Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор Я вот как раз из-за одного такого залета купил лексию и ни разу об этом не пожалел. Возможно ты и прав и придется тоже купить,только после такого к пежо вообще подходить не хочу ,обзвонил всех мастеров в городе никто даже братся за нее не хочет .Воо тачка какая и это 2007 год а если бы была 2015 вообще туши свет. Изменено 8 июля, 201510 г. пользователем bbrublev
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор даже дилеры не всё знают о своих подопечных и тоже иногда встряют страшная машина оказывается а я рванулся с дуру ее побеждать
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Походу Бси надо менять не у кого случаем нету? Такой трудно найти.Есть похожий, но что с Вашим?Там лака много, сдуть лишнего не получится,разве что неправильно телекодировали.Про слет флеши тоже маловероятно.
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор Такой трудно найти.Есть похожий, но что с Вашим?Там лака много, сдуть лишнего не получится,разве что неправильно телекодировали.Про слет флеши тоже маловероятно. В том то и дело что лишнего ни чего не сдул работаю очень аккуратно всегда,заехал к знакомому у него Abritus но пежо вроде как не открыта мучился он с ней конечно очень мне помогал в итоге завели но центральный замок не работает не с ключа ни как при снятии акума машина не заводится и вин в бси не видит .
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Ваш дамп "якобы оригинальный" запорчен (сравнивал с другими дампами с вашим номером). UPA накосячила . Была аналогичная ситуация с 308 - машина заводилась но ЦЗ не работал . Спасло то что 95128 была считана и другими программаторами (прежде чем ее переписывать) .
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор Ваш дамп "якобы оригинальный" запорчен (сравнивал с другими дампами с вашим номером). UPA накосячила . Была аналогичная ситуация с 308 - машина заводилась но ЦЗ не работал . Спасло то что 95128 была считана и другими программаторами (прежде чем ее переписывать) . Странно просто я менял только область пробега ,больше ни чего не трогал а потом когда не завелась опять правил выделенную область не перезаливая весь дамп машина не завелась вин ,пин,пробег все вроде на месте, возможно в каких то других адресах?
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Примерно с 300 строки в дамп как-будто пару лишних байт вставилось . Далее еще пара лишних .... . Наверно надо искать дамп с такого же BSI (проверенный) и попробовать привязать к вашему авто .
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор Примерно с 300 строки в дамп как-будто пару лишних байт вставилось . Далее еще пара лишних .... . Наверно надо искать дамп с такого же BSI (проверенный) и попробовать привязать к вашему авто . я думаю лексия нужна а там уже видно будет без нее я думаю авто не подниму ,если это еще возможно,просто все в машине работает нормально вся электроника в порядке кроме цз ,я думаю если бы кривой дамп то это бы отразилось на работе приборов. и когда аккум снимаешь по кану ошибки идут почти по всем блокам ,стираемые.
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Поторопился на счет дампа - не с того BSI посмотрел . С вашим все в порядке . Остается вопрос почему перестал работать ЦЗ ??? Вот дамп с такого-же BSI даже VIN почти тот-же . peugeot_307_109344_BSI.bin
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор Поторопился на счет дампа - не с того BSI посмотрел . С вашим все в порядке . Остается вопрос почему перестал работать ЦЗ ??? Вот дамп с такого-же BSI даже VIN почти тот-же . Если их сравнивать различий много,да и не должны они быть одинаковые,в целом все на своих местах .
Опубликовано 8 июля, 201510 г. даже дилеры не всё знают о своих подопечных и тоже иногда встряют Прикольно гоните в АВЕС мне 15 мин хватит там универсальный бси с 2005 по 2014 без изменении только софт разный Изменено 8 июля, 201510 г. пользователем Igor_subaru
Опубликовано 8 июля, 201510 г. ЦЗ не работает скорее всего из за неправильных телекодировок. У меня ситуация была похожая, только это был 308й. При выпаивании чип сломался пополам. Я купил новый и впаял его пустой. Никакие дампы не заливал. После 2 часов с лексией все закодировал, положил ключи, синхру. Машина завелась и уехала. Ключи легли старые, пин вытащил из моторника.
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор ЦЗ не работает скорее всего из за неправильных телекодировок. У меня ситуация была похожая, только это был 308й. При выпаивании чип сломался пополам. Я купил новый и впаял его пустой. Никакие дампы не заливал. После 2 часов с лексией все закодировал, положил ключи, синхру. Машина завелась и уехала. Ключи легли старые, пин вытащил из моторника. у них бсм одинаковые почему только вин пропадает не пойму
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор Прикольно гоните в АВЕС мне 15 мин хватит там универсальный бси с 2005 по 2014 без изменении только софт разный Я в курсе ,вин почему пропадает ни кто не знает
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Если с кнопки не работает то телекодировка если только с ключа то обучение самого ключа если кодировать супер блокировку то можно пропалить все замки там два параметра запирание и управление с ключа опять же в бси есть тесты есть кодировка
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор Опять же скорее всего телекодировки. Чем делали?Атрибусом прибор не мой про кодировки не знаю
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Возможно он как то неверно заканчивает процедуру кодирования и данные не сохраняются. Ищите или заказывайте лексию тут без вариантов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь