Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на столе перенос калибровок не поможет -только онлайн или по логам с удк.

прошивку удалите !

Опубликовано

удалит как ? с форума ? я не могу ее с форума удалит .а на чиптюнпро 7 я могу отдельно приобрести модуль или карты чтоб открывать эти прошивки ? 

Опубликовано

удалит как ? с форума ? я не могу ее с форума удалит .а на чиптюнпро 7 я могу отдельно приобрести модуль или карты чтоб открывать эти прошивки ? 

можешь через уведомления и цена вопроса приобретения 30000р - не рентабельно для одной авты :emot180:

Опубликовано

вот если бы я знал когда покупал пак заг и чиптюнпро7 что так будет . сразу бы взял комплект J5 On-Line. а я приобрел в базовом комплекте пак и чипт7 потом же модуля к ним доп 

Опубликовано (изменено)

прошивки онлайн в стр 7 идут  при наличии онлайн редактора .

без опыта крутки прошивок в онлайне -стр7 мало чем поможет .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

у меня нету онлайн редактора . я могу ее отдельно приобрести к своему чиптюнпро7?если да где и по какой цене 

Опубликовано

отдельно не распространяется в стр7 ,нужна лицензия ,активируется при на наличии онлайн тюнера .

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, люди добрые помогите пожалуйста, поставил распредвал нуждин 10.63 а прошивку не могу найти у меня ваз 2114 1.6л с электро дроселем мозги м74 полностью установленна трасса на 51 от стингера и паук 4.2.1 

Опубликовано
jtdimas

заполните профиль ,ищите счастье свое по месту жительства ,тк только отстроить можно при наличии авто.

все что найдете ,если найдете! без индивидуальной подстройки не подойдет имхо .

прошивок под такой блок и под такой вал ,можно и не найти ,только изготовление под ваш конфиг .

Опубликовано

jtdimas

заполните профиль ,ищите счастье свое по месту жительства ,тк только отстроить можно при наличии авто.

все что найдете ,если найдете! без индивидуальной подстройки не подойдет имхо .

прошивок под такой блок и под такой вал ,можно и не найти ,только изготовление под ваш конфиг .

К сожалению нету у нас в городе умельцев таких:-( 

Опубликовано (изменено)

К сожалению нету у нас в городе умельцев таких:-( 

в пауке датчик дк стоит ?,при его наличии ПО само по прошествии времени подстроит топливоподачу ,но как показала практика паук 421 не сможет обеспечить в полной мере прогрев дк ,со временем он обрастет сажей и перестанет функционировать -имхо .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

в пауке датчик дк стоит ?,при его наличии ПО само по прошествии времени подстроит топливоподачу ,но как показала практика паук 421 не сможет обеспечить в полной мере прогрев дк ,со временем он обрастет сажей и перестанет функционировать -имхо .

ну да датчик стоит, верно сказали не прогревается:-( но до него стол нуждин 10.4 на котором я проехал 70 тыс и пришла хана кулочку из за шайбы, но на нуждене 10.4 стаит прошивка стандартная, и машина работала ровно и четко, а с этим то распредвалом не хочет работать ни в какую:-( поэто ищу прошивку что бы залить, а то так бенз жалко который в тпубу вылетает

Опубликовано

обозначьте прошивку стоящую сейчас .

все можно решить ,правда не так  как можно сделать по месту ,но все же будет более менее :emot180:

Опубликовано

обозначьте прошивку стоящую сейчас .

все можно решить ,правда не так  как можно сделать по месту ,но все же будет более менее :emot180:

I414DI07 евро 2 
Опубликовано

Приветствую всех! Есть ли у кого нибудь прошивка для Гранты 87л.с. М74CAN, под распредвал нуждин 10.93? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята выручите пож нужна прошивка мотор 21124 январь 7.2 .валы 8.6  брагин 256. рессивер стт 3 литра .стингер 4.2.1 .давленые 3.8 . кто чем может ) можно и на почту 

magomedhip@mail.ru

magomedhip@mail.ru

Опубликовано

Всем привет, ребята помогите пожалуйста, поставил распредвал нуждин 10.93 а прошивку не могу найти, у нас никто онлайн не берется шить,  у меня ваз 2115 1.6л Е-газ, мозги м74, калина-мотор 11183, полностью установлена трасса на 51 от стингера и паук 4.2.1, рессивер, форсунки, бензонасос всё остальное стандарт,  1-д.к в пауке. Выручайте, кому не трудно отправьте на почту sentuel@mail.ru буду очень благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики,машина ваз 21099 1.5 8 v блок январь 5.1-71 без лямды регулировка с помощью co,конфиг:вал нуждин 10.63,ресивер формаш 3л,56дросель,прямоточная трасса 4-2-1,нулевик,головка сток,формы сток,головка сток,поршневая сток,подкиньте прошивку у кого есть ,на чипованой прошивка как мне сказали беднит смесь,спасибо.

хотя бы приблизительную если кто сможет кидайте на почту kolkal38@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования