Опубликовано 12 мая, 201411 г. Нашел вот такое. Как считаете, правильно? И при считывании надо снимать фишку с насоса или можно с помощью доп. проводка сделать? Или все-таки подать на 6 и 7 плюс и минус и на 9 К-линию? ЗЫ. Не знаю это фото со стороны проводов или с другой стороны. Изменено 12 мая, 201411 г. пользователем виталий д
Опубликовано 12 мая, 201411 г. Спасибо огромное. Машина в наших краях редкая. Спецов тоже нет. Попробую считать, а по идентам подскажете, что за насос, а то никаких опознавательных знаков. Дымит черным и две ошибки 75 и 1004. Изменено 12 мая, 201411 г. пользователем виталий д
Опубликовано 28 июля, 201411 г. ребята обясните пож как привязать насос к РСМ и возможно ли это делать с помощю проги от Дениса. Спасибо
Опубликовано 28 июля, 201411 г. Нужен спец шнурок Дениса, или Фордовский сканер с генератором кодов, или КТС с переходником.
Опубликовано 30 июля, 201411 г. Спасибо. КТС справился . переходник сделал сам. кому надо могу помочь.
Опубликовано 31 июля, 201411 г. ребята обясните пож как привязать насос к РСМ и возможно ли это делать с помощю проги от Дениса. Спасибо Еслы вы ходите продолжить осдатся в форуме до запольните профиль! Изменено 31 июля, 201411 г. пользователем MASTER CLASS
Опубликовано 18 августа, 201411 г. Ребята помогите инфой. Снёс кондёр на фото красным. Подскажите номинал если кто в курсе или померять может, очень нужно заранее благодарю. Изменено 18 августа, 201411 г. пользователем exelentnikel
Опубликовано 18 августа, 201411 г. Именно так, паяльник не по калибру был, ну так владеет ли кто инфой или мёртвым мозгом чтоб померять номинал.
Опубликовано 19 августа, 201411 г. у меня есть сняти сей кондер но померит номинала некак не получилось. Ребята наконец поделитес какой флюс использоват для пайки родного ношки транзюка или на керамике где соединено ношка. И ещо кто проповал сколько раз одно и доже насос можно обнулить и прописать заново?Существует какой до счетчик в FIP или в PCM?
Опубликовано 19 августа, 201411 г. у меня есть сняти сей кондер но померит номинала некак не получилось. Спасибо за попытку.
Опубликовано 22 августа, 201411 г. Один экспериментальный блок от Транзита уже раз 16 обнулял, работает.
Опубликовано 24 августа, 201411 г. Эгил а где купил модуль управления и солько денег с уважением Валерий
Опубликовано 24 августа, 201411 г. Кто то просил какой транзюк я ставил IRL2505 формата D2 Pac транзюк 100Амперный и 55 вольтей уже чтвертый насос пашет, кто бы схемкой калай Денисовой поделился заманчиво я свой насос стал переаивать и при открытии крышки соданул отверткой по процесору и модуль управления кончился есть другой но как приявзать не понимаю с уважением Валерий
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь