Опубликовано 14 мая, 201312 г. принесли единственный брелок. со слов в последнее время то работал то нет, разобрал посмотрел, внутри 4d, плата читая окислов и непропая нет. перед тем как лезть в иммо считаю нужным посмотреть все ли в порядке с проводами, не могу найти блок иммо и антенну, где их месторасположение?
Опубликовано 14 мая, 201312 г. принесли единственный брелок. со слов в последнее время то работал то нет, разобрал посмотрел, внутри 4d, плата читая окислов и непропая нет. перед тем как лезть в иммо считаю нужным посмотреть все ли в порядке с проводами, не могу найти блок иммо и антенну, где их месторасположение? привет . блок иммо может находится за воздуховодом обдува лобового стекла .
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Автор спасибо, но я не пойму какой именно нужен, там же не написано иммо модуль
Опубликовано 15 мая, 201312 г. А зачем в дебри лезть? Разбирай слот-приёмник, там смотри, антенну, микрики.
Опубликовано 16 мая, 201312 г. А у меня был случай что с концевиком педали тормоза проблема была, то же через раз считывал
Опубликовано 16 мая, 201312 г. Если не исправность в лягушке STOP,тогда индикатор готовность не загорается
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь