Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

личка пустая?!

дтв можно не вставлять...очень очень нужна поправка на форсы, дмрв, валы.

о каких валах идет речь -производитель и подьем хотя бы озвучил. :36_6_2:

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Привет парни, с праздником поделитесь кто нибудь прошивкой Я 7.2 1.6л 8кл. под спорт режим. клиент хочет вариант эконом-спорт, эконом есть а вот с спортом проблемы.

Опубликовано

обкотал нормуль

Опубликовано

Народ, пожалуйста киньте прошивку на Январь 7.1 2114-14020-31 8v 1.6. Спортивная прошивка, с регулированием co и, чтобы были отключены все ограничители оборотов! Жду, спасибо заранее!

Опубликовано

И хотел спросить, что значит ДК? Пишут иногда Дк отключен.

Опубликовано

Извиняюсь за настойчивость с Январь 7.2 есть проблемы с прошиванием?

Опубликовано

ловите обкатаная нормуль

Опубликовано

Народ, пожалуйста киньте прошивку на Январь 7.1 2114-14020-31 8v 1.6. Спортивная прошивка, с регулированием co и, чтобы были отключены все ограничители оборотов! Жду, спасибо заранее!

И хотел спросить, что значит ДК? Пишут иногда Дк отключен.

Извиняюсь за настойчивость с Январь 7.2 есть проблемы с прошиванием?

А слабо "сориентироваться на местности" ??? Определиться "Чего хочу???", "Надо оно мне???" Если даже у Google не спрашивать что такое ДК, то чего в прошивку лезть?

Опубликовано

Voffka, если знаешь ответь, расскажи, а по посту фыркать не надо. Я вежливо попросил дать прошивку! А насчет остальных 2 вопросов я знаю ответ, но хочу уточнить!

Опубликовано

Voffka, если знаешь ответь, расскажи, а по посту фыркать не надо. Я вежливо попросил дать прошивку! А насчет остальных 2 вопросов я знаю ответ, но хочу уточнить!

Да не фыркаю я , просто есть замечания :

1. Профиль не заполнен - значит БОМЖ;

2. Почитать эту тему с самого начала было бы полезно и интересно( да, согласен, лопатить 267 страниц не легко);

3. Набивать посты тоже ни к чему (зачем штамповать три сообщения, если можно было отредактировать первое);

4. Если просишь прошивку(допустим и "вежливо", не спорю), то надо бы поконкретней выражать свои требования. Можно озвучить прошивки на каких уже катался и чем они не устроили.

Опубликовано

Дайте, пожалуйста, прошивку на январь 7.1 блок 2114-14020-31 8v 1.6. Характеристики прошивки: Спортивная, С регулированием СО, не страшно, если будет много кушать, желательно уже проверенная! Я надеюсь ясно выразился?! Этот блок еще не шил буду пробывать, навык есть!

Опубликовано

ipshirokov.От дайте-это получается.А что всётаки с пофилем.А мож я живу от вас не подалёку...и может подилюсь чем то добреньким...Реально БОМЖУ как то не хоца помогать....

Опубликовано

добрый день .А где прошивки январь 7.2 можно скачать?

Опубликовано

почему я ничего с форума не могу скачать??

Опубликовано

Да, ребят! Че-то вы себя не полюдски ведети. Не хотите давать не надо!

Опубликовано

На форумах люди помагают друг другу, а тут людям жалко поделится прошивкой!!

Опубликовано

добрые люди скажите пожалуйста почему я ничего не могу скачать?

Опубликовано

Да, ребят! Че-то вы себя не полюдски ведети. Не хотите давать не надо!

Да здесь уже практически все выложено и драйв и не драйв , а если провереную и с поддержкой то уже брать у автора , а как таковых спорт прошивок не бывает назвать как угодно можно и на счет пусть жрет и прет от того что налить больше топлива не факт что поймаешь приход, наоборот потеряешь от того что догарать небудет

а чтоб у людей присутствовало желание тебе помоч - заполни профиль полностью

Изменено пользователем БОТАНИК05

Опубликовано

На форумах люди помагают друг другу, а тут людям жалко поделится прошивкой!!

Прошивок на форуме немеренно!!!Выбирайте,катайтесь.Те прошивы что люди сами откатывали,за будь здоров не дадут!И правельно сделают!Если вы не заполняете профиль,значить вы ТРАНЗИТНЫЙ ПАСАЖИР.Так какой смысл с вами чемто делиться?

Опубликовано

добрые люди скажите пожалуйста почему я ничего не могу скачать?

Потому что правила не читал . Теперь можешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.