Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Вообщем мытьё эфект дало, на горячую всёе гуд.на холодную получше но не идеал, одна влрунка не отмылась минус 8 кубиков от остальных, думаю решение надо координальное, снять голову, всё вымыть, притереть клапана и заменить форсунку.. просто может так быть что новая начнет плюсовать к остальным, клиент не готов к такой вложке.
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Вообщем мытьё эфект дало, на горячую всёе гуд.на холодную получше но не идеал, одна влрунка не отмылась минус 8 кубиков от остальных, думаю решение надо координальное, снять голову, всё вымыть, притереть клапана и заменить форсунку.. просто может так быть что новая начнет плюсовать к остальным, клиент не готов к такой вложке. Тоже к такому выводу пришли, что надо снимать ГБЦ, и работать с ней по полной.
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Вакуметр показывает больше 50, был до 50... МАП 400...был 500с копейками. Игорь предложи свои мысли, как бы ты подошол и куда смотрел,,,,может что не догоняю? Второе из опыта скажите на ТСИ в каком сотоянии всегда выпускные клапана? Лучше впусных или??? У меня объяснение такое...нагар не даёт клапану быстро перемещаться в напрвляйке, соответственно подгоревшие фаски,но компресия с первого качка одинакова...как-то не понимаю. Думаю так. С таким эфектном сталкивался на Опелях 1,8 экотеках..у них клапан стержень обрастал плёнкой,клапан туго перемещался в напрвляйке, видел лично один разбирал показывал, и был пропуск именно на холодную,там отключалась форсунка.. Но там проще..бачок с винсом в топливную, форсы смывали налёт и всё ехало а тут форсунка ниже клапанов, значит только ручками. Изменено 25 ноября, 20159 г. пользователем Petyanya
Опубликовано 27 ноября, 20159 г. Поменяй форсунки местами третьего и первого цилиндров. Не вижу температуру двигателя. ДК что умер? Или холодный? 0.47. И УОЗ с ума сходит. Правда не видно цифирок. Изменено 27 ноября, 20159 г. пользователем Вадим.km
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. Даже дохлый ЩДК не выдает 0.45-0.47В На скрине , скорее амплитуда 2-ой ЛЗ.
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. Чет не вставилось...Менять форсунки не на чем...поезд ушёл. Снимать голову отказался, боится поездки за новым мотором. Я считаю проблема в голове. По ШДК тест готовности первая лямда ОК, кат не готов. ПОчему 0,45 и не прыгает не думал, ошибок нет вооще....0. Иногда пропуск после поездки. Да на ПАССАТЕ СС ТСИ АЦП ШДК 1,49-1,51 на ХХ,не давно смотрел, могу показать. а здесь....не знаю. Обычно зонды смотрю через ОБД по току. Изменено 28 ноября, 20159 г. пользователем Petyanya
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. Потому и показывает 0.45, что смотришь через OBD протокол. Это для критинов из пиндосии сделано наверное. Они всё требуют от производителей подобную хрень в OBD-ных протоколах, чтобы каждый дядя Сэм (а-ля мастер на все руки), смог хоть что-то понять, что творится в авто. Тебе Петя давно нужно прекратить пользоваться дивайсами для "убогих", не твой уровень. Изменено 28 ноября, 20159 г. пользователем shpuntik 2
Опубликовано 29 ноября, 20159 г. Игорь, там скорее напутано с надписями. У него, вроде ,не по обд-2 графики. Шумы по гр 25-26 в обд не было никогда. Изменено 29 ноября, 20159 г. пользователем 052
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь