Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

X-100+ Auto Key Programmer

Featured Replies

Опубликовано

максимальный объём какой?

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 454 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю, выяснять максимальный объем не пришлось никому - из разряда не трогай рабочий инструмент.    Да и не к чему это. Если не будет хватать места со временем, то можно удалить ненужное. К примеру так же как и в ланче. Я просто тупо удаляю папки со всякими китайскими говнотазами, про которых знаю, что они точно мне никогда не попадутся, а если попадутся, то проще отказаться - себе дороже может стать))

Опубликовано

я оставлял все обновы Х100+, какие были, и то флешка на 2 ГБ на заполнена  

Опубликовано

Тест уже пройден. С рабочей флешки 2Гб копируешь все разделы в отдельную папку, и содержимое переносишь на другую флешку большим объемом. Все работает проверенно.

Опубликовано

Кто пробовал добавить ключик в новый FORD  FIESTA  2015?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Х100про пробег пасат 6 кто делал?

Опубликовано

митсубиси паджеро 3 2001 года.х 100+ пин прочитал а чип не смог положить новый.sbb все сделал.

форд фокус 2 2009 года.пробовал.смотать пробег.х100+ стал конектится,панель выкл и так и не нашел.панель так и не включилась.снятие клейм акб помогло.пробег сделал другим прибором

Опубликовано

митсубиси паджеро 3 2001 года.х 100+ пин прочитал а чип не смог положить новый.sbb все сделал.

форд фокус 2 2009 года.пробовал.смотать пробег.х100+ стал конектится,панель выкл и так и не нашел.панель так и не включилась.снятие клейм акб помогло.пробег сделал другим прибором

Согласен-шайтан коробка интересная.Иногда на простых тачках обсирается-так что смешно,честное слово.И у меня дофига где обделался сей прибор-а старая sbb на раз-два!.Еще раз подтверждается народная мудрость-железа мало не бывает.И вторая-нет такого прибора-чтоб все лабал.

Опубликовано

Это приборчик от фирмы Xtool. То же самое от другого производителя и менее тестированное нашим братом.

Опубликовано

Согласен-шайтан коробка интересная.Иногда на простых тачках обсирается-так что смешно,честное слово.И у меня дофига где обделался сей прибор-а старая sbb на раз-два!.Еще раз подтверждается народная мудрость-железа мало не бывает.И вторая-нет такого прибора-чтоб все лабал.

Обсирается X100Pro капец как. Я не одного Вага пока не смог сделать. Skoda A5 2011 год, пробег не смог крутануть, WW Cady 2007 пин код не вычитал, и т.д. Подскажите пожалуйста, может кто знает, я при подключенном адаптере EEPROM, зашел в IMMO софт и помойму в Ваге выбрал читать пин, игрался вообщем. Так вот думаю, может что-то в адаптере спалил, все таки EEProm Adapter был подключен. Хотя после этого иденты читал на Вагах и т.д. А вот заявленные функции не делает. Буду еще мучать Китайца скоро, посмотрю как он себя поведет.

Опубликовано

Обсирается X100Pro капец как. Я не одного Вага пока не смог сделать. Skoda A5 2011 год, пробег не смог крутануть, WW Cady 2007 пин код не вычитал, и т.д. Подскажите пожалуйста, может кто знает, я при подключенном адаптере EEPROM, зашел в IMMO софт и помойму в Ваге выбрал читать пин, игрался вообщем. Так вот думаю, может что-то в адаптере спалил, все таки EEProm Adapter был подключен. Хотя после этого иденты читал на Вагах и т.д. А вот заявленные функции не делает. Буду еще мучать Китайца скоро, посмотрю как он себя поведет.

не будьте столь наивны - данный прибор плохо с ВАГами дружит.

Опубликовано

X100+ кто мотал пробег на AUDI A3 2009 г ?

перспектива есть ? или не стоит ?

Опубликовано

Не стоит скорее всего :18_1_35:

Опубликовано

а что вы будете делать с этим пином даже если и прочитаете. На шкоде А5 надо дамп подготовить,но этим прибором не пробовал крутить

X100+ кто мотал пробег на AUDI A3 2009 г ?

перспектива есть ? или не стоит ?

а почему бы и нет попробуйте да и потом расскажите получилось или нет ,просто перед экспериментом сохраните дамп

Опубликовано

Х100pro пробег сделал на VW SHARAN 2007 г. приборка 7M3920840T VD0 V66, а VVDI пыхтел пыхтел но так и не смог сделать,

Опубликовано

И чего удивляться, если Шаран до 2014 года выпускали с блоками конца 90-х :emot64:

Опубликовано

Х100+ справится с пробегом на кие церато 2013 года?

Опубликовано

100+ нет а вот 100PRO вроде заявлен

Опубликовано

26 го числа вроде обновы вышли.FORD V30.21  заявлен  Focus 2014+  

Кто делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.