Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

общался с китайцами, они теперь тоже шьют на 18 софтов FVDI 2014 оригинал. Отличие от поддельного FVDI только платой с незатертыми названиями компонентов, процессора , прошивкой (в оригинале работает стабильно), в подделке софт слит с оригинала неполностью.

• Ответов 55
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

18 софтов и до нового года были в оригинальном FVDI :18_1_35:

Опубликовано
  • Автор

Приятный сюрпрайз. У меня комплект флай2014 купленный 10декабря с16 софтами..

Опубликовано
  • Автор

Сегодня из резерва выкупили 1 fVDI для Беларуси. Еще есть комплект на продажу !

Опубликовано

Сейчас сколько стоит? и Есть ли?

и на ваг калуга чип не сделает? в ввди заявлено что делает, но хочется все же фвди фулл...

Опубликовано
  • Автор

ответил.

Опубликовано
  • Автор

я могу помочь с оформлением нового комплекта full FVDI2014 с оригинального завода в Китае ( FLY). Цена 1000$. Оплата Сбербанк, QIWI VISA, PAYPAL

я не отправляю лично каждому покупателю. Веду переговоры и завод шлет напрямую. Могу только дать контакт инженера и он поможет с софтом или проблемами по железу после покупки . Это максимум гарантий по сделке за 1000$. Если вам этого мало, то вы ошиблись и вам сюда http://www.abritus72...ice_abritus.xls

На вопросы- что fvdi прибор может, а что будет когда я куплю и завалю CAS bmw или иммо мерседеса -кто спасет и поможет,

и прочие вопросы- ну если продаешь то давай давай уговори меня купить

-я не отвечу, вы сами должны отдавать себе отчет что может это оборудование, и последствия его работы. Ищите инфо в сети.

Если бы я выкупал за свои деньги FVDI , привозил через границу,распечатывал и тестировал на всех заявленных функциях- я бы ответил на все вопросы и ценник поставил бы НЕ 1000$.

просьба НЕ писать тут, есть вопросы-в скайпе в течение дня бываю неоднократно -все можно узнать ,что нужно.

Опубликовано

Чтобы понять что в FVDI работает точно - достаточно посмотреть на дату появления passthru драйвера у Abritus. Отлом был до этой даты. И именно поэтому в fvdi-vvdi и т.п. приборах его нет.

После этой даты - собственные разработки китайцев с мимикрией под оригинал.

Опубликовано
  • Автор

есть комплект fvdi2014 full ОРИГИНАЛ в наличии ! Цена -мой скайп RU8349

Опубликовано
  • Автор

есть комплект в наличии

Опубликовано
  • Автор

нет . все только дорожает вокруг. их осталось немного . и больше не будет. народ,кому реально нужен Оригинал -выкупает и доволен.

если у вас нет денег -смотри в сторону не оригинала а клона оригинала,

на днях доллар будет под 75 руб. есть такая информация... не купишь сегодня потом точно не купишь .

кстати комплект уехал и в Беларусь. Если есть желание точно пощупать каков он в деле -могу дать контакт покупателя с Беларуси

после небольшого падения доллар перешел в рост

на днях будет значительно выше.

Вот реальный курс доллара при покупках в Китае

kurs.jpg

Опубликовано

Красава. Только хотел спросить, в чем отличие этих FVDI за 1000 от тех, что продает на своем сайте сам FLY за 588 баксов, оригинал, просто без дальнейшей бесплатной поддержки. Хочешь обнов - плати.

Опубликовано
  • Автор

Небольшие скидки с конечной ценой 700 с лишним были до нового года ) купи расскажешь)) кстати партия выкупленных клонов клона также во флае

Я уже на себе проверил не раз кому и по чем и что именно они продают

Изменено пользователем 8349

Опубликовано

Зачем предновогодние скидки, если они сейчас продают еще дешевле? 588 долларов, оригинал..

Снимок.JPG

Опубликовано
  • Автор

Ты закажи )) я себе брал до нового года и продал потом Купишь посмотришь что по чем в реале

Опубликовано
  • Автор

у меня с китайцами договоренность я выбираю на тыс долларов -они дают оптовую скидку с партии от 10ед. у меня с ними договоренность что я офиц представитель в России. скидки окончились в декабре и розница это штука баксов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.