Опубликовано 19 июля, 201312 г. Здравствуйте. Не знал где тему открыть. Ошибся немного надо в коробки перенести. В приложении дамп для коробок MMT(робот) Toyota. Когда "N" исчезает с щитка этот файл поможет вам оживить блок. 89530-12220_ММТ.rar Изменено 19 июля, 201312 г. пользователем ГРЕК
Опубликовано 19 июля, 201312 г. Автор Честно говоря это первый дамп который я залил. О чем речь я ещё не соображаю, но микросхема была 93C66, автомобиль 2004г Toyota Verso.
Опубликовано 20 июля, 201312 г. Автор Коробку то ещё не отремонтировал, но "N" на щитке появилась и теперь хоть ошибки видно, а то молчит и делать с ней не знаеш что. После заливки надо обязательно проводить инициализацию. Дамп не с Verso, на Verso стоит комп 89530-64010, отправил деньги на кардамп по SMS чтоб родной дамп скачать, не знаю когда получат, как получат выложу.
Опубликовано 21 июля, 201312 г. Автор По ходу нормально не подходят между собой дампы, два дня актуатор выбора передач подгонял, коробка инициализируется. А вот с актуатором сцепления беда, нормально снимался с установкой зажима и также ставился, в дате видно что подводок 19 стоит и похоже по этому актуатор после инициализации зажимает вилку сцепления, любые инициализации не помогают.
Опубликовано 22 июля, 201312 г. 19 подводок это не повод менять дампы. Да и зря вы туда что то заливаете.На VERSO не было подменных блоков,это не COROLLA. Ищите проблему в механке
Опубликовано 22 июля, 201312 г. Автор Мне в другом форуме в личке сказали что дамп надо перелить, типо подойдет любой, по незнанию убил родной. По ходу любой не подходит, что делать не знаю, 89530-64010 найти не могу - кархэлп молчит.
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. Раскажи чем история закончилась? поднимаю умершую версо!!! не горит N твой последний дамп поможет?
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. добрался я до эбу у меня стоит 89530-64030 есть у кого такой дамп с рабочей тачки? Версо 89530-64030 с N.bin Изменено 2 ноября, 201311 г. пользователем andreynt1
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Автор Я Диагуном провожу, он пишет что делать, но с начала надо сцепление в положение поставить, можно все без сканеров.
Опубликовано 3 марта, 201510 г. ребята подскажите как туда залить дамп нужно выпаивать микросхему или нет поясните слетела королла бьюсь с ней уже три дня спасибо
Опубликовано 4 марта, 201510 г. ребята подскажите как туда залить дамп нужно выпаивать микросхему или нет поясните слетела королла бьюсь с ней уже три дня спасибо програматор имеется? что значит слетела, на панели N горит или мигает
Опубликовано 4 марта, 201510 г. программатор пони 2000 пойдет я так понимаю на ней слетел дамп она вообще ничего не делает на газ не реагирует коробкой не клацает на панели даже N не моргает при инициализации два раза щелкает и все , блок там стоит по номеру глючный
Опубликовано 4 марта, 201510 г. если инициализация запускается, попробуй с подключенным зарядным к аккумулятору провести обучение.
Опубликовано 4 марта, 201510 г. программатор пони 2000 пойдет я так понимаю на ней слетел дамп она вообще ничего не делает на газ не реагирует коробкой не клацает на панели даже N не моргает при инициализации два раза щелкает и все , блок там стоит по номеру глючный Сам дамп не слетит. Параметры покажите,там станет понятно что не адаптируется
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь