Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какие обиды :). То, что результат лучше - это да. Но для раз в полгода, год - смысла не вижу.

если ещё надо пиши в личку дам хорошую,откатал её на многих авто.... вообще,ребят,вот как вы думаете,много кто захочет бесплатно искать прошивку у себя,чтобы помочь каждому,вас тут много новичков))))и писать,что ни кто тут не помогает....тоже не надо.просите дать,или продать,а человек решит,может даром поделится,а может и попросит денежку,не обдерут точно!а бесплатно хорошо не бывает!

Опубликовано

друзья киньте пожалуйста что нибудь под 52 54 валы

Нормальная просьба. Я сейчас прошивку кину и напишу\прошивка под 120
Опубликовано

а что именно интересует?

нужно поправить пуск, очень долго заводится на горячую и хх.
Опубликовано

нужна прошивка под валы 9.8 фаза 306..... мотор 1.5 16V январь 5.1 стоит рес 3.5 литра и паук

здесь не могу скачать не хватает постов((( если не сложно сюда mrkash@mail.ru заранее благодарен добрым людям

Опубликовано

увеличь количество шагов на пуске.чуть подними зажигание на пуске,сделай фазу 18 град. я так делал.

Опубликовано

вот не нашлось такого, кто может выложить свое халявно приобретенное,как постом выше (там валами и дроселем 56 не пахнет).

может помощи и нет ,потому как кто в теме не всегда отдаст свое наработанное и которое стоит определенных вложений от покупки оборудования и до приобретенного опыта.

а вот если задать вопрос подругому -не пробовали?

На этом форуме я не раз просил помощи. И не разу она не пришла, наверное потому, что люди здесь такие,а не в чем то еще дело. Которые прошивки выкладываю под 16в а их просят под 8в. Как нибудь сам разберусь. Только вот потом не буду ныть что я деньги на оборудование потратил или опыт или еще какой бред. Помогу людям чем смогу , но только не на этом форуме.

Опубликовано

Привет, помогите пожалуйста с прошивкой под январь 7.2! Валы СТИ 5.1 подъем 9.1, 9.1, фаза 300/111, 300/111, волгофорсы Bosch-107, двиг 21124!

Опубликовано

если ещё надо пиши в личку

Почисти личку.

Опубликовано

На приору е-газ прошивкой не поделетесь? стольников 8.9 16 кл.

Опубликовано

На приору е-газ прошивкой не поделетесь? стольников 8.9 16 кл.

нет таких ни у кого!

только по месту при наличии авто -и много много перепрошивок эбу.

вполне возможно!

Опубликовано

нет таких ни у кого!

только по месту при наличии авто -и много много перепрошивок эбу.

вполне возможно!

Полнял, спасибо

Опубликовано

помогите пожалуста нужна прошивка под вал нуждин 10 80 контролер интелма 21114 1411020 32 скинте на мыло www.den.ru.87@mail.ru

помогите пожалуста нужна прошивка под вал нуждин 10 80 контролер интелма 21114 1411020 32 скинте на мыло www.den.ru.87@mail.ru

мучаюсь не могу найти

рмпмр

Опубликовано

Здраствуйте помогите прошивкой движок 1.6 16кл валы нуждин 9.8 фаза 318 ресивер литра 3 форсунки волга дад волга дк нету комп январь 5.1-41

Опубликовано

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста какую прошивку залить в блок управления Автел 2111-1411020-81

ресивер "Формали" 8 клапанный объём 3 литра распредвал "Колобок" 10,93 фаза 282( копия Нуждика). нужно что то из проверенного если есть бесплатное укажите, а если платно то как?

Опубликовано

мотор 3 литра... это круто.

он наверно хотел сказать ресивер 3 литра а не мотор

Опубликовано

он наверно хотел сказать ресивер 3 литра а не мотор

Да именно ресивер 3 литра

Опубликовано

Может кто помочь прошивкой на январь 5.1.1-71 под вал ОКБ ДВИГАТЕЛЬ MS-02?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования