Опубликовано 5 января, 201411 г. Здравствуйте! Авто фокус2 2,0 2010 г.в. Блок visteon 411, прошивка ABD. Залил коммерческую прошивку, двигатель падает в аварию (ошибки 0106 и 2110, дроссель я так понимаю). Прочел тему обнаружил схожие проблемы у форумчан. Помогите решить косяк, где хоть копать, подскажите если не жалко или посоветуйте рабочую альтернативу ABD.
Опубликовано 5 января, 201411 г. Здравствуйте! Авто фокус2 2,0 2010 г.в. Блок visteon 411, прошивка ABD. Залил коммерческую прошивку, двигатель падает в аварию (ошибки 0106 и 2110, дроссель я так понимаю). Прочел тему обнаружил схожие проблемы у форумчан. Помогите решить косяк, где хоть копать, подскажите если не жалко или посоветуйте рабочую альтернативу ABD. Прошивку нужно у автора покупать,а не где попало брать))
Опубликовано 5 января, 201411 г. посоветуйте рабочую альтернативу ABD. 7M51AB*, 7M51X*, 8M51AD* Изменено 5 января, 201411 г. пользователем civil-zz
Опубликовано 7 января, 201411 г. тоже интересен график на 1.8, не могу открыть картинку, которая выше, пишет мало прав, буду признателен если скинет кто-нибудь на chg13@yandex.ru
Опубликовано 8 января, 201411 г. тоже интересен график на 1.8, не могу открыть картинку, которая выше, пишет мало прав, буду признателен если скинет кто-нибудь на chg13@yandex.ru Видео с графиками видно хорошо. Вот это с какой целью в магазине пишете? .."исправьте название прошивки, 5M51VC не бывает"..Оценка: 3
Опубликовано 8 января, 201411 г. Вот это с какой целью в магазине пишете? .."исправьте название прошивки, 5M51VC не бывает"..Оценка: 3 С начало нашел магазин а потом только этот форум, в магазине постарался написать модераторам, а не на всеобщее обозрение. Прошивка 5M51VC разве есть? В калибровках IDS v81 нет такой, вот и подумал что опечатка, всякое-же бывает, если не прав то поправьте! а сам искал на 2.0 esu131 МТ, стоковая прошивка 5M51JD
Опубликовано 9 января, 201411 г. извините тогда! а на какой она блок esu-131 или esu-411? в магазине нет точной информации, а файлы прикреплённые на форуме для меня не доступны..
Опубликовано 9 января, 201411 г. Здравствуйте! Авто фокус2 2,0 2010 г.в. Блок visteon 411, прошивка ABD. Залил коммерческую прошивку, двигатель падает в аварию (ошибки 0106 и 2110, дроссель я так понимаю). Прочел тему обнаружил схожие проблемы у форумчан. Помогите решить косяк, где хоть копать, подскажите если не жалко или посоветуйте рабочую альтернативу ABD. ДА ДА ДА, я как прошивался последний раз все еще и мучаюсь с этими ошибками ошибки 0106 и 2110 ( MAP sensor+принудительное закрытие ДЗ) Авто фокус2 2,0 207 г.в. Блок visteon 7M51XE вторая версия (сток был 7M51ABC потом 7M51XE первая версия) Ошибки сл.: P0106/P2110/B1600/U0315/P1260/P2121/P2122 авто уходит в аварию в основном на трассе (в городе было только один раз) при езде накатом на 5-4 передаче, зимой стало чаще происходить. Изменено 9 января, 201411 г. пользователем vadze
Опубликовано 9 января, 201411 г. Vadze! И до сих пор так и ездите с периодической ошибкой? На первой версии тоже выскакивает? Блин ни как не пойму в ограничителях что ли дело... Виктор Вы решили эту 2-х литровую проблему?
Опубликовано 9 января, 201411 г. да пока так и мучаюсь если на трассу не вылазить то и ошибки не будет))) в городе пока один раз за все время вылетал этот глюк. ездили на базу отдыхать недавно заметил что зимой обострение глюк был каждые 5 минут выручил круиз контроль с ним на много реже происходит. на первой версии было один раз но я тогда не обратил внимание да и ездил на первой версии всего две недели.человек который прошивал в другом городе жду когда приедит в гости))) а до него думаю поездка привратится долгое и нервное путишествие из за глюков
Опубликовано 10 января, 201411 г. Vadze! И до сих пор так и ездите с периодической ошибкой? На первой версии тоже выскакивает? Блин ни как не пойму в ограничителях что ли дело... Виктор Вы решили эту 2-х литровую проблему? Я ранее здесь писАл о подобном явлении.Все тестеры,а их у меня 20,не испытывают никаких проблем уже более года..Воочию я не видел данный баг,поэтому даже не представляю о чем идет речь.Было подобное на одном фокусе-слабый контакт в разъеме педали(болезнь),исправили больше подобного не наблюдалось.
Опубликовано 10 января, 201411 г. У офф пользователей прошивок есть все на сегодня существующие тюн. версии прошивок. На счет бага ,добавлю.,если таковой имеет место быть и проблема именно в ПО,либо в его несовместимости,исправлю оперативно,как только лицезрею сей недуг.
Опубликовано 10 января, 201411 г. нет он не является оф пользователем твоих прошивок я сразу же сказал, что могу помочь только залить прошивку при наличии файла, если надо ABE то в магазине она есть, если надо чтобы ошибка не вылазила то можно сток поставить, офф пользователем я не являюсь!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь