Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

привет всем, кто-нибуть восстанавливал ключи по утрате форд фокус-1 2000 года(америка) года х-100 не видит машину да и другие приборы тоже не хотят, может ньюансы есть какие?

П ты свв пробовал?она старые кастрюли любит.
Опубликовано

П ты свв пробовал?она старые кастрюли любит.

да пробывал тоже не видит, сегодня товарища подтянул с лаунчем тот движку нашел а с иммо тоже связь не нашел.

Опубликовано

да пробывал тоже не видит, сегодня товарища подтянул с лаунчем тот движку нашел а с иммо тоже связь не нашел.

Ну тут походу быстрей будет ручками....по старинке.

Ну тут походу быстрей будет ручками....по старинке.
Опубликовано

Всем привет! Шол разговор по русскоязычному Х-100, вот что Китай говорит: Это старая версия прибора там всего 10 брендов. В будущем возможно будет русский.

Опубликовано

Была в работе машина mazda cx 7 2010 года дизель потеряшка на ручке. Механическую часть ключа востановили чип прописали ID63. При прописке нового ключа smart пришлось прописывать кнопки, и чип радиоканала отдельно. Хотел узнать почему при прописке кнопок не привязался чип по радиоканалу работали только кнопки ц.з . АВТО не заводилось. Писал Х-100+. Может в формулировках что то напутал прошу сильно не пинать.

Опубликовано (изменено)

Для начала предлагаю порассуждать: какое отношение кнопки имеют к бесключевому радио в данном ключе? Лучше делать это в отдельной теме, можно в теме для новичков.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

Для начала предлагаю порассуждать: какое отношение кнопки имеют к бесключевому радио в данном ключе? Лучше делать это в отдельной теме, можно в теме для новичков.

Согласен с вами, кнопки Ц.З., и радиоканал выполняют разные функции. Размышляя далее, если начать программировать с ключа, то возможно кнопки привязались бы автоматом. Хотя в Х-100 есть with smart, и without smart. Начал с умным ключом, прописались только кнопки.

И не нашол тему для новичков. Покажите если не затруднит. А то еще предстоит на LC 200 2008 г. смарт привязать хотелось подготовиться.

Опубликовано

Всем доброго дня! NISSAN X-Treil 2005 г.в. полная утеря,intelligent key, по дампу вычислил код 4 цифры, выбираем ВСМ NATS 5, код принимает, пишет success, но защелка не срабатывает. Пните в нужном направлении.

Опубликовано

Потерял основной переходник obd2 на x100+. Может схемка у кого нибудь найдётся, либо с чем совместим. От сканматик не подходит?

Опубликовано

Анатолий если тачка с Прокопьевска, то там уже полазили, я не стал браться за нее, там какие то перемычки кидали, думаю спалили чего.

Опубликовано

Подскажет кто нибуть по утери VITZ 2009 smart, данный прибор б/у ключи положит?

Если p1=98, то не положит.

Опубликовано

Согласен с вами, кнопки Ц.З., и радиоканал выполняют разные функции. Размышляя далее, если начать программировать с ключа, то возможно кнопки привязались бы автоматом. Хотя в Х-100 есть with smart, и without smart. Начал с умным ключом, прописались только кнопки.

И не нашол тему для новичков. Покажите если не затруднит. А то еще предстоит на LC 200 2008 г. смарт привязать хотелось подготовиться.

Когда долг вернёшь начинающии??

Парни я б не помогал советами этому человеку, за свои слова не отвечает редиска, может кинуть на деньги не имейте с ним общих дел

Опубликовано

Когда долг вернёшь начинающии??

Парни я б не помогал советами этому человеку, за свои слова не отвечает редиска, может кинуть на деньги не имейте с ним общих дел

По этому поводу вопрос решался с админом. Человек который каким то образом из моего профиля общался его уже забанили. Ну а в моем профиле нет не предупреждений не баллов. А я то новичок и просить править дампы мне пока никчему, заливать мне их нечем. А если есть какие то доказательства или сомнения, прошу выложить в студию.

Опубликовано

угу каким то образом заходил и писал))) что аж модератор в теме про кидал написал что один и тот же человек, парни будте окуратней это олин и тот же чепушилко http://www.auto-bk.ru/forum/user/34313/

Прошу прощения за флуд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования