Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Одна голова хорошо а три лучше)))). Хорошо что сразу делать не начали)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

скининьте и мне плиз прошивку B174CB02

Опубликовано

well21609-род занятий не указали ,пол оно-те относитесь к меньшинству -не способному заработать на прошивку от автора .

ну есть же наконец папа с мамой ! :15_5_18:

на машину денег нашли ! :18_1_35:

профиль заполняем и ждем снисхождения -может кто и даст. :post-5:

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста на блок bosh 797+ прошивка B126ER02 есть двух режимные прошивки динамичная+экономичная? Спасибо))

Всё зависит от скорости нажатия на педаль. прошивки 2 в 1.

Опубликовано

А скачать для пробы где-то можно? И в какой программе бесплатной можно редактировать прошивку на бош 7.9.7+?
Опубликовано

И в какой программе бесплатной можно редактировать прошивку на бош 7.9.7+?

min CTP 7

Изменено пользователем d-jim

Опубликовано

бесплатно наверно только в hexе, ассемблере,дело-то за малым - разобрать програмный код

Не забываем про экомомичный кирпич под пидаль газа
Опубликовано

min CTP 7

это же платная прога, а я о бесплатной спрашивал, или я ошибаюсь ткните носом)))? А CTP4.1 говорят криво открывает? Какой картой надо открывать прошивку B126ER02 в СТР4.1?
Опубликовано

Для 7.9.7+ нет халявного правильного редактора...

Опубликовано

стр4 вообще лажа, а я когда-то в молодости так в нее верил и получал пинды за кривочип, пока в одночасии не решился взять стр7 лицензию! накрутил в стр4-сохранил, и открыл в стр7-я был в шоке!!! там правда неправильные карты,правда кривые. не могу сказать что все сейчас в стр7 самое-самое,но оно самое правильное из всего. ну вот типа щас возьмем даеву гентру и эксплорер - вот там кривовато!!! это на заметку всем

Изменено пользователем Pers_77999

Опубликовано

Подскажите каким из этих ломаных загрузчиков лучше прошивать Бош 7.9.7+: ChipLoader1.97.7 или Combiloader_2.18 и что делать с EEPROM прошивать/не трогать? Кто что скажет о функции RS в комбике нужно ли самообучение блока и зачем оно на что влияет? Объясните пожалуйста чайнику))))

Опубликовано

Любой загрузчик пойдёт с доработкой ЭБУ. ЕЕПРОМ пишешь "чистый", когда надо избавиться от иммо. Пойдёт от любого! 7.9.7+.

Можешь купить у DIKa на Окте редактор для 7.9.7+, если только его собираешься лопатить.

Изменено пользователем serg81

Опубликовано

МЕпро бюджетнее для бош 7.9.7+ и выгоднее чем СТР7, хотябы потому, что после МЕпро можно лить любым загрузчиком.

Опубликовано

Привет! парни помогите пожалуйста отключить в этой прошивке второй датчик кислорода. Больше ничего трогать не нужно. Заранее спасибо!

b174dr04.rar

Изменено пользователем hasanchik87

Опубликовано

Любой загрузчик пойдёт с доработкой ЭБУ. ЕЕПРОМ пишешь "чистый", когда надо избавиться от иммо. Пойдёт от любого! 7.9.7+.

Можешь купить у DIKa на Окте редактор для 7.9.7+, если только его собираешься лопатить.

А если у меня нет иммо, машина ВАЗ 2107 с епром что-то делать? Расскажите кто нить о самообучении лучше с ним/хуже как отключить?
Опубликовано

Если авто заводится, с еепром НИЧЕГО не делаешь. Самообучение чего?

Опубликовано

МЕпро бюджетнее для бош 7.9.7+ и выгоднее чем СТР7, хотябы потому, что после МЕпро можно лить любым загрузчиком.

Есть оба редактора. Просто СТР интуитивно понятливей чем МЕпро - в ней нужно разобраться и понимать что делаешь... Там нет функции - Накачать мощности,да и вообще нигде нет...

Нет есть!!! Точно видел!!! в NeedForSpeed

Изменено пользователем Pers_77999

Опубликовано

Если авто заводится, с еепром НИЧЕГО не делаешь. Самообучение чего?

Самообучение блока в зависимости от характера вождения
Опубликовано

Подскажите каким из этих ломаных загрузчиков лучше прошивать Бош 7.9.7+: ChipLoader1.97.7 или Combiloader_2.18 и что делать с EEPROM прошивать/не трогать? Кто что скажет о функции RS в комбике нужно ли самообучение блока и зачем оно на что влияет? Объясните пожалуйста чайнику))))

Только чиплоадер. комбик не умеет шить 7,9,7+. eeprom можно не трогать. после прошивки инициализацию блока сделать через opendiag бесплатный к примеру.

Опубликовано

Только чиплоадер. комбик не умеет шить 7,9,7+. eeprom можно не трогать. после прошивки инициализацию блока сделать через opendiag бесплатный к примеру.

Спасибо за ответ так и сделаю, а программой OpenDiagFree 1.4 пользуюсь давно очень нравится но о инициализации не знаю, расскажите поподробней и зачем ее делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.