Опубликовано 18 июля, 201411 г. Да, без проблема тянет Ауди А5 - ок Голф 5 - ок Только с VDO или с Marelli Magnetti тоже тянет?
Опубликовано 18 июля, 201411 г. passat B5+ не смог добавить пришлось добовлять через SBB - Если често не разобрался как там добовлять Сначало считал PIN с dashboard и immobilayzer - потом зашёл program key - там вожу pin а он не конектится -
Опубликовано 23 июля, 201411 г. Хонда акорд 2006 Хонда Степвагон СПАДА 2005 полная утеря - глюки при програмировании -захожу в all key lost - прибор пишет unusual immobiliser system attempt to perform system checks (необычная попытка иммобилайзер выполнять система проверяет) и тишина Может обновится надо ?У кого была такая проблема? Вы чип не тот используете (или авто его не видит), проверено на двух аккордах 2006 и 2007 года, если не тот чип вставишь выдаёт такую надпись. Конкретно у меня нужен был 8Е
Опубликовано 23 июля, 201411 г. Тоже так думал - но как только захожу через ручной режим програмирования - всё прописывается на ура или я вас не правильнно понил ? в обоих случаях прописывал 48. Изменено 23 июля, 201411 г. пользователем alisher_aka
Опубликовано 23 июля, 201411 г. странно, у меня и при ручном режиме с x100 точно также выдавало, один аккорд был конец 2006, другой середина 2007, оба леворукие сначала тоже думал, что там мегамос48. Хотя года-то переходные, так что хз... С правильным чипом (для меня) - 8E и определяется и прописывается, перезаписывается
Опубликовано 25 июля, 201411 г. Hyundai I 30 2009 pin не вытянул. до 2007 тянет.да дальше-покупать в инете-у кого кальки есть
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Толян-я не врубился-просто посты набиваем,или ты по теме ? Ты посмотри на дату его регистрации на форуме ))) Если бы он посты набивал, то уже давно набил бы ))) А так почти за год только одно сообщение написал. Просто наверно у человека есть делянка с коноплёй и его накрыло, когда он на сайте был Даже сообщение пытался отредактировать , а может он имел ввиду другое??? Если ударение в другом месте поставить в слове "писал" Изменено 26 июля, 201411 г. пользователем za-bey
Опубликовано 27 июля, 201411 г. Ты посмотри на дату его регистрации на форуме ))) Если бы он посты набивал, то уже давно набил бы ))) А так почти за год только одно сообщение написал. Просто наверно у человека есть делянка с коноплёй и его накрыло, когда он на сайте был Даже сообщение пытался отредактировать , а может он имел ввиду другое??? Если ударение в другом месте поставить в слове "писал" Велик и могуч русский язык! В натуре-надо попросить-ставить ударение у таких толиков!А то засоряют форум!Или что то хочет сказать-а многим не понятно....
Опубликовано 29 июля, 201411 г. Вопрос к тем кто дописывал дополнительный ключ с помощью Х100+ в Ford Focus 2, 2007 год. Машина 2007 года, кузов хэтчбек. Новый чип был ID60, переделал в ID63 как на родном ключе, всё сделал как на видео у китайцев, подождал как предложил прибор 8 минут, прибор написал что все типа прошло успешно. Но машина не видит нового прописанного якобы, чипа. Что я не так делаю? Для прописки нового чипа использовал часть родного ключа с жалом,естественно без родного чипа. Панель приборов как на скрине. Изменено 29 июля, 201411 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 29 июля, 201411 г. Если не получается в type 1,значит пробуй в type 2. Прописывать в данную модель только id 63 и не меньше 2 чипов. Выбор type 2,дает больше положительных результатов
Опубликовано 30 июля, 201411 г. Если не получается в type 1,значит пробуй в type 2. Прописывать в данную модель только id 63 и не меньше 2 чипов. Выбор type 2,дает больше положительных результатов Пробовал и первым и вторым типом, не выходит каменный цветок. На типе 2 вообще пишет что операция не прошла. возможно 63й фабричный взять, а не деланный По поводу фабричного пока что его негде взять,к сожалению.
Опубликовано 30 июля, 201411 г. Вопрос к тем кто дописывал дополнительный ключ с помощью Х100+ в Ford Focus 2, 2007 год. Машина 2007 года, кузов хэтчбек. Новый чип был ID60, переделал в ID63 как на родном ключе, всё сделал как на видео у китайцев, подождал как предложил прибор 8 минут, прибор написал что все типа прошло успешно. Но машина не видит нового прописанного якобы, чипа. Что я не так делаю? Для прописки нового чипа использовал часть родного ключа с жалом,естественно без родного чипа. Панель приборов как на скрине. для привязки по диагнозе нужно, что бы мануфактурник у чипа был 01!!! с другим не полезет.. и если вы делали из простого 4D60, то скорее всего причина именно в этом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь