Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Лучше мозги свои подорвали бандерлоги майданутые , а не опоры ЛЭП . Точно жопой думают .

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Скоро ВВП им ещё и скидку на электроэнергию отменит. Весело будет. :emot64:

Опубликовано

***"Морская блокада закончится с первой встречей с пограничными кораблями Российской Федерации.

Пиратствовать в российской экономической зоне шайка Ислямова не будет", — сказал Бальбек.

вице-премьер крымского правительства ****

+

не судьба устроить блокаду на надувных матраЦах 

Опубликовано
Роман_77__

желаемое за действительное, слышал?не ты моё мнение судить будешь, то что думал то и пиз...ул, и не надо бухтить

Опубликовано

6697384.jpg

Вроде сёдня Порошоенко оговорился, что полностью стали энергонезависмыми от нас....а Яценюк прдлагает туркам помочь зерном и прочими веществами))))

Кароче как всегда...курнули, нюхнули и давай колбаситься))))

Опубликовано

Пост № 88 в этой теме. Наугад. Просто цифра подошла.

парни,в Украине правят воры и бандиты. народу это не нравится, вот и вся ситуация. ни кому не позволено бить детей в четыре утра под надуманным предлогом, а тем более подразделениям спец назначения. команду наверняка дал президент. без него в этой стране никто не чихнет из чинуш. так что защита собственного достоинства и положений конституции это основа. конечно соединены штаты славянских народов это конечно красивая идея, но утопична. никто из политиков не захочет отдать власть, тем более кому то подчинятся. я думаю надо строить европу у себя в стране. культура, чистые улицы, красивые парки и здания, рабочие места и новые технологии, социальная защита и обеспеченная старость. а без активной гражданской позиции народа это не возможно. народ заслуживает то правительство , которое имеет.

А херячить с танков можно.(это я уже дописал). Да и за прицелами сидят тоже политики.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Роман_77__

желаемое за действительное, слышал?не ты моё мнение судить будешь, то что думал то и пиз...ул, и не надо бухтить

Ладно, не отмазывайся)) Главное сам понял по итогу. Если бы они на другой планете сидели, и то не стоит так сходу долбать. Там же люди и дети и старики.

Опубликовано

Я лично и не сомневался даже по этому поводу,каклопидорги ща пуканы порвут,жалко цензор отключили,хоть посмотреть как пуканы трещат :bux:

Саня установи Tor и сможешь просматривать .  http://www.torproject.org/

Опубликовано

Неа,Tor,Фригат,не буду,ну их на хуй,пусть сами теперь и читают. :bux:

Опубликовано

Ну почему , иногда почитать необходимо . Сейчас к примеру крымчан начали называть "крысятники" , наверное чтобы крымчане еще больше полюбили украину и быстрее вернулись обратно . Но и фильтровать тоже необходимо прочитанное , поскольку для разжигания ненависти друг к другу "левые" спецслужбы работают .

Опубликовано

Я даже рад что закрыли,все время так и подмывало зайти,посмотреть,потом сцуко думал,зачем туда ходил,хочется пойти в душ и отмыться. :emot62:

А на аваторе эт я в этом году в Коктебеле :bux:

Изменено пользователем aka4

Опубликовано
Президент незалежной Петро Алексеевич. Торжественная встреча в аэропорту. Все поем "Щеневмерлу..."

29%20%286%29.jpg

Надышавшись экологического воздуха Парижа, наплакавшись из-за изменщика Обамы, который даже не подошел к нему на саммите в Париже и не сказал пару ласковых слов, Петро конечно сильно огорчился. Шо делает настоящий президент незалежной в таком огорчении? Конечно употребляет четверть настоящей незалежной горилки и отправляется на покой (пока не вечный). На фото вы видите как хорошо провел Петро саммит по экологии в Париже. А шо, имеет право на лево!

Чисто пидор!

Опубликовано

Смотрим семьей "Поле чудес"  . Отгадывают слово "уклю.ина" . Пипец сколько новых слов народ придумал , пока отгадывал одну букву ! :emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Президент незалежной Петро Алексеевич. Торжественная встреча в аэропорту. Все поем "Щеневмерлу..."

Фотошоп. Это пьяные фины. Ещё в 2011 г. Хотя есть сходство.

http://jo-jo.ru/video/videoroliki/24096-finny-vyhodyat-iz-samoleta.html

Опубликовано

Горят гуманитарные конвои. :wink: так гореть может только сало. :emot64:

Вован сказал. Вован сделал.

Опубликовано

1449195017_img_2293.jpg

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Опубликовано

Горят гуманитарные конвои. :wink: так гореть может только сало. :emot64:

Вован сказал. Вован сделал.

Я вот думаю, а чё там тушить то? Только воду переводить. Ветер - не менее 10м/с работают одним - двумя стволами. Техника всё равно уже восстановлению не подлежит уже на момент когда загорелась, ибо потушить не реально. Смысл какой тратить силу и воду, которая в том регионе ценится. Постояли рядышком, посмотрели что бы никого не накрыло взрывом, потом побрызгали на угли что бы освободить дорогу и спокойно уехать :emot64:

Опубликовано

http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893

Укросми - коменты ОГОНЬ ! :emot64:

Опубликовано

Это фсё фуйня...с дальнобойщиками, майданами в Москве....тут проснулся Яценюк

Арсений Яценюк "приплел" россиян к подрыву электролиний в Крым
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предполагает, что россияне могли подорвать опоры линии электропередач в Херсонской области, по которым электричество поступало в оккупированный Крым.

От так вот :blink:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.