Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем дорого дня.Сегодня получил X 100.Регистрация и обновления заняли минут 30.Проблем вообще не возникло с обновами.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

Хонда акорд 2006

Хонда Степвагон СПАДА 2005

полная утеря - глюки при програмировании -захожу в all key lost - прибор пишет unusual immobiliser system attempt to perform system checks (необычная попытка иммобилайзер выполнять система проверяет)

и тишина

Может обновится надо ?У кого была такая проблема?

Не хочу показаться банальным, но всё же, а когда он это пишет пробовал ENTER нажимать?

Добавлял на хонды метки, и в целях "тупо полазить" заходил в олл кей лост, он писал тоже самое,

и если память не изменяет, при нажатии интер, что-то происходило дальше. Но могу ошибаться..

Опубликовано

При нажатии кнопку интер прибор возращялся в меню обратно вот так.

Кстати Мазда 3 2004 год

не смог прописать по утере (((((

Имошник находится в щитке - Мазда 6 прописывается без проблем

Опубликовано

ну вобщем пока желтой коробочкой конкретно не доволен!ранее писал-субару оутбэк 2003-но конекшн!седня тойота форанер-резет иммо-ноконекшн...на довавить и еще что то пишет-на резет-борода...теперь ручками.... :blink: и сбибишкой пробовал-резет вроде в начале начанал-потом -но конекшн!занаво все делаеш-на резет нету-на добавить-типа 1 мин максимум-и 5 мин проходит и тишина :8_5_19:

Опубликовано (изменено)

Вышли обновы. FORD.GM.MILEAGE ADJUSTMENT Качайте.

Изменено пользователем lock
Опубликовано (изменено)

Добрый день подскажите какой чип в ключе FORD FOCUS 2 2005 года (4D63 или 4D60)

Изменено пользователем Анатолий_Н
Опубликовано

Добрый день подскажите какой чип в ключе FORD FOCUS 2 2005 года (4D63 или 4D60)

с 2004 пошел 63.
Опубликовано

4D63

Тогда подскажите, делаю 2 чипа 4D63 с помощью прибора cn900 пробую прошивать с помощью х-100 + результат нету, все ключи утеряны

с 2004 пошел 63.

Тогда подскажите, делаю 2 чипа 4D63 с помощью прибора cn900 генерирую, пробую прошивать с помощью х-100 + результат нету, все ключи утеряны

Опубликовано

Тогда подскажите, делаю 2 чипа 4D63 с помощью прибора cn900 пробую прошивать с помощью х-100 + результат нету, все ключи утеряны

Тогда подскажите, делаю 2 чипа 4D63 с помощью прибора cn900 генерирую, пробую прошивать с помощью х-100 + результат нету, все ключи утеряны

а что прибор пишет?
Опубликовано (изменено)

Прибор пишет вставьте ключ 1 на 3 секунды потом вставьте ключ 2 на 3 секунды но результата ни какого имболазер не видет потом ключей может я не правильно генерируются чипы прибором cm 900.

Изменено пользователем Анатолий_Н
Опубликовано

Прибор пишет вставьте ключ 1 на 3 секунды потом вставьте ключ 2 на 3 секунды но результата ни какого ибо лазер не видет потом ключей может я не правильно генерируются чипы прибором cm 900.

а как ты генерил-очень интересно!ты их наверно одним кодом сделал и прибор не видит раздницы между первым и вторым чипом
Опубликовано

Нет я сначала с генерировать 1 потом вышел из меню и сделал еще один раз генерацию второго.

Опубликовано

Нет я сначала с генерировать 1 потом вышел из меню и сделал еще один раз генерацию второго.

а когда читаеш сиэном-свои чипы-они хоть разно читаются-или буква в букву.и на что генерил-на бланк или gm
Опубликовано

Прибор пишет вставьте ключ 1 на 3 секунды потом вставьте ключ 2 на 3 секунды но результата ни какого имболазер не видет потом ключей может я не правильно генерируются чипы прибором cm 900.

вставить или включить зажигание на 3 сек ? - не в том ли причина

Опубликовано

так я не пробовал-я брал 2 готовых чипа.а не сн2 и колдовать.так не довелось.

Опубликовано

Включить зажигание.

так я не пробовал-я брал 2 готовых чипа.а не сн2 и колдовать.так не довелось.

В том-то все и дело что готовых нет.

Опубликовано

Пробуй так.1 ключ---2ключ---потом снова 1 ключ.Должно получится.

Опубликовано

В обнове Ford 21.00 появились Type 3 2011+. И Type 4 2014+.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования