Опубликовано 13 апреля, 201411 г. да, уж))) понасрали))))) На счет КАЗи - бомжа - не согласный.. не раз встречались вживую.... фотГа гоменая.. а так - он красавец ))) Изменено 13 апреля, 201411 г. пользователем Vislo
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Ну вот он "герой" натуральный бомж из подворотни. Кто не в курсе это Казимир Алмазов в миру Алексей Сухарев у него в профиле 32 года возраст указан ,а на фото чучело какое то лет 45 -50 ,не стыкуется как то если верить возрасту указанному в профиле! Или нужно так синячить чтоб стать похожим на бомжа в свои 32года!
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. у него в профиле 32 года возраст указан ,а на фото чучело какое то лет 45 -50 ,не стыкуется как то если верить возрасту указанному в профиле! Или нужно так синячить чтоб стать похожим на бомжа в свои 32года! Вот ты - яркий пример обывателя.... всему веришь, чо говорят по телеку и на заборе написано?))))))
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Вот ты - яркий пример обывателя.... всему веришь, чо говорят по телеку и на заборе написано?)))))) Я, например, его не видел, но переписку с ним имел. И если провести аналогию с вашим комментарием, то, действительно, по телеку говорят правду, а на заборах пишут истину.
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Я, например, его не видел, но переписку с ним имел. И если провести аналогию с вашим комментарием, то, действительно, по телеку говорят правду, а на заборах пишут истину. если я в профиле напишу, что мне 18... прокатит?)))))
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Вот ты - яркий пример обывателя.... всему веришь, чо говорят по телеку и на заборе написано?)))))) еще раз внимательно прочитай мой пост ... а потом пиши про яркие примеры...
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Ну слава богу!!! Нашлась тема, которая перекрыла, по скорости написания, евромайдан!!! Изменено 13 апреля, 201411 г. пользователем garin
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. На счет КАЗи - бомжа - не согласный.. не раз встречались вживую.... фотГа гоменая.. а так - он красавец ))) к деснице припадал или дань возил?
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Ну слава богу!!! Нашлась тема, которая перекрыла, по скорости написания, евромайдан!!! ответ простой-очень много желающих заехать кирзовым сапогом по козлиной морде Изменено 13 апреля, 201411 г. пользователем T40
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. ответ простой-очень много желающих заехать кирзовым сапогом по козлиной морде Куй там, опять майдан впереди((( Заипал уже!!! Скоко можно!!! Одно и тоже!!!К Кази можно по разному относиться, но он хоть закрыл все подобные темы на Окте... Изменено 13 апреля, 201411 г. пользователем garin
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. ответ простой-очень много желающих заехать кирзовым сапогом по козлиной морде рано или поздно это произойдет, потом таблетки и памперсы
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. смех смехом, а пи**да кверху мехом...шиночиповшики ликуют, предвижу обрушение цен на чип....и увеличение кол-ва заваленых моск'офф
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. и так форды по 3.р штопали а ВАЗ по 500 мех. дроссель и по 1.5 р. эл. дроссель а теперь всё по 500...акция мля...проши на халтай
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. История деградации, фотогалерея падения человека.здесь не могу выложить, переложите кто может http://gfile.ru/a7n7o
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Вряд ли... Мало того!!! Ценнег на нормальный чип и подъем моска можно уже поднимать))) и так форды по 3.р штопали а ВАЗ по 500 мех. дроссель и по 1.5 р. эл. дроссель а теперь всё по 500...акция мля...проши на халтай Сикоко-сикоко? Никуя се!!! А ещё на демпинг жалуемся!!! Это и есть демпинг!!!Бля, я думал, что я демпингую, прошивая Патриот за 4))) Для своих за 3))) А тут приора е-газ полторы!!! Я5 полторы эт да, но не е-газ!!! Игорь,зря так думаешь) Сань, я не думаю, я вижу)))Бизнес есть бизнес... То, что думает он, это одно, а то, что закрыл, это другое. Изменено 13 апреля, 201411 г. пользователем garin
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Игорь,зря так думаешь) Прости, Саш, теперь сам увидел, что был не прав(((
Опубликовано 14 апреля, 201411 г. Сикоко-сикоко? Никуя се!!! А ещё на демпинг жалуемся!!! Это и есть демпинг!!! Бля, я думал, что я демпингую, прошивая Патриот за 4))) Для своих за 3))) А тут приора е-газ полторы!!! Я5 полторы эт да, но не е-газ!!! Ну да некоторые индивидуумы такую цену по городу у нас заряжают...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь