Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил совместно с Autocom 2012.3.2 , Autocom 2013.1 Trucks ( с целю пробы под КАМАЗ) -изменил "Firm.info" с версии12.3.2, всё нормально встало, друг другу не мешают,обнавления ПОне требует.

Опубликовано (изменено)

Для тех у кого не получается запустить версию 2013.1 с патчем, необходимо сделать следующие действия:

Win XP.

1. Деинсталировать версию 2012.3

2. Удалить папку

Documents and Settings\User*****\Application Data\autocom

3. Удалить папку

Documents and Settings\User*****\Application Data\Microsoft\SystemCertificates\My

4. Установить версию 2013.1

5. Скопировать патч в папку установки автокома.

Всё, запустить и радоваться, с патчем программа активируется даже без инета.

Изменено пользователем Paull2
Опубликовано

kve111, и как камаз? Подключился?

Завтра опробую и отпишусь.

Опубликовано

Для тех у кого не получается запустить версию 2013.1 с патчем, необходимо сделать следующие действия:

Win XP.

1. Деинсталировать версию 2012.3

2. Удалить папку

Documents and Settings\User*****\Application Data\autocom

3. Удалить папку

Documents and Settings\User*****\Application Data\Microsoft\SystemCertificates\My

4. Установить версию 2013.1

5. Скопировать патч в папку установки автокома.

Всё, запустить и радоваться, с патчем программа активируется даже без инета.

Проверил - все работает ) Патч не принимают только те компы, которые засорены инфой о предыдущих версиях автокома.

Опубликовано

Вот что мне написали китайцы у которых покупаю автокомы : hello,dear,our technical man have try the 2013.1 software ,but he say : it is not good quality ,because the activate file have limit

2012.3software is better than 2013.1 software .

Опубликовано

kve111, и как камаз? Подключился?

Autocom CDP Pro(двух платный с блютуз). Через преобразователь 24-12В (в архиве) собрал переходник OBD2 "мама -папа", в один из разъёмов всавил его, подключился к КАМАЗ-65117(БОШ MS6.1) - диагностика поддерживается( сильно не вдавался в её объёме, но много там не увидешь), К КАМАЗ 43118 газ/дизель(М230Е3)- связь устанавливается но диагностику не поддерживает. LM317 на радиатре(греется) - час работы нормально прошло (для нормальной работы нужно что то получше) , К сведенью в спешке подключил без преобразователя (пару минут), Autocom - живой.

преобр. 24-12в.rar

Опубликовано

kve111 к камазу с двс каминз непробовал подключиться? Я аккум. отдельно на 12в. подключал, массу и кан шину в разьём, на связь невышел эбу, что с сопротивлением, что без. связи нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вечер добрый всем.купило моё начальство сей девайс 2012 R 3(cars+trucks) у наших восточных друзей.в комплекте диск с софтом на котором лежат кейген ну и инструкция типа по установке на кривом аглицком языке.в это инструкции указаны серийник и хардвары и ещё какие-то данные для cars и trucks( буква тире и две серии цифр по три). серийник отличается от того что на наклейке. хардвары я так понял должны генериться с помощью кейгена.пожалуйста очень прошу помогите разобраться что и в каком порядке устанавливается.сам прибор одноплатный.завтра шеф будет спрашивать что и как а у меня уже мозг закипает. винда 8.серийник 000253 rev 1.0. программы поставил исходя из того что было на диске и патч перекинул куда было указано, но при попытке запуска программы ввожу серийник с наклейки и сгенерённый хардвар пишет прога что неверные данные серийник и т.д

Опубликовано

вечер добрый всем.купило моё начальство сей девайс 2012 R 3(cars+trucks) у наших восточных друзей.в комплекте диск с софтом на котором лежат кейген ну и инструкция типа по установке на кривом аглицком языке.в это инструкции указаны серийник и хардвары и ещё какие-то данные для cars и trucks( буква тире и две серии цифр по три). серийник отличается от того что на наклейке. хардвары я так понял должны генериться с помощью кейгена.пожалуйста очень прошу помогите разобраться что и в каком порядке устанавливается.сам прибор одноплатный.завтра шеф будет спрашивать что и как а у меня уже мозг закипает. винда 8.серийник 000253 rev 1.0. программы поставил исходя из того что было на диске и патч перекинул куда было указано, но при попытке запуска программы ввожу серийник с наклейки и сгенерённый хардвар пишет прога что неверные данные серийник и т.д

Серийник нужно вводить тот что в кейган подставлял, В начале ставишь программу Id Cars : a-710-142 или Id Trucks: a-710-210 , затем под свой серийный номер SN: 100251 / HW: OPCSPRBDMRMQ или SN: 100251 / HW: MALKZDLZSASU (100251-это серийный номер и не тот который на наклейке прибора которую сам клеешь, а тот что к программе придаётся,.OPCSPRBDMRMQ,MALKZDLZSASU-то что сгенерировал,) затем патч, активируешь.

Опубликовано

активация то как выглядит. я вводил то что было на диске,то есть серийник 100251 и т. д далее что делать. прога лезет инет выпускаю пишет ой типа неудача.тпа так что ли.тогда я сначала сделал правильно что ли. тогда в чём замануха не пойму.патч кидал перед первым запуском программы.

Опубликовано

активация то как выглядит. я вводил то что было на диске,то есть серийник 100251 и т. д далее что делать. прога лезет инет выпускаю пишет ой типа неудача.тпа так что ли.тогда я сначала сделал правильно что ли. тогда в чём замануха не пойму.патч кидал перед первым запуском программы.

В интернет при активации пускать нельзя, активируется двумя способами: в "ручную" указывая путь к сгенерированному файлу или при помощи флешки и др. компьютера. Тут на форуме всё расписывалось, нужно искать. Набери в поисковике /multicar.by/ там есть подробные инструкции.

Опубликовано

нашел даже видео,но при попытке сохранить файл активации я указываю путь нажимаю ОК и ничего не сохраняется.у меня кейген не папкой лежит как на видео а екзешником.видео правда то-же не за 12-й год но принцип я думаю тот-же.кстати голову подключать надо или как?

Опубликовано
нашел даже видео,но при попытке сохранить файл активации я указываю путь нажимаю ОК и ничего не сохраняется.у меня кейген не папкой лежит как на видео а екзешником.видео правда то-же не за 12-й год но принцип я думаю тот-же.кстати голову подключать надо или как?

Изучи всё внимательней, там всё что нужно, Ничего подключать не надо. Когда установишь программу, подключишь прибор, в настройках программы - "установки оборудования" найдёшь - "тест" -пройдёшь, значит всё нормально, на своё усмотрение можешь подключить интернет и обновить. Для прохождения теста подать питане на ОВD разъём ( подключиться к авто).

Опубликовано

в общем сегодня уже даже снёс программу заново поставил и скопировал куда надо патч. далее всё по инструкции.дохожу до регистрации и выбираю ручной режим.нажимаю сохранить файл и указываю путь.после того нажал OK и в указаной папке должен появиться файлик fileactivation.xls вот тут-то и есть заморочка.данный файлик отсутствует там где я ему указал. может всё таки Win8 ей не нравиться. и такой вопрос патч для cars и trucks один и тот-же или как?

Опубликовано

У меня Автоком одноплатный , перестал видеть порт , не проходит тест ни один из списка, кто в курсе как быть ?

Опубликовано

в общем сегодня уже даже снёс программу заново поставил и скопировал куда надо патч. далее всё по инструкции.дохожу до регистрации и выбираю ручной режим.нажимаю сохранить файл и указываю путь.после того нажал OK и в указаной папке должен появиться файлик fileactivation.xls вот тут-то и есть заморочка.данный файлик отсутствует там где я ему указал. может всё таки Win8 ей не нравиться. и такой вопрос патч для cars и trucks один и тот-же или как?

тебе обязательно надо 2012.3 ?, скачай 2013.1 там все ставится без проблем автоматически

если хочешь скинь все что есть куда-нибудь на файлообменник я попробую у себя поставить по твоим данным

и ссылку скинь на почту

Опубликовано

У меня Автоком одноплатный , перестал видеть порт , не проходит тест ни один из списка, кто в курсе как быть ?

Первым делом USB шнур, а потом смотри пайку FTDI.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования