Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь писал транспордер отдельно на Тойота Авенсис 2010 с кнопкой запуска?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

Кто-нибудь писал транспордер отдельно на Тойота Авенсис 2010 с кнопкой запуска?

Каким образом это вообще возможно? Записать чип в авто с кнопкой старт стоп этим прибором это фантастика!

Опубликовано (изменено)

Каким образом это вообще возможно? Записать чип в авто с кнопкой старт стоп этим прибором это фантастика!

Вот я и спрашиваю, возможно или нет! Получается, только смарт?

Изменено пользователем alsonyk
Опубликовано

Кто нибуть пробовал или может быть вкурсе, запишет ли чип и кнопки на Toyota RAV4 2007г. ?

Опубликовано

Добрый вечер! Парни у меня проблема! купил себе Х100+ не успел зарегистрироваться на сайте, хотел сделать копию флешки, где то на середине копии выкидывает ошибку, и все флешка не читается и прибор не запускается!

Как мне восстановить содержимое флешки?

Писал на официальный сайт там молчат!

Что делать?

Опубликовано

1) Взять новую флэшку (microSDcard не менее 2Gb)

2) Скачать программу дисплея http://yadi.sk/d/X8i67NcYNAeni (она под любой серийник) и программу обновления http://yadi.sk/d/_K6ZUuuFNAerr (она тоже под любой серийник)

3) Поставить программу обновления на комп, и с помощью неё залить ПО дисплея на новую SD карту.

4) Вставить её в прибор. Включить прибор и получить пароль для регистрации.

5) Зарегистрироваться и скачать все марки и дисплей уже может быть новее, чем выложил я.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня Astra J 2013 в PCM P0633 в BCM B389A, походу синхра. кто знает Х100 справиться? Если кто сталкивался подскажите.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый вечер!Кто из владельцев прибора может подтвердить или опровергнуть? Читает ли прибор c последней прошивкой pin code на new Hyundai,KIa? Если читает-то какие авто или с какими чипами?

Опубликовано

Добрый вечер!Кто из владельцев прибора может подтвердить или опровергнуть? Читает ли прибор c последней прошивкой pin code на new Hyundai,KIa? Если читает-то какие авто или с какими чипами?

Читает, но не на всех. Выкладывать список в каких авто это прокатывает считаю не разумным в открытой ветке. С какими чипами странный вопрос - в описании обновления написано же что только 46е.

Опубликовано

Странно, я месяц назад у знакомого пытался с Хундая соляриса 2013 года пин слямзить - не получилось, вроде обновка была уже, или нет? Чип хайтаг. Помог дамп епромки.

Опубликовано

А при регистрации не принимает мою электроную почту!

Как вести ему электронку?

Опубликовано

А при регистрации не принимает мою электроную почту!

Как вести ему электронку?

на gmail зарегистрируйся и все будет ок. Он всякие яндыксы и майл.ру не принимает.

Опубликовано

люди добрые , подскажите , как зарегистрировать 2-й шаг , камасутра какая-то !!!

я имел ввиду x-100+ на офф сайте

Опубликовано

люди добрые , подскажите , как зарегистрировать 2-й шаг , камасутра какая-то !!!

я имел ввиду x-100+ на офф сайте

На ютубе есть видео где подробно все показано про регистрацию. Не ужели так тяжело не много погуглить?

Опубликовано

ктонибудь пробывал приборку шеви с бодиком на 25160 крутить? например авео новый или спин

Опубликовано

ктонибудь пробывал приборку шеви с бодиком на 25160 крутить? например авео новый или спин

Попробуй расскажешь.

Опубликовано

бодик есть на столе, проверять нечем, карпрог например их не берет, с 24ми нормально, а с 95,25 нехочет,

Опубликовано (изменено)

Странно, я месяц назад у знакомого пытался с Хундая соляриса 2013 года пин слямзить - не получилось, вроде обновка была уже, или нет? Чип хайтаг. Помог дамп епромки.

В понедельник добавлял ключ на такое авто 2013 года,соединился без проблем.Последнее обновление работает.

Изменено пользователем uvitali
Опубликовано

В понедельник добавлял ключ на такое авто 2013 года,соединился без проблем.Последнее обновление работает.

Пин дёрнул с машины или он был уже известен?

Опубликовано

Hyundai ix35 пин не дернул.,хотя с иммо соединился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования