Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как на такой машине можно поднять обороты хх хода с 650 до 850 за 20 минут и 500 рублей.( клиент при мне звонил в другую мастерскую.) моя фантазия кроме сверления заслонки ничего больше не предложила.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Выше положенного не поднимете, а вот дроссель почистить не мешало бы
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор ну я так и сказал клиенту. не получится. он тут же позвонил в другой сервис, там ему сказали -20 минут, 500 рублей. и вроде как человек у дилеров работает. я ему настоятельно рекомендовал понаблюдать за процессом. кстати дроссель чистый, с обоих сторон
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. за это время(20мин.) можно раскрутить дроссель и помыть с двух сторон, ну а стрелка тахометра с большей погрешностью (из-за корректировки одометра) в 120кузове. Всё чётко и ясно.
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. Автор я ж писал. заслонка чистая. а обороты по сканеру смотрел. сижу жду клиента , приедет и расскажет как дело было
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. Ничего там мыть не надо. И делается за 20 мин. Так у них 650 это норма. Зачем поднимать?
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Ставится упор на заслонку, что бы не закрывалась до конца. На что то большее обычно кулибины не идут.
Опубликовано 9 июня, 201411 г. Это кто такое вам сказал. С таким методом убиться элементарно. Хотя знак "У" об этом информирует
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь