Опубликовано 1 января, 201510 г. а офф чиплодырь с опеном точно работает? И с опенпорт 2.0(оригинал),и с "родным" адаптером от чипсофт J2534(к линия и кан шина) С мангуст(оригинал)тоже вроде работает.
Опубликовано 2 января, 201510 г. Кто-нибудь пробовал шить ЭБУ Bosch 17.9.11.1 Чип-лодырем? Знаю точно, что мультифлешер Ромика шьет, а вот мультифлешер....... Денис сказал, что с этим ЭБУ не пробовали работать. Хотелось бы попытать чужого ума :)
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Роман , под Я7.2+ есть офиц прога ! Нафига отломом мучиться ..резюк перепаян ..кнопку нажал ,,очистить ипрум " и усё -нету ИММО ! А смогу я перешить этим флешером классику А327RD08 с доработкой? Очень интересно, как то давно пробовал этой программой-не получилось. Флешер показывал что процесс идет-но в итоге сток оставался!
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Что значит классику А327RD08 ? Следовало бы указывать блок, а не прошивку.
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Что значит классику А327RD08 ? Следовало бы указывать блок, а не прошивку. Флуд не в тему! Профи, такой как вы, должен по идентам прошивки безошибочно определять контроллер
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Флуд не в тему! Профи, такой как вы, должен по идентам прошивки безошибочно определять контроллер Что,ж вы такой умный профи, определяющий по прошивке блок, задаёте такие детские вопросы ? А смогу я перешить этим флешером классику А327RD08 с доработкой? Очень интересно, как то давно пробовал этой программой-не получилось. Флешер показывал что процесс идет-но в итоге сток оставался!
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Что,ж вы такой умный профи, определяющий по прошивке блок, задаёте такие детские вопросы ? тут и пионеру понятно, что блок М73 классика...
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Что,ж вы такой умный профи, определяющий по прошивке блок, задаёте такие детские вопросы ? Я не профи, куда мне... Это у вас в профиле значится "мастер". Не надо набивать посты и провоцировать людей... И где детские вопросы, укажите уж? тут и пионеру понятно, что блок М73 классика... Вот-вот, согласен полностью Изменено 7 марта, 201510 г. пользователем bedin84
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Я не профи, куда мне... Это у вас в профиле значится "мастер". Не надо набивать посты и провоцировать людей... И где детские вопросы, укажите уж? Вот-вот, согласен полностью Ты сам то понял, что написал Объясняю для туповатых: прежде чем задать вопрос, почитайте правила форума, где сказано, что нужно указывать полную информацию, а не загадывать ребусы.
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Ты сам то понял, что написал Объясняю для туповатых: прежде чем задать вопрос, почитайте правила форума, где сказано, что нужно указывать полную информацию, а не загадывать ребусы. Пардон, действительно, вы же у нас "профи"! Да куда нам всем туповатым, до таких как вы...
Опубликовано 9 марта, 201510 г. А смогу я перешить этим флешером классику А327RD08 с доработкой? Очень интересно, как то давно пробовал этой программой-не получилось. Флешер показывал что процесс идет-но в итоге сток оставался! Офф чиплоадер работает без нареканий со всеми блоками, у меня нет претензий к нему, тем более не может быть такого, чтобы процесс записи шел, а оставался сток.
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Спасибо топикастеру. SIMK43 на тусане сделал влёт. И кстати, шьёт бодрее чем последний лодырь.
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. Приветствую. Имеется авто chery tiggo с блоком bosch ME7.9.7, не могу подключиться. Ошибка при чтении данных из порта. Прога версии 1.97.7. Порт настроен на СОМ3, тест проходит нормально, другие программы подключаются без проблем. В чем подвох? Пробовал менять скорость порта на минимум, порт менял на СОМ1, бесполезно.
Опубликовано 18 сентября, 201510 г. Привет всем.Подскажите кто знает.Не могу установить связь с 7.9.7+КИТАЙСКОГО(21126 блок) производства,венгерский,немецкий француз получалось без проблем
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Уважаемые форумчане требуется ваша помощь, имею комбик с открытым модулем микас 10.3, вчера пришел запорожец (сенс) эбу не читается, в BSL режиме считываю но размер прошивки 2 метра, вопрос- где я чего пропустил?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь