Опубликовано 30 марта, 201411 г. Ребята! правда,что гибриды обязательно обслуживать раз в год(батарею) на спец оборудовании, и как это дорого? Слышал,что 1000 евро
Опубликовано 30 марта, 201411 г. дешевле ее менять тогда будет раз в несколько лет, обслуживание конечно будет лучше , но думаю то что это прям строго необходимо это развод
Опубликовано 31 марта, 201411 г. Тоже не пойму, чего там можно обслужить за такие деньги. Электролит что ли поменять:)))
Опубликовано 1 мая, 201411 г. Не думаю, что современные батареи нуждаются в каком-то специфическом обслуживании. Слышал только про рекомендацию периодически, хотя бы раз в неделю, заводить машину и проезжать хотя бы минут 15-20 - чтобы батарея поработала, и не теряла емкость.
Опубликовано 13 марта, 201510 г. Ребята! правда,что гибриды обязательно обслуживать раз в год(батарею) на спец оборудовании, и как это дорого? Слышал,что 1000 евро Все очень просто, разряд перезаряженных банок и заряд недозаряженных. Т. н. балансировка. Для примера скриншот текстрима.
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Не знаю как в старых моделях,а в новом ES300h до 200000 км гибридная установка никакого обслуживания не требует.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь