Опубликовано 8 февраля, 201510 г. киа шума 1999гв не заводится.в момент начала прокрутки проскакивает искра затем все. блок. искры и впрыска нет. диагностику пока не делал переходника на 20 пин разъем под рукой не было. завтра машину притащат гляну сканером что к чему.напрашивается вопрос почему сразу грешу на иммо. 1 накачки на катушке нет. светодиод на пробнике мертвый в момент вставления и поворота ключа зажигания. 2 клиент давно должен был уже налететь на иммо с такой игрой в посаженые акомуляторы. блок иммо 0К2АС 67 7R0 проверил +12 акб. +12 с замка и - есть. если есть у кого полная схема подключения данного иммо киньте пожалуйста.хочу глянуть его осцилографом на столе
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Все симптомы убитого иммо. Эта тема уже обсуждалась не раз. Поищите на форуме. Изменено 8 февраля, 201510 г. пользователем wendox79
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Автор да я видел похожие темы.вот и хочу коробуху осцилом пощупть. на проводах авто как то несподручно
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Автор значит завтра все еще раз перепроверю и на разборку за иммо. думаю коректного безимового решения нет
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Автор к эбу пока не лазал. всю основную работу отложил на завтра как авто притащат. спасибо откликнувшимся
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. уверен , что есть без иммовое решение - много переделал этих годов - но не shuma
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Автор хотелось бы сделать как положено. так интересней. извилины надо включать. а без иммо на крайний случай если
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. На двигатель 1.6 , Есть решение без иммо, если нужно будет напиши какой блок стоит, была где то прошивка !
Опубликовано 9 февраля, 201510 г. Автор работенка откладывается до завтра. загулял чуток клиент видима с горя а руки так и чешутся вопрос у меня назрел тока вот не знаю как и задать. в профиле вроде как профи написано. а задаю вопрос скорей всего наверно на уровне начинающего. но всёравно спрошу вскрыл я данную коробуху внадежде увидеть в ней знакомую козявку или камушек. но есть тока эти 1. XC68HC805P18 и 2. 6724MSX MEGAMOS догадываюсь что все данные лежат в 1 микре если так.то подскажите чем ее читать? в упе и х проге она не заявлена DSC04030.rar
Опубликовано 9 февраля, 201510 г. Был похожий случай. Выручило CASCADE 0.9.3. В программе что то типа деактивация иммо. Если возможно проверьте ,по одному раз судить тяжело.
Опубликовано 9 февраля, 201510 г. значит завтра все еще раз перепроверю и на разборку за иммо. думаю коректного безимового решения нет есть! мне делали недавно, сам не смог, клиент доволен ездит пол года! Был похожий случай. Выручило CASCADE 0.9.3. В программе что то типа деактивация иммо. Если возможно проверьте ,по одному раз судить тяжело. Я именно этой программой и убил ИММО!
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Автор фото блока прелагаю. с обратной стороны он весь залит мастикой.складывается впечятление что он не разборный чем и как он программируется? DSC04036.rar
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. ковырять и шить в программаторе. Есть фришные "неправильные" ноуиммо прошивки. Но в природе есть и правильные вот фото Изменено 10 февраля, 201510 г. пользователем danil100
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Автор а что там за флеш стоит. и каким программатором шить ее надо у меня есть упа и х-прог. думаю они не пойдут для этого еще один вопрос эбу может на связь с диагностикой не выходить если иммо мертвый ?
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. еще один вопрос эбу может на связь с диагностикой не выходить если иммо мертвый ? может, к линия через иммо идет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь