Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться. штатная магнитола TOYOTA 86100-68010 на лицевой стороне написано 26007 не могу найти распиновку для подключения штатной камеры на не штатное ГУ. куда подавать 6 вольт на камеру и где снять видео сигнал?

DSCN0921.JPG

DSCN0923.JPG

Опубликовано

Читаем правила. Заполняем профиль. Обращаемся к специалисту. Если хочется самому или денег жалко, то курим интернет. Информации по теме навалом.

Опубликовано
  • Автор

у нас нет таких спецов для подключения камеры. ни кто не берется. перерыл весь инет данной магнитолы не нашел. пробывал экспериментировать не получается.

Опубликовано

А причем здесь магнитола. Разъемы практически однотипны у тоет.

Камера должна быть в синем разъеме.

Опубликовано
  • Автор

подаю питание +12 на 5 пин 5 пинового разъема серого цвета как пишут в инете , но магнитола не переходит в режим камеры. не могу найти причину.

Опубликовано

Эта магнитола стоит на вашей машине? Или ее хотите поставить?

Опубликовано
  • Автор

я ее снял и установил 2 din с навигацией, а камера осталась штатная.. на какой штатный разъем в авто нужно подать 6 В. через крен для включения штатной камеры и с какого разъема снять видео сигнал?

Опубликовано

Нужно пробовать на машине, со всеми вставленными разъемами. Без подкл камеры она может и не перейдет в ее режим. А мультиметр и визуальный осмотр в помощь. На камеру провода экранированные.

Синий разъем.

p6502-pinout.jpg

p6502-pin.jpg

Опубликовано

Если на родной голове в режиме камеры были парковочные линии,то наверняка стоит Паркинг Ассист.Камера приходит в него.А уже потом,по RGB в голову.Связь по цифре.

Опубликовано

Не в этом случае.

Опубликовано

Да вроде там камера питается на 8 V

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться. штатная магнитола TOYOTA 86100-68010 на лицевой стороне написано 26007 не могу найти распиновку для подключения штатной камеры на не штатное ГУ. куда подавать 6 вольт на камеру и где снять видео сигнал?

В посту #9 все верно написано . Нет на этой магнитоле прямого входа для камеры (только RGB) . Можно конечно подключиться на синий разъем но тогда для включения камеры придется заходить в режим TV/Video , а это очень не удобно
Опубликовано
  • Автор

Привет всем. я так понимаю у меня не получится подключить штатную камеру к не штатной голове!!??

Опубликовано

Вас не понять.К чему вы хотите подключить.

Опубликовано

unik, да всё понятно, человек хочет штатную голову заменить на какую-то другую двухдиновую с экраном. Интересуется, где в штатных жгутах контакты от камеры (питание, видео), чтобы на нештатную голову ее подключить. Странно переводить с русского на русский, конечно )

Опубликовано

Чего там подключать то?Находишь блок Паркинг Ассист.Его выкидываешь.Камеру на новую голову.Питание 6 вольт.

Любимое занятие на этом бабосы стричь.Делов на час.Блок или под сиденьями (водилы или пассажира),или над бардачком ищи.Коробка с надписью типа этой.

P1240182.JPG

Только я не въехал.На фото новая бошка или старая?

Изменено пользователем lexhukcha11

Опубликовано

Любую штатную камеру можно подключить по RCA к монику,запитав через кренку

Опубликовано
  • Автор

так и вопрос на какой разъем и на какую ногу надо подать 6 вольт?

Опубликовано

И ответ такой же.На разъём штатной камеры.

Опубликовано
  • Автор

вот какие штатные провода в авто

вот штатные разъемы на авто

DSCN1167 (копия).jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.