV4 2007г. ?

Опубликовано

Добрый вечер! Парни у меня проблема! купил себе Х100+ не успел зарегистрироваться на сайте, хотел сделать копию флешки, где то на середине копии выкидывает ошибку, и все флешка не читается и прибор не запускается!

Как мне восстановить содержимое флешки?

Писал на официальный сайт там молчат!

Что делать?

Опубликовано

1) Взять новую флэшку (microSDcard не менее 2Gb)

2) Скачать программу дисплея http://yadi.sk/d/X8i67NcYNAeni (она под любой серийник) и программу обновления http://yadi.sk/d/_K6ZUuuFNAerr (она тоже под любой серийник)

3) Поставить программу обновления на комп, и с помощью неё залить ПО дисплея на новую SD карту.

4) Вставить её в прибор. Включить прибор и получить пароль для регистрации.

5) Зарегистрироваться и скачать все марки и дисплей уже может быть новее, чем выложил я.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня Astra J 2013 в PCM P0633 в BCM B389A, походу синхра. кто знает Х100 справиться? Если кто сталкивался подскажите.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый вечер!Кто из владельцев прибора может подтвердить или опровергнуть? Читает ли прибор c последней прошивкой pin code на new Hyundai,KIa? Если читает-то какие авто или с какими чипами?

Опубликовано

Добрый вечер!Кто из владельцев прибора может подтвердить или опровергнуть? Читает ли прибор c последней прошивкой pin code на new Hyundai,KIa? Если читает-то какие авто или с какими чипами?

Читает, но не на всех. Выкладывать список в каких авто это прокатывает считаю не разумным в открытой ветке. С какими чипами странный вопрос - в описании обновления написано же что только 46е.

Опубликовано

Странно, я месяц назад у знакомого пытался с Хундая соляриса 2013 года пин слямзить - не получилось, вроде обновка была уже, или нет? Чип хайтаг. Помог дамп епромки.

Опубликовано

А при регистрации не принимает мою электроную почту!

Как вести ему электронку?

Опубликовано

А при регистрации не принимает мою электроную почту!

Как вести ему электронку?

на gmail зарегистрируйся и все будет ок. Он всякие яндыксы и майл.ру не принимает.

Опубликовано

люди добрые , подскажите , как зарегистрировать 2-й шаг , камасутра какая-то !!!

я имел ввиду x-100+ на офф сайте

Опубликовано

люди добрые , подскажите , как зарегистрировать 2-й шаг , камасутра какая-то !!!

я имел ввиду x-100+ на офф сайте

На ютубе есть видео где подробно все показано про регистрацию. Не ужели так тяжело не много погуглить?

Опубликовано

ктонибудь пробывал приборку шеви с бодиком на 25160 крутить? например авео новый или спин

Опубликовано

ктонибудь пробывал приборку шеви с бодиком на 25160 крутить? например авео новый или спин

Попробуй расскажешь.

Опубликовано

бодик есть на столе, проверять нечем, карпрог например их не берет, с 24ми нормально, а с 95,25 нехочет,

Опубликовано

Странно, я месяц назад у знакомого пытался с Хундая соляриса 2013 года пин слямзить - не получилось, вроде обновка была уже, или нет? Чип хайтаг. Помог дамп епромки.

В понедельник добавлял ключ на такое авто 2013 года,соединился без проблем.Последнее обновление работает.

Изменено пользователем uvitali

Опубликовано

В понедельник добавлял ключ на такое авто 2013 года,соединился без проблем.Последнее обновление работает.

Пин дёрнул с машины или он был уже известен?

Опубликовано

Hyundai ix35 пин не дернул.,хотя с иммо соединился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.