Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Это переключение прошивок:ThanxSmiley:

А где взять питание с ЭБУ при 20 градусах( можно не 20, просто надо же дать движку прогреться немного на бензине, а потом уже подавать ему газ, пусть не 20 а 30 , 40 градусов это кому как).

Я же хочу чтоб переключение газ/бензин происходило программно !!!!!!!!!!:post-7:

Изменено пользователем Voffka

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Так газ включается на 2500 оборотов автоматом.

Опубликовано

Если все это дело взять с выходов на кондиционер...... в редакторе прошивок выставить включение при 20оС???????????????

Опубликовано

Если все это дело взять с выходов на кондиционер...... в редакторе прошивок выставить включение при 20оС???????????????

С клапана адсорбера можно попробовать

Опубликовано

Так газ включается на 2500 оборотов автоматом.

Извиняюсь а это на каком поколении ГБО???

Опубликовано

Может я ошибаюсь, но вроде бы в какой-то прошивке видел два вентилятора на радиатор. Если бы подключиться ко второму(у меня то один), и выставить нужные температуры.....................:pioner:

Опубликовано

Можно поинтересоваться для чего такой изврат, а если бензонасос накроется, ни на газу ни на бензине не возможно будет завести или бензин кончится или еще что нибудь

Опубликовано

Может я ошибаюсь, но вроде бы в какой-то прошивке видел два вентилятора на радиатор. Если бы подключиться ко второму(у меня то один), и выставить нужные температуры.....................:pioner:

На калине софт СО58 и B104CR02

Опубликовано

Можно поинтересоваться для чего такой изврат, а если бензонасос накроется, ни на газу ни на бензине не возможно будет завести или бензин кончится или еще что нибудь

На такой случай всегда можно сделать принудительно газ или бензин. А чтоб тумблером каждый раз не щелкать хочу программного переключения.

У меня служебная ЗАЗ-1102 1,2л карб. стоит ГБО - досало уже играться кнопочкой лето еще ничего а вот зимой...........:post-5:

Опубликовано

Господа добрый день ,я конечно судорожно извиняюсь помогите пожалуйста с поиском прошивки под нуждин 10.63 ф 277 я 7.2 без дк и дф ,выложите пожалуйста или скиньте.зарание благодарен

Опубликовано
И так , господа, посетила меня одна мыслишка:

Есть ВАЗ 2112 1,6 8V ЭБУ Я 7.2 ПО на бирке указано I204DO57.

В недалеком будущем планирую поставить ГБО, но так как финансы подпевают романсы "навороченное" ГБО поставить не смогу, а рассчитываю поставить простенькое.

Вот собственно вопрос:

Как сделать так, чтоб бенз/газ переключались программно??? По моим соображениям надо где-то с ЭБУ взять управляющий "+"(или"-", а в идеале оба), чтоб при ТОЖ примерно 20оС подавалось Это питание, а ним можно управлять (через 5-ти контактное реле) переключением газ/бенз И ПОДАТЬ СИГНАЛ НА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПРОШИВКИ

Программно можно замутить в CTPro открываеш вкладку ИМ- управление кондеем и заставляеш его упавлять газом по температуре оборотам дроселю !!!

Опубликовано

Влил V12 вместо дм53, прокатался неделю. Внизу едет получше стока, двигатель работает мягче. Непонравился пуск мотора, как-то неуверенно заводится, и на трассе после 100 как держит кто, то есть хуже стока.

Опубликовано

Аsasser,вы взяли её где?Свободно выложенной.И где гарантия,что она от автора..Получайте,что залили.Прошивки берут у авторов за деньги,иначе смысл обсуждать их и гробить свой мотор.Кто-то думает иначе? :post-1:

Опубликовано

Во-первых, отзывов по выложенным здесь прошивкам раз-два и обчёлся. Если не комментить выложенное, то не вижу смысла в этой теме. Или она для обсуждения тумблеров газ-бензин?

Во-вторых, это уже не первая из опробованных мной с плохой ездой по трассе.

В-третьих, я и не заявлял, что она авторская.

В-четвёртых, где гарантия, что авторская не поведёт себя так-же?

Опубликовано

Аsasser,а вы пессимист..Тогда о чём речь?Покупать не хотите и говорить о фришных смысл-читайте форум тогда,может и поможет кто.

Опубликовано

Во-первых, отзывов по выложенным здесь прошивкам раз-два и обчёлся. Если не комментить выложенное, то не вижу смысла в этой теме. Или она для обсуждения тумблеров газ-бензин?

Во-вторых, это уже не первая из опробованных мной с плохой ездой по трассе.

В-третьих, я и не заявлял, что она авторская.

В-четвёртых, где гарантия, что авторская не поведёт себя так-же?

Основное отличие прошивок авторских и болтающихся во фри -это то что у авторских купленных за деньги есть техподдержка автора ,который и отвечает за свой продукт и если возникают какие то проблемы ,то он(автор) всегда поможет с исправлением возникших багов(если они вообще будут иметь место).

Опубликовано

Влил V12 вместо дм53, прокатался неделю. Внизу едет получше стока, двигатель работает мягче. Непонравился пуск мотора, как-то неуверенно заводится, и на трассе после 100 как держит кто, то есть хуже стока.

не знаю чем вам не понравился запуск, ставил эту прошку уже многим людям всем нравится и нареканий нет

Опубликовано

катался практически всю зиму на ней и пуск и работа двигателя норм.везёт тож хорошо со стоком сравнения нет.тож кому лил нареканий нет все довольны и по расходу и по езде по трассе-эластична и есть возможность немного погонять.Возьми Led drive -ощути разницу

Изменено пользователем jdou

Опубликовано

1.6л 16-клапанная

Без лямды, можно для стрита, лучше использовать в качестве варианта 2 (для сдвоенных прош) тк великоват расход

J7_205_DTX_1_6_16V.rar

Опубликовано

Для 8-клапанника "динамик"

Особой прожорливостью не отличается

I203XGTi.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.