Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и бошика в бут не забудьте перевести, там один резюк переместить, потом обратно.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и бошика в бут не забудьте перевести, там один резюк переместить, потом обратно.

Обратно не обязательно.
Опубликовано

Обратно не обязательно.

Простите за нескромность, но!!! Вы,когда по маленькому хотите, достаете хозяйство,сделали,что хотели и ОБРАТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО???
Опубликовано

Простите за нескромность, но!!! Вы,когда по маленькому хотите, достаете хозяйство,сделали,что хотели и ОБРАТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО???

Доводы в вашу пользу какие? У меня за время существования этого блока . на ВАЗАХ . ни одного возврата . Ну и ....... ???
Опубликовано

Доводы в вашу пользу какие? У меня за время существования этого блока . на ВАЗАХ . ни одного возврата . Ну и ....... ???

Ну просто принято так делать.
Опубликовано

Ну и? Если у Вас всё путём, то это не означает истину в последней инстанции.

Опубликовано

На истину не претендую, но тоже ни когда не возвращал резистор на место, проблем не было.

Опубликовано

я тоже резюк не возвращаю на место.проблем в работе и диагностике пока это не вызывало.

Опубликовано

я тоже резюк не возвращаю на место.проблем в работе и диагностике пока это не вызывало.

Слава богу,что нет проблем,дай бог чтоб и не было
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а какие проблемы вообще могут быть изза резюка?

Даташит на ST10F27xx покурить с пристрастием нужно !

зы:Не любят процессоры когда определенные(аппаратные) порты у него висят в воздухе .Обязательно должны быть поддтянуты или к минусу или на + питания !

Опубликовано (изменено)

Парни, помогите с адсорбером (удалить). Пожалуйста.

B104CR02.rar

Изменено пользователем markel35
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования