Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться. штатная магнитола TOYOTA 86100-68010 на лицевой стороне написано 26007 не могу найти распиновку для подключения штатной камеры на не штатное ГУ. куда подавать 6 вольт на камеру и где снять видео сигнал?

DSCN0921.JPG

DSCN0923.JPG

Опубликовано

Читаем правила. Заполняем профиль. Обращаемся к специалисту. Если хочется самому или денег жалко, то курим интернет. Информации по теме навалом.

Опубликовано

у нас нет таких спецов для подключения камеры. ни кто не берется. перерыл весь инет данной магнитолы не нашел. пробывал экспериментировать не получается.

Опубликовано

А причем здесь магнитола. Разъемы практически однотипны у тоет.

Камера должна быть в синем разъеме.

Опубликовано

подаю питание +12 на 5 пин 5 пинового разъема серого цвета как пишут в инете , но магнитола не переходит в режим камеры. не могу найти причину.

Опубликовано

Эта магнитола стоит на вашей машине? Или ее хотите поставить?

Опубликовано

я ее снял и установил 2 din с навигацией, а камера осталась штатная.. на какой штатный разъем в авто нужно подать 6 В. через крен для включения штатной камеры и с какого разъема снять видео сигнал?

Опубликовано

Нужно пробовать на машине, со всеми вставленными разъемами. Без подкл камеры она может и не перейдет в ее режим. А мультиметр и визуальный осмотр в помощь. На камеру провода экранированные.

Синий разъем.

p6502-pinout.jpg

p6502-pin.jpg

Опубликовано

Если на родной голове в режиме камеры были парковочные линии,то наверняка стоит Паркинг Ассист.Камера приходит в него.А уже потом,по RGB в голову.Связь по цифре.

Опубликовано

Да вроде там камера питается на 8 V

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться. штатная магнитола TOYOTA 86100-68010 на лицевой стороне написано 26007 не могу найти распиновку для подключения штатной камеры на не штатное ГУ. куда подавать 6 вольт на камеру и где снять видео сигнал?

В посту #9 все верно написано . Нет на этой магнитоле прямого входа для камеры (только RGB) . Можно конечно подключиться на синий разъем но тогда для включения камеры придется заходить в режим TV/Video , а это очень не удобно
Опубликовано

Привет всем. я так понимаю у меня не получится подключить штатную камеру к не штатной голове!!??

Опубликовано

Вас не понять.К чему вы хотите подключить.

Опубликовано

unik, да всё понятно, человек хочет штатную голову заменить на какую-то другую двухдиновую с экраном. Интересуется, где в штатных жгутах контакты от камеры (питание, видео), чтобы на нештатную голову ее подключить. Странно переводить с русского на русский, конечно )

Опубликовано (изменено)

Чего там подключать то?Находишь блок Паркинг Ассист.Его выкидываешь.Камеру на новую голову.Питание 6 вольт.

Любимое занятие на этом бабосы стричь.Делов на час.Блок или под сиденьями (водилы или пассажира),или над бардачком ищи.Коробка с надписью типа этой.

P1240182.JPG

Только я не въехал.На фото новая бошка или старая?

Изменено пользователем lexhukcha11
Опубликовано

Любую штатную камеру можно подключить по RCA к монику,запитав через кренку

Опубликовано

так и вопрос на какой разъем и на какую ногу надо подать 6 вольт?

Опубликовано

И ответ такой же.На разъём штатной камеры.

Опубликовано

вот какие штатные провода в авто

вот штатные разъемы на авто

DSCN1167 (копия).jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования