Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Первая с включенным ДК ,вторая без него. Толком я не понял что ты хотел...

I204tX53_MAF_037_без ДФ и адсорбера.bin

I204tX53_MAF_037_без ДФ и адсорбера_без ДК.bin

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Анти джерк служит для безударного включения передач.

Типа перегазовки.

Так что там с лаунчем никто не знает?

а можно немножко подробнее. просто в сети особо ничего не нашел(
Опубликовано

LAUNCH CONTROL

Это функция, позволяющая максимально быстро стартовать с места.

Суть ее в том, что двигатель при выжатом сцеплении и максимально открытом дросселе удерживается на оборотах максимального крутящего момента (3-4 тыс. об/мин) Если двигатель оборудован турбонаддувом – создается большое давление наддува, близкое к максимальному.

При отпускании кнопки активации лаунч-контроля или начале движения автомобиля , ограничение оборотов отключается, и двигатель моментально развивает максимальный крутящий момент.

Это что бы стартануть с меньшим буксом ,т.е. более эффективно .

Опубликовано

LAUNCH CONTROL

Это функция, позволяющая максимально быстро стартовать с места.

а как правильно ее настроить. она у меня не работала)

Опубликовано

Первая с включенным ДК ,вторая без него. Толком я не понял что ты хотел...

Спасибо за помощь!

Дело в том что на машине нет Абсорбера,ДФ и ДК .(машина 2004г.в.),я в двигателе поменял Блок цилиндров на высокий блок 1.6. колена тоже калина 75.6 мм. шатуны приора 133.3 и поршни 82.5мм,ГБЦ 21083.раньше стоял ЭбУ бош 5.4.1 который не прошивается без выпайки микросхемы.вот по этому поменял проводку (от ваз 21124) и ЭБУ Январь 7.2 21114-1411020-32,21114-1411020-32. дальше буду ставить 16 кл головку.

Опубликовано

Спасибо за помощь!

Дело в том что на машине нет Абсорбера,ДФ и ДК .(машина 2004г.в.),я в двигателе поменял Блок цилиндров на высокий блок 1.6. колена тоже калина 75.6 мм. шатуны приора 133.3 и поршни 82.5мм,ГБЦ 21083.раньше стоял ЭбУ бош 5.4.1 который не прошивается без выпайки микросхемы.вот по этому поменял проводку (от ваз 21124) и ЭБУ Январь 7.2 21114-1411020-32,21114-1411020-32. дальше буду ставить 16 кл головку.

спрошу только одно -степень пролил? вернее просчитал!

Изменено пользователем тас

Опубликовано

спрошу только одно -степень пролил? вернее просчитал!

да степень проливали 10.1-10.2 .если поставить приоропрокладку то 10.4-10.5

Опубликовано

братва есть кто с самары

Опубликовано

Launch есть в прошивке J7es но она глючная

а на сток прошивке этого нету этого алгоритма.

ААуу нету чтоле ни у кого прошивы с ланчем на 8 кл?

Опубликовано

Всем доброго дня подскажите пожалуйсто у меня ваз универсал 1,6 16 кл. контролер январь 7,2 + ителма дигатель 21124 суть вороса установил кондиционер , не включается 2 вентилятор, поехал к "специалисту" сказал что програмно не поддерживается, аппаратно я сделал , подскажите какая прошивка нужна , установил кодиционер, газ 4-е поколение , планирую поставить електроусилитель руля есть прошивка с 2-мя вентиряторами , можно 2- х режимку ,с елетроусилителем и схорошими динамическими характеристиками с нормальным расходом - родная стояла I205DP57

Опубликовано

Привет всем ! Я новенький, вот решил уменьшить аппетит моей 21124 путём прошивки. Владельцы 21124 отзовитесь !

Опубликовано

Начинать нужно не с прошивки.Начинать нужно с проверки технического состояния авто и с полной диагностики.

Потом нужно найти специалиста или изучить материал по репрограммированию данного блока.

Затем можно эксперементировать.Но помните: то что валяется в тырнете может быть как нормальным продуктом,

так и средством убить двигатель.

Опубликовано

что там на счет LAUNCH CONTROL ?

Опубликовано

Добрый день друзья!!! Подскажите! Как в прошивке изменить максимальные обороты хх. Именно хх...к примеру на хх максимальные 4000, а при движении допустим 6500. Оборудование под прошивке есть, опыт в этом тоже. Спасибо!!

что там на счет LAUNCH CONTROL ?

и я о том же)))

Опубликовано

на шеви ниву установили январь7.2 от калины кажется (нашел в металлоломе без корпуса ,просто плата). Проблема : вентилятор если сработал , можно выключить только выключением зажигания. второй вентилятор не включается ваще . Чтото можно сделать? Бош7.9.7 длостал своим зависанием холстого хода.

Опубликовано

думаю что блоки не причем-а проблемма в массах.

а то что вент второй не работает -дак это нужно софт сменить под работу 2-х вентов.

а бошь достал -потому что неудачно тюнена машинка-имхо ..

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Добрый день всем, посоветуйте прошивку для ваз 2115 1,5, чтобы на низах получше работала, а то с той что сейчас стоит сложно тронутся в горку.

Опубликовано

думаю что блоки не причем-а проблемма в массах.

а то что вент второй не работает -дак это нужно софт сменить под работу 2-х вентов.

а бошь достал -потому что неудачно тюнена машинка-имхо ..

НА БОШЕ ВЕНТЫ НОРМ РАБОТАЮТ ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАКОГО ЖЕ И НА ЯНВАРЕ . у нас ни кто не может помочь . может январь надо другой ?

Опубликовано

Вам же сказали-прошить Бош нормальной прошивой.А перед этим на стоке сделать адекватную диагностику.

А то что вы нашли на мусорке я бы вообще на машину не поставил-нафик мне потом геморой с ЭСУД или еще с чем-то.

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.