Опубликовано 20 января, 201510 г. Всем привет. bmw 735 e65 2001 не заводится после замены свечей, перестала заводится. сначала троила, поменяли свечи и заводится перестала (со слов хозяина) гоняли, что аккум посадили потом решили притянуть к нам. акпп в аварии, ключь не вылазит авто не заводится. после пыток каленым железом (хозяина) сознался, при замене свечей правого ряда (по ходу) замкнули ключ на плюсовую клему. проверили все преды (в бардачке и сзади) целы. все работает, стартер крутит, авто не заводится, акпп в авории. что я пропустил?
Опубликовано 20 января, 201510 г. Автор уменя тоже такое предположение, еще как то мало искрит при полном разряженном аккум на клеме под капотом, может сзади че вускочило, что я не нашел?
Опубликовано 20 января, 201510 г. В районе моторного блока проверь преды. А так начинать надо с диагностики.
Опубликовано 20 января, 201510 г. Посмотри ошибки в моторном,может синхра слетела. -сделай диагностику двигателя, скорее всего произошла рассинхронизация блока управления двигателем и иммо (EWS-DME)
Опубликовано 20 января, 201510 г. Автор на скане ошибки из него, 27а4 не сбрасывается Изменено 20 января, 201510 г. пользователем SergeyKR
Опубликовано 20 января, 201510 г. В евс какие ошибки? Скорее всего надо сделать сервисную функцию синхронизации в дисе. проверь еще кан шину
Опубликовано 20 января, 201510 г. на скане ошибки из него, 27а4 не сбрасывается не знаю,как ланч, а "правильное" оборудование сбрасывает эту ошибку за хорошие бабки на-ура...
Опубликовано 20 января, 201510 г. мля, ну что сразу на иммо все валят? Писец, других вещей в бмв нету?
Опубликовано 20 января, 201510 г. Автор Не знаю как, загнали в бокс, сняли клему, аккум на зарядку, вроде начал брать ее, завтра будет видно. Походу дело в какойто ерунде..? не знаю,как ланч, а "правильное" оборудование сбрасывает эту ошибку за хорошие бабки на-ура... Что под названием правильное ?
Опубликовано 20 января, 201510 г. inpa, dis, rheingold... + k-line адаптер. мля, ну что сразу на иммо все валят? Писец, других вещей в бмв нету? а что? за связь ews(cas)-dme микромодуль питания отвечает? или logik7? Изменено 20 января, 201510 г. пользователем vertol
Опубликовано 20 января, 201510 г. Напасть сёдня с бмв какая то....и inpa, dis, rheingold без правки каса чёто не помогают.....сёдня день мёртвого бмв как будто..
Опубликовано 20 января, 201510 г. У меня неделями так бывает)))) Бмв, потом неделя форд, иногда неделя рено и мерседес...
Опубликовано 21 января, 201510 г. Автор В нашем колхозе что можно найти это ланч, и то покупают из-за чемодана, понты. Загнали в бокс, сняли аккум на ночь. Сегодня посмотрим все с чистого листа, стартер крутит, бн включается, тахо поднимается.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь