Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

в 037 есть дтв - дул в него феном сопротивление изменяется, но насколько его характеристики соответствуют 116 спорить не буду.

так может кто поправить мою прошивку под 037 бош? остался новый от предыдущей машины, на моём 116 ацп 1,05 ((

контроллер бош 7.9.7+ 21126.....

заранее спасибо кто откликнится.

Не проще готовую на чиптюнере качнуть?

Не проще готовую на чиптюнере качнуть?

я б поправил но не умею(

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

И где же там ДТВ???

ПРЯМО ТАМ И ЕСТЬ

Изменено пользователем graf-17

Опубликовано

ПРЯМО ТАМ И ЕСТЬ

Там 4!!! пина в разъёме, 5-го, на чём ДТВ сидит, просто нет. Что скажете?

Опубликовано

Все там есть. Не вводите людей в заблуждение. А на классике с январем 5.1.3 и 037 ДМРВ ДТВ даже задействован программно.

сам ставил 037 ДМРВ на автомобили с 7.9.7(+) и м73. все работает, характеристика ДТВ не отличается от 116

Опубликовано

Все там есть. Не вводите людей в заблуждение. А на классике с январем 5.1.3 и 037 ДМРВ ДТВ даже задействован программно.

сам ставил 037 ДМРВ на автомобили с 7.9.7(+) и м73. все работает, характеристика ДТВ не отличается от 116

согласен характеристика ДТВ не отличается..... отличается проводка..н адатчики с номенклантурой 037 на конце ДТВ присутвует..просто не использьзуеться на проводоке под 037 датчик.

Опубликовано

скажу больше - характеристики ДТВ и на сименсе (от классики) такие же.

Опубликовано

В каком месте учёт ДТВ на Я5.1.3?

Опубликовано

ладно огрызаться-в боше МП7 он вроде есть(если не прав поправте)

Опубликовано

Скажите, возможна ли замена прошивки B104CR02 на B101CR02

Опубликовано

да, но ЗАЧЕМ? если отключить ДК2 то есть куча других вариантов.

B101CR02 тупая и жрет много.

Опубликовано

так что с моей просьбой??

поменяйте пожалуйста тарировку ДМРВ на 037. на ДТВ не ообращайте внимания

прошивка е2 7.9.7+

был чиптюн7 не задавал бы дурных вопросов

Priora 2108.bin

Опубликовано

Еще как бы задавал. Потом пошли бы вопросы : а как поменять 116 на 037 , почему не могу и так далее.

Опубликовано

Еще как бы задавал. Потом пошли бы вопросы : а как поменять 116 на 037 , почему не могу и так далее.

такой вопрос точно не задавал бы

Опубликовано

В каком месте учёт ДТВ на Я5.1.3?

проверил. действительно не задействован программно, хотя по проводке подключен при этом.
Опубликовано

На днях смотрел авто с Я5.1.3 - было 4! провода на разъёме ДМРВ ...

Опубликовано

один раз переводил такое авто на Р-83. И не сразу понял почему потенциометр живет своей жизнью. В итоге отрезал провод ДТВ и все пришло в норму. ДТВ и потенциометр на 55-пиновых сидят на одном пине.

Опубликовано

один раз переводил такое авто на Р-83. И не сразу понял почему потенциометр живет своей жизнью. В итоге отрезал провод ДТВ и все пришло в норму. ДТВ и потенциометр на 55-пиновых сидят на одном пине.

Точно говоришь. То-же было такое.

Опубликовано

Лог снят со стоковой B105DR10. сильный отскок угла по нажатию на дроссель до 20 градусов. Причем проявляется это только в движении. Если стоя на месте газануть отскок намного меньше. пробовал несколько вариантов стока. щас залито B105NQ09 с чиптюнера. ситуации это не меняет. блок используется как временная замена для января 7,2 на котором такой проблемы нет. если кто поделится прошивкой избавленой от этого идиотского отскока буду благодарен. ДК обьязателен. можно без ката скоро он будет удален.

бош1.rar

Опубликовано

а подскажите есть ли разница между прошивками для ГБО метана и пропана.

Опубликовано

ты чё земеля?Конечно есть-углы разные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.