Опубликовано 5 июля, 20232 г. Интересно поэкспериментировать с данным блоком, поставить на него евро ноль или евро 2
Опубликовано 5 июля, 20232 г. Да кстати, на этом ЭБУ помимо этого резистора, было замыкание датчика кислорода 2, естесственно выгорела плата дорожки и три резистора 6,8 кОм, все восстановлено, но эта тема похоже давно не раз поднималась.
Опубликовано 6 июля, 20232 г. Для облегчения ремонта этих блоков давно уже делал себе шпору и их ремонт начинаю с проверки наличия всех масс на выводах . Отмеченные выводы на исправном блоке должны звониться друг с другом . Вдруг кому пригодится . Изменено 6 июля, 20232 г. пользователем yalymka
Опубликовано 6 июля, 20232 г. 12 часов назад, VladimirF сказал: Конкретно интересует прошивка под ЭБУ нива 21214 стоит стоковая D514HC04 P Коммерческие на то и коммерческие, чтобы в свободном доступе их не было. Что из загрузчиков есть? В идеале, нужен загрузчик, работающий с этими эбу в режиме bsl или bsm.
Опубликовано 25 июля, 20232 г. Запаял 22 Ом, блок работает установлен на авто, все в порядке, теперь надо перешить под евро 2
Опубликовано 25 июля, 20232 г. Пока нет загрузчиков, что можете посоветовать, для считывания стоковой прошивки?
Опубликовано 25 июля, 20232 г. 6 минут назад, VladimirF сказал: Пока нет загрузчиков, что можете посоветовать, для считывания стоковой прошивки? Стоковые прошивки есть в свободном доступе на просторах интернета....
Опубликовано 25 июля, 20232 г. 33 минуты назад, VladimirF сказал: Я спросил про загрузчик у вас нет , или нет их вообще. Изменено 25 июля, 20232 г. пользователем genazainck
Опубликовано 25 июля, 20232 г. У меня нет, не знаю чем считать прошить лучше, чтобы не завалить, адаптеры есть в наличии
Опубликовано 25 июля, 20232 г. 1 час назад, VladimirF сказал: У меня нет, не знаю чем считать прошить лучше, чтобы не завалить, адаптеры есть в наличии PCM -71 модуль
Опубликовано 25 июля, 20232 г. чл, комбик,пцм, тульский, алекс (отло) Изменено 25 июля, 20232 г. пользователем spopczov1987 добавил
Опубликовано 23 сентября, 20241 г. День добрый! Подскажите, выделенная точка точка, есть у кого данные куда идет. ЭБУ сгорел после замыкания ДК2. Естественно сейчас ошибка по ДК2, ДТОЖ и педали акселератора. По посту выше видел что это массы, но смущает что эти контакты не завязаны напрямую на массу а выполнены отдельным проводом. Изменено 23 сентября, 20241 г. пользователем bob-sever
Опубликовано 22 января22 янв В 23.09.2024 в 12:18, bob-sever сказал: День добрый! Подскажите, выделенная точка точка, есть у кого данные куда идет. ЭБУ сгорел после замыкания ДК2. Естественно сейчас ошибка по ДК2, ДТОЖ и педали акселератора. По посту выше видел что это массы, но смущает что эти контакты не завязаны напрямую на массу а выполнены отдельным проводом. Идет на массу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь