Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выводы на VP.JPGНашел вот такое. Как считаете, правильно? И при считывании надо снимать фишку с насоса или можно с помощью доп. проводка сделать? Или все-таки подать на 6 и 7 плюс и минус и на 9 К-линию?

ЗЫ. Не знаю это фото со стороны проводов или с другой стороны.

Изменено пользователем виталий д
Опубликовано

Рисунок правильный, это вид на разьём насоса. Подать +- и К линию.

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное. :bux: Машина в наших краях редкая. Спецов тоже нет. Попробую считать, а по идентам подскажете, что за насос, а то никаких опознавательных знаков. Дымит черным и две ошибки 75 и 1004.

Изменено пользователем виталий д
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нужен спец шнурок Дениса, или Фордовский сканер с генератором кодов, или КТС с переходником.

Опубликовано (изменено)

ребята обясните пож как привязать насос к РСМ и возможно ли это делать с помощю проги от Дениса. Спасибо

Еслы вы ходите продолжить осдатся в форуме до запольните профиль!

Изменено пользователем MASTER CLASS
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята помогите инфой. Снёс кондёр на фото красным. Подскажите номинал если кто в курсе или померять может, очень нужно заранее благодарю.

конд.jpg

Изменено пользователем exelentnikel
Опубликовано

у меня есть сняти сей кондер но померит номинала некак не получилось.

Ребята наконец поделитес какой флюс использоват для пайки родного ношки транзюка или на керамике где соединено ношка.

И ещо кто проповал сколько раз одно и доже насос можно обнулить и прописать заново?Существует какой до счетчик в FIP или в PCM?

• Upvote 1
Опубликовано

Один экспериментальный блок от Транзита уже раз 16 обнулял, работает.

Опубликовано

Эгил а где купил модуль управления и солько денег с уважением Валерий

Опубликовано

Кто то просил какой транзюк я ставил IRL2505 формата D2 Pac транзюк 100Амперный и 55 вольтей уже чтвертый насос пашет, кто бы схемкой калай Денисовой поделился заманчиво я свой насос стал переаивать и при открытии крышки соданул отверткой по процесору и модуль управления кончился есть другой но как приявзать не понимаю с уважением Валерий

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования