Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В момент постановки и снятия с охраны нужно померить напряжение на питающих проводах.Подключите сигналку сначала + и _ без приводов,нужно померить напряжение на выходе на серену,контролька должна моргать в момент постановки снятия,если контролька моргает то неисправна сирена,потом с ц.з будем разбираться.

В момент постановки и снятия на питаюЩих есть и + и_ ,

Без приводов и приводами на сирене нет ни чего.

На выходе на привода есть только минус. Плюса нет. Как я понял его нет с реле, правильно. Возможно нет питания на реле, как его замерить, на каких ножках, на реле написано 833НМ - 1с

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На бело синем и белозеленом есть +?На разъеме сигнализации.

Схема на 2350 но похожа вашу,http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=144735,если 12в присутствует на входе реле то можно предположить о смерти uln2003 либо на ней отсутствует питание.

Изменено пользователем glonas
Опубликовано

А до реле "+" есть?

Я до реле и хочу померить, где?

На бело синем и белозеленом есть +?

Да , на них есть.

Ссылка выкидывает на поисковик, какую открыть?

Опубликовано

С помощью научного тыка выяснил забавную вещь. На контакт катушки реле там где по схеме должен быть + , подключаю лампу через +12в, замок правой двери срабатывает и как положено срабатывает сирена. Но на плате от этого контакта нет дорожки, скорее всего она на другой стороне , под реле. Как найти её? To по схеме выложеной выше , один конец катушки реле должен идти на + 12в а второй на 12 и 16 контакт микросхемы, а в моей по чему то идёт на 14 и 15 ножку? Что то я очкую туда на прямую подать +12 в, вдруг я что то не то понимаю.лампа.png

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения , не там на схеме указал. Сюда.лампа.png

И про ножки микросхемы, на схеме 10 и 12 а у меня 14 и 15

Изменено пользователем кактус
Опубликовано

Посмотрите питание на плате,красный провод входит в разъем от него по дорожке проследите куда идет,нас интерисуют диоды ,по схеме D4.После него должен быть +.

Опубликовано

Посмотрите питание

Если правильно вас понял, первый вывод на колодке (красный) , только на плате он идёт не д4, а д3, до него 12.5 после 11.7диод.png

Опубликовано

Плата не зеленая?Дорожки ни где ни отгнили?Проследите от этого диода питание должно доходить до 2 реле ц.з и на эмитер транзистора q1 ,на вашей плате возможно q2 q3....

Опубликовано

Может и от гнила, но она после диода , уходит под реле, а там фиг знает. Её не проследишь, закрыта деталями.

должно доходить до 2 реле ц.з и на эмитер транзистора q1

До них не доходит. Почему только до второго? До первого оно то же должно доходить. Я про U3E и U3G по схеме ., Вы про них? На катушке SAR 1 питание есть. Я правильно понимаю, это питание на все эти катушки должны приходить с одного места?

Опубликовано

и на эмитер транзистора q1 ,на вашей плате возможно q2 q3....

На эмитере , то же тишина.

Опубликовано

Я имел ввиду на две катушки а не на вторую,с выхода U3E и U3G идет минус на катушки к2 и к3,естественно на других концах катушек должен присутствовать +.Подайте через предохранитель на эмитер транзистора +,должно все заработать.

Опубликовано

Я имел ввиду на две катушки а не на вторую,с выхода U3E и U3G идет минус на катушки к2 и к3,естественно на других концах катушек должен присутствовать +.Подайте через предохранитель на эмитер транзистора +,должно все заработать.

а почему питание на них идёт после диода , а не напряму +12В , может где то припаять перемычку после диода и на + катушек?

Опубликовано

диоды от переплюсовки стоят,если нашли тот диод то возьмите с него.

Опубликовано

диоды от переплюсовки стоят,если нашли тот диод то возьмите с него.

Спасибо. Завтра попробую.

Опубликовано

Зеленая в плане лак зеленый или гниль зеленая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования