Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При нажатии педали газа в пол ТОЖ быстро повышается. По логу можно определить причину? Открывать в EXCEL.

/

лог перегрева.txt

Опубликовано

имхо нет, а машина то какая?, может помпа кончилась или радиатор забит, там ещё термостат есть.

Опубликовано

имхо нет, а машина то какая?, может помпа кончилась или радиатор забит, там ещё термостат есть.

Извиняюсь, забыл! Приора 16v. Ну помпа точно в норме, оба патрубка горячие.
Опубликовано

почему на ХХ у вас такие высокие УОЗ? тюнинговая прошивка??? нужно было также вкл флаги вентиляторов охлаждения.

Опубликовано

почему на ХХ у вас такие высокие УОЗ? тюнинговая прошивка??? нужно было также вкл флаги вентиляторов охлаждения.

Базовый УОЗ я сделал позднее на 10% т.к дк рег. везде и состав смеси 14.7:1. Прошивка стандартная

Опубликовано

Существуют ли простые прошивки с УОЗ по дросселю? СПТ слишком сложная для меня.

Опубликовано

Базовый УОЗ я сделал позднее на 10% т.к дк рег. везде и состав смеси 14.7:1. Прошивка стандартная

двс может греться как от поздних и углов так и от ранних имхо.!

Опубликовано

А мозг какой?

Январь 7.2 не +
Опубликовано

двс может греться как от поздних и углов так и от ранних имхо.!

Я думал, что и за раннего УОЗ грелась, поэтому решил сделать позднее, не помогло. При стандартном УОЗ тоже греется, и с убранной коррекцией по ТОЖ греется. При ДК регулировании во всём диапазоне быстрее нагревается. Единственный способ которым я победил перегрев - это завышение ЦН до 550 мг. По ДМРВ она жрёт 480 мг. Не пойму только, если при завышенном ЦН не перегревается, значит проблема 100% кроется в составе смеси и УОЗ? Или при неисправностях системы охлаждения более богатая смесь тоже может уменьшить ТОЖ...

Опубликовано

после длительных нагрузок выпускной паук если светится то уоз , должен быть примерно алый , а если точней то егт и кнок , и будет идеальный уоз но , повозится придётся .

Опубликовано

Извиняюсь, забыл! Приора 16v. Ну помпа точно в норме, оба патрубка горячие.

То что оба патрубка горячие ,не как не говорит то что помпа нормальная.Помпа может проворачиваться под нагрузкой,и давление будет падать.

Опубликовано

Тосол раньше температуры кипения не выкидывает , если выкидывает , то может быть прокладка гбц .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования