Опубликовано 3 апреля, 201411 г. добрый день как отрегулировать и проверить угол впрыска на Mercedes vario 612 D на моторе 2,9TDI ТНВД Bosch какой Адаптер имеется.
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. "на этом насосе не такой разъём, то что вы написали подходит до мая 2002года , у меня на насосе на корпусе с верху блок с двумя разъёмами и большим " это и есть и насос и блок управления двигателем-все в одном флаконе. И их вроде пока ни кто не восстанавливает. Даже дилеры со стендами неберутся. Сталкивался на зафире YD22. Новый больше 100тыр + прописка под авто+привязка к иммо. Привет. Не знаешь каким программатором можно привязать иммо к новому насосу? Пробовал CarProgom не получается, могу вычитать толика километраж насоса, пин код и вин код.
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Всем привет! Люди добрые помогите разобраться с проблемой... Купил себе BMW 520D с мотором m47. Машина долго стояла в сервисе в Красноярске, почти год. Суть проблемы заключалась в том, что мотор не развивал обороты выше 2500. В сервисе приняли решение что ТНВД неисправно и сказали хозяину что нужно менять на контрактный. Привезли контрактный ТНВД, поставили, и уже почти год ни в одном сервисе в городе не могут завести этот мотор. Я купил её в таком состоянии, потому что знал что авто в хорошем состоянии по кузову, подвеске и салону. Начал разбираться в чем же причина. Для начала проверил наличие солярки, была там она, подключил диагностику показывает ошибка датчика вращения ТНВД. Проверил по TISу какое у меня должно стоять ТНВД, номер был 0470504020. А когда сравнил его с тем который стоит у меня, то номер оказался другой. Там сейчас стоит ТНВД 0470504005. Почитав форумы, понял что который стоит у меня сейчас ставился на BMW 320D, в кузове E46. И кто то написал что если ТНВД поставить с автомата машина не заведётся. Если кто то что то знает по этой тему или сталкивался с такой проблемой прошу помощи и советов как запустить мой двигатель! Заранее спасибо всем кто откликнется. Есть ещё такой вопрос... После попытки запуска мотора, в ТНВД что то трешит пока не выключишь зажигание. Это нормально или нет? И ещё если у кого есть схема подключения ТНВД? Там 6 проводов в разьеме, два толстые (+ и -), и 4 тонкие, два из которых скручены как CAN-шина. Подскажите кто знает как ТНВД управляется?
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. Всем привет! Люди добрые помогите разобраться с проблемой... Купил себе BMW 520D с мотором m47. Машина долго стояла в сервисе в Красноярске, почти год. Суть проблемы заключалась в том, что мотор не развивал обороты выше 2500. В сервисе приняли решение что ТНВД неисправно и сказали хозяину что нужно менять на контрактный. Привезли контрактный ТНВД, поставили, и уже почти год ни в одном сервисе в городе не могут завести этот мотор. Я купил её в таком состоянии, потому что знал что авто в хорошем состоянии по кузову, подвеске и салону. Начал разбираться в чем же причина. Для начала проверил наличие солярки, была там она, подключил диагностику показывает ошибка датчика вращения ТНВД. Проверил по TISу какое у меня должно стоять ТНВД, номер был 0470504020. А когда сравнил его с тем который стоит у меня, то номер оказался другой. Там сейчас стоит ТНВД 0470504005. Почитав форумы, понял что который стоит у меня сейчас ставился на BMW 320D, в кузове E46. И кто то написал что если ТНВД поставить с автомата машина не заведётся. Если кто то что то знает по этой тему или сталкивался с такой проблемой прошу помощи и советов как запустить мой двигатель! Заранее спасибо всем кто откликнется. Есть ещё такой вопрос... После попытки запуска мотора, в ТНВД что то трешит пока не выключишь зажигание. Это нормально или нет? И ещё если у кого есть схема подключения ТНВД? Там 6 проводов в разьеме, два толстые (+ и -), и 4 тонкие, два из которых скручены как CAN-шина. Подскажите кто знает как ТНВД управляется? Насос управляется по кан-шине, треск нормально.На этом моторе хитрая установка насоса, нужно выставлять и стопорить вал насоса, выставлять коленвал и потом собирать. Шпонки нет! Прочитайте ошибки из старого насоса програмой Denissа. Изменено 13 апреля, 201411 г. пользователем serg777
Опубликовано 14 апреля, 201411 г. В том то и дело что нет старого насоса! Его пол года назад куда то дели те кто делали машинку. Теперь вот мучаюсь.... У нас в Красноярске нет ни одного специалиста по этим насосам. Даже бош центр не может протестить насос. Просто беда :(
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. Здравствуйте всем. Планирую приобрести данный адаптер для работы с ТНВД BOSCH VP44 (по сути, ужЕ заказал). Могли бы Вы подсказать последовательность проверки ТНВД? (в плане электрической части - программа и т.п.). Какие параметры задавать и т.п. До сих пор работал только с механическими ТНВД и электронными VEшками. (через прибор КТН-2м) С уважением, Андрей.
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. Здравствуйте всем. Планирую приобрести данный адаптер для работы с ТНВД BOSCH VP44 (по сути, ужЕ заказал). Могли бы Вы подсказать последовательность проверки ТНВД? (в плане электрической части - программа и т.п.). Какие параметры задавать и т.п. До сих пор работал только с механическими ТНВД и электронными VEшками. (через прибор КТН-2м) С уважением, Андрей. Про какой именно адаптер речь?
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. K-L-line -> USB. Вот такой попался на глаза: http://kuznmike.narod.ru/K-L-Line.html
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. K-L-line -> USB. Вот такой попался на глаза: http://kuznmike.narod.ru/K-L-Line.html Таким можно только ошибки прочесть и не более.
Опубликовано 7 мая, 201411 г. Таким можно только ошибки прочесть и не более. А управлять ТНВД, чтобы посмотреть на каких режимах какая подача данный адаптер не может? Если нет, то подскажите, какой может?
Опубликовано 7 мая, 201411 г. В общем, с подключением в ТНВД K-line-адаптера разобрался, ошибка с помощью проги от Дениса считывать научился. Теперь бы ещё понять, чем управлять данным ТНВД на стенде, для его диагностики и настройки после ремонта. Подскажите, пожалуйста, знающие люди.
Опубликовано 7 мая, 201411 г. EPS-815 с электронним оснащением,другово аналока не знаю. А он есть, хоть и не совсем полный аналог.
Опубликовано 12 мая, 201411 г. Третий с права в верхнем ряду. Номера насоса там не будет. По считанному могу подсказать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь