Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Innovate Motorsports LC-1, LM-1 и LM-2

Featured Replies

Опубликовано

Если я прально понял то за нагреватель отвечает Q1, А КОНТРОлирует нагреватель U18(LMV324M). Раз вылетает ошибка, бо значит либо U18 глючит либо микротрещины в местах пайки. Нужно попробовать разобратьтся. Вот бы если бы алгоритм детектирования этой ошибки был известен, то было бы на много легче искать косячок.

• Ответов 234
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если зонд вкручивается в катоколлектор, и действительно есть перегрев, посмотрите на картинку. Я использую самодельный девайс по аналогии с фирменным, подобрал высокую гайку с резьбой ,как на зонде,

• Детальку нашел через знакомых, притом привезли за 3 дня и 100рублей   но видимо это не последняя замененная деталь в этом контроллере)))   теперь ошибка 8 после не продолжительной работы с бругим

• единственный кто ремонтом занимается это гуерра с окти... схем не дает и лазать не советует... они делают копии лс-шек, я свой сломатый пытаю иногда, вроди прогресс небольшой есть...но не доделаю ник

Изображения в теме

Опубликовано

Если я прально понял то за нагреватель отвечает Q1, А КОНТРОлирует нагреватель U18(LMV324M). Раз вылетает ошибка, бо значит либо U18 глючит либо микротрещины в местах пайки. Нужно попробовать разобратьтся. Вот бы если бы алгоритм детектирования этой ошибки был известен, то было бы на много легче искать косячок.

где то неисправность

а без диагностики он не будет работать!

Опубликовано

Сегодня подключил на столе, всё работает, грел феном саму лямду и контроллер, ошибка не выскакивала. Единственное что сделал это подключил белый провод к синему вместе. На машине всегда подключаю ко второму аккумулятору для настройки, чтоб скачки напряжения на автомобиле никак не влияли на работаспособность.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пытаюсь заставить нормально заработать LC-1, но пока не совсем получается, подскажите что не так делаю. Подключил свой контроллер ШДК следующим образом:

Красный на + аккума

Синий, белый, черный(тонкий, через кнопку) на минус аккума

коричневыйсоединил с белым проводом показометра - маленького дисплейчика для наглядности.

1. Произвел первую калибровку контроллера, без подсоединенного датчика, затем подсоединил его и произвел калибровку вместе с датчиком на воздухе, все как написано в мануале.

Затем подключил на автомобиле. К разъему OUT контроллера ШДК подключил повод для соединения с ноутом через ком-порт, в разъем IN контроллера ШДК вставил затычку - терминатор. При не подключенном к ноуту разъеме при подаче питания на контроллер, светодиод начинает моргать,потом горит, при этом на дисплее показометра показывает смесь 7.4 и она почему то моргает. Если подключить разъем к ком-портк ноута и подать питание то когда светодиод загорится, на дисплее показывает смесь 21.9. Так и должно быть? Почему смесь 21.9 на незаведенной машине, вроде должно показывать 20.9? Думаю что здесь требуется настройка аналогового выхода с помощью LM Programmer.

2. Запускаю программу J5-OLT от смс. нварь 7.2, прошивка в нем DM53.bir, в программе ставлю галочку для использования LC-1. Подключаю питание на LC-1, завожу автомобиль, но данных от LC-1 онлайник не видит. Запускаю MTS SDK VB Sample, жму Connect, выдает ошибку "No MTS Data Detected", хотя порт выбран правильно, и данное подключение пробовал на 2-х разных ноутбуках.

Пните меня в правильном направлении. что делаю не так?

Опубликовано

у меня обычно на холодной в районе 21,5-22 показывает. пока не нагреется 7,5

когда моргает и светиться 7,5 значит прогревается. когда нагреется, то горит постоянно. Если прогрелся погорел и начал моргать, значит была ошибка.

Опубликовано

Как его правильно с смс-онлайн связать чтобы прога видела датчик и показания которые он выдает?

Опубликовано

я не связывал. поэтому трудно чет посоветовать

Опубликовано

Парни, кто то ведь катает с таким же оборудованием, подскажите в чем моя ошибка, почему онлайник не видит шдк?

Опубликовано

У меня LM-2 сначала подаю на него питание , потом USB , только потом запускаю онлайник.На некоторых авто приходиться кидать отдельную банку для ШДК .

Удачи тебе Паша

Опубликовано

Спасибо дружище, буду пробовать разные варианты.

Опубликовано

У меня LM-2 сначала подаю на него питание , потом USB , только потом запускаю онлайник.На некоторых авто приходиться кидать отдельную банку для ШДК .

Удачи тебе Паша

+100 , у меня тоже LM-2 , делаютак-же но без банки в приемку или в штаны ,

я уже один LC-1 спалил при прямом подключении а этот новый жалко , поэтому подключаю питание только после запуска , либо вешаю на второй аккум и тогда вообче нет проблемм, в этом случае он всегда подключен и прорет и перезагружаться не надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.мужики!!!Купил по случаю lm-2 obd новый но с описанием работы на не русском.Поделитесь пожалуйста рускоязычным мануалом чтоб не мучится.

Опубликовано

4 сообщение в этой теме, читать видимо лень )))

Опубликовано

нет не лень, просто там мануал по лм-1, лс-1, мы говорим про мануал на русском лм-2 (obd II)!

Опубликовано

Работал работал щас не могу соедениться No real time data detected check serial ports and connections но перед тем как умереть СС то 7 то 20 покажет пыгало однажды помогла калибровка щас усе умер ни кто не сталкивался ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ребята, кто ЛМ2 разбирал? Сильно греется ЛМ1086??? 

Изменено пользователем max210876

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребята помгите кто сталкивался,сегодня лм-1 подцеплял,и хрень какая то, минуту нормально смесь показывает,потом скакать начинает аж до 123 бывает,30 - 60 какую то херню показывает,бывает AFR пишет а бывает какие-то %.Перезагрузишся,тоже самое.

Чтоможет быть,калибровка не помагает.

умерла лмка,новая су*а :post-5: ,максимум часа 1,5 работала вобщем?!?!?!?!??!

Опубликовано
  • Автор

подогрев  лябды работает? Обычно при таких плясках в  показаниях умирает сама лямбда 

Изменено пользователем max210876

Опубликовано

Ребята помгите кто сталкивался,сегодня лм-1 подцеплял,и хрень какая то, минуту нормально смесь показывает,потом скакать начинает аж до 123 бывает,30 - 60 какую то херню показывает,бывает AFR пишет а бывает какие-то %.Перезагрузишся,тоже самое.

Чтоможет быть,калибровка не помагает.

умерла лмка,новая су*а :post-5: ,максимум часа 1,5 работала вобщем?!?!?!?!??!

ЛМ чем подключенна? шнурком COM-USB если да, то ищи другой, я с этим шнурком за 200 р. попал на покупку LC1!!! Поставил другой шнурок, китаец хрен пойми, но он по акции со скидкой 50% стоил 500 р практически, дрова еле нашел на Win7 x64 названия можно сказать что у него нету, так вот , работает это все дело вообще без проблем.

первый шнурок был на PL2030 кажется

Опубликовано

Прогрев отображается в процентах как положено каждый раз при вкл,потом показывает нормально минуту две,может пять ,а потом пляска начинается на самом LM и на ноуте в проге естественно тоже.Думаю шнур не причем.т.к. пляска начинается и без подключения лмки к ноуту. На чистом воздухе калибровка проходит,как положено 20,9.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.