Опубликовано 26 января, 201510 г. и бошика в бут не забудьте перевести, там один резюк переместить, потом обратно.
Опубликовано 26 января, 201510 г. и бошика в бут не забудьте перевести, там один резюк переместить, потом обратно. Обратно не обязательно.
Опубликовано 26 января, 201510 г. Обратно не обязательно. Простите за нескромность, но!!! Вы,когда по маленькому хотите, достаете хозяйство,сделали,что хотели и ОБРАТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО???
Опубликовано 28 января, 201510 г. Простите за нескромность, но!!! Вы,когда по маленькому хотите, достаете хозяйство,сделали,что хотели и ОБРАТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО??? Доводы в вашу пользу какие? У меня за время существования этого блока . на ВАЗАХ . ни одного возврата . Ну и ....... ???
Опубликовано 28 января, 201510 г. Доводы в вашу пользу какие? У меня за время существования этого блока . на ВАЗАХ . ни одного возврата . Ну и ....... ??? Ну просто принято так делать.
Опубликовано 28 января, 201510 г. Доводы в вашу пользу какие? У меня за время существования этого блока . на ВАЗАХ . ни одного возврата . Ну и ....... ??? Ну и? Если у Вас всё путём, то это не означает истину в последней инстанции.
Опубликовано 29 января, 201510 г. На истину не претендую, но тоже ни когда не возвращал резистор на место, проблем не было.
Опубликовано 29 января, 201510 г. я тоже резюк не возвращаю на место.проблем в работе и диагностике пока это не вызывало.
Опубликовано 29 января, 201510 г. я тоже резюк не возвращаю на место.проблем в работе и диагностике пока это не вызывало. Слава богу,что нет проблем,дай бог чтоб и не было
Опубликовано 12 февраля, 201510 г. а какие проблемы вообще могут быть изза резюка? Даташит на ST10F27xx покурить с пристрастием нужно ! зы:Не любят процессоры когда определенные(аппаратные) порты у него висят в воздухе .Обязательно должны быть поддтянуты или к минусу или на + питания !
Опубликовано 12 февраля, 201510 г. Парни, помогите с адсорбером (удалить). Пожалуйста. B104CR02.rar Изменено 12 февраля, 201510 г. пользователем markel35
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. Добрый день ! Будьте добры скиньте температуру 97 95 на бош 797+ B122HR91_Е-0.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь