Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, 7.82 идет только английская.

вообще вопрос имено по диагбокс. все картинки с инструкций диагбокса. как форсунки забивать тоже понятно.

вопрос был в том с какой стороны диагбокс , лексия в измерениях параметров считают цилиндры и в кодах ошибок? 

ели прописываются от маховика то и в параметрах считать  тоже от маховкика? 

Снимите разъем с форсунки и посмотрите, какая в обрыве.

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем привет...

пробую распознать ключ.процедура проходит без проблем.но в момент когда приходится вкл.и выкл зажигание(диагбокс инструктирует ) почему-то обучение ключу не проходит.

что может быть не так?

очередная поездка к клиенту не решила проблему.

в процессе обучения на 1 сек. появляется и исчезает инфа. о том что я должен вкл.зажигание в течении 15сек.(после того как выключу) и т.д.

зажигание вкл. но всё равно обучение не проходит.

проблема случилась после того,когда поменяли батарейку в ключе.теперь на панели приборов ключ перечёркнут крестом.

как быть подскажите? уже запарился ездить к авто.....

Опубликовано

может в самом ключе чип неисправен.хотя после замены батарейки вряд-ли.

Опубликовано

Может 7941 сдохла, просто или 7936 у вас там простая, вот и не ложится.

не совсем понял о чём речь?

у сканера при покупке была осмотрена плата...элементная база была полная.

Опубликовано (изменено)

у сканера при покупке была осмотрена плата...элементная база была полная.

Улыбнуло! А сравнивали с каким эталоном?

Если прога не видит вкл. зажигания, то возможно не исправен сканер или шнур.

Проверьте наличие накачки .

Изменено пользователем akmet
Опубликовано

Вы про ключ и я про ключ. 

я не могу понять в чём причина. или в ключе или в сканере или в программе сканера или в кабеле или..........

Опубликовано

Улыбнуло! А сравнивали с каким эталоном?

Если прога не видит вкл. зажигания, то возможно не исправен сканер или шнур.

Проверьте наличие накачки .

с нормальным эталоном.где установлен варистор. нэковские релюхи. и грядка установленных микрух.

версия С.

если-бы был неисправен сканер или шнур то тогда бы не установились драйвера и вообще до функции программирования в программе я не дошёл.

а так всё подключается блоки видит ошибки стирает.......

не пойму в чём дело. думаю может в ключе дело.

как-то можно его проверить. ключ к сожалению один....

Опубликовано (изменено)

Вставь ключ и смотри параметры,что сложного? Если ключ не опознаётся - увидишь.

сразу не понял ,тормознул....спасибо.

вер 7.43 достаточно или ещё накатить апдейт?

Последняя АДЕКВАТНАЯ версия - 07.66. от "майстерсокса". От 07.01 по 07.57 ставим от scary,от 07.57 по 07.66 от "майстерсокса".

Ежели "трудящиеся" попросят - выложу завтра фоты "оригинала"  сканера и фоты оригинала(одного из вариантов) S1279.

Кстати,смеха ради приобрёл оригинал ревизии "А" - работает с 7-ой,правда медленно,ну и не на всём пробовал ещё.

"407s" - у тебя "А" нормально с 7-ой и со всеми машинами работает?  Ты "шил" эту версию железа?

Изменено пользователем leon163
Опубликовано (изменено)

после 7.40 рекомендуется win10

Странный ты чел,у меня офф доступ(в дилерах не тружусь) и сверху постоянно выскакивает предупреждение что WIN10 - никак нельзя! А у тебя всё можно???? Зачем народ в заблуждение вводить? 

Версию 08.01 можно установить оффлайн если у вас есть "аппдиаг.сис" от любой версии 8-ки. Однако установится лишь то,с чего был взят этот файл - взят от пежо - поставится только пежо,и так далее. 

Опубликовано

С ужасом обнаружил, что ланч на андроиде, последний про3 ., в лёгкую пишет телекодировки, вяжет моторник и бси по пину. Короче всё что в диагбоксе - косоглазые засунули туда по полной программе, разве что репрога нет, но это пока. Скорость работы на ланче раз в 5, выше ДБ.

Опубликовано (изменено)

Лаунч это такой прибор,в котором уверенности нет совершенно. Одну машину можно сделать влёт,на другой такой же он может "споткнуться" и тормозить а третью ушатать. У меня их 2 было,говнище редкостное.

Опубликовано

Вставь ключ и смотри параметры,что сложного? Если ключ не опознаётся - увидишь.

ключ опознаётся.а вот обучение не проходит...

Опубликовано

Последняя АДЕКВАТНАЯ версия - 07.66. от "майстерсокса". От 07.01 по 07.57 ставим от scary,от 07.57 по 07.66 от "майстерсокса".

от скари обновы есть. а от майстерсокса нету....

подскажи откуда  можно залить?

Опубликовано (изменено)

И кодировки на русском делаются???? Я ставил себе эту версию,без "танцев с бубнами" она адекватно не работает. Я знаю людей которые эту версию сделали и на данный момент Я им помогаю а не они ВАМ. 07.66,есть на "рутраккере". 

Прошу не обижаться,но на данный момент я единственный кто обошёл защиту PSA,ни скари,ни майтресокс,ни симпле этого ещё не сделали. Так что знаю о чём пишу и что советую.  Эту версию по большей части сделал "симпле". Проблема в том,что никто не хочет помогать,все жаждут "валшебной халявы". 

Опубликовано

Да, все на русском. Делал обнуление блоков (переполнение журнала ошибок) на EDC15 на Jampy и Scudo. Потом все кодировки прописывал обратно. Так же кодировал Jamper EDC17 2013 года. Правда долго шел к полной русификации, переставляя софт раза три и откатываясь обратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования