Опубликовано 4 марта, 201510 г. Энигма не справляется?Тогда давай декриптую. энигма не распаковывает,похоже она 979+ не берёт.куда прошивки кинуть?
Опубликовано 4 марта, 201510 г. мой файл повредился . тут норм http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=673
Опубликовано 5 марта, 201510 г. держи на будущее СПАСИБО.у меня она не распаковывала бош 797+.вчера когда сказали что должна распаковывать я начал разбираться и нашёл причину. энигма не работала с бош 797+ потому что у меня на всех бин файлах стоял атрибут только чтение,снял галку и всё заработало.хотя январи 7.2 распаковывала хорошо. конечно пришлось повозиться потому что в сети такого ни встречал.у меня на двух компах с 7кой и XP и на ноуте с 7кой не распаковывала энигма.везде бин файлы с атрибутом только чтение в свойствах.
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Сегодня хотел прошить бош7.9.7+ приора,в общем крышку снимаю и вижу что на фото где красный кружочек резистора вообще нет.я так понимаю что блок уже прошивался.на что влияет отсутствие этого резистора ?
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Сегодня хотел прошить бош7.9.7+ приора,в общем крышку снимаю и вижу что на фото где красный кружочек резистора вообще нет.я так понимаю что блок уже прошивался.на что влияет отсутствие этого резистора ? С него точно сливали прошивку.Я сам всегда сливаю прошивку и открываю в СТР7про и показываю что сейчас буду делать. А вот то,что резюк не вернули, невежество.Можно сказать-ВОРОВСТВО!!! Изменено 9 марта, 201510 г. пользователем Pers_77999
Опубликовано 9 марта, 201510 г. С него точно сливали прошивку.Я сам всегда сливаю прошивку и открываю в СТР7про и показываю что сейчас буду делать. А вот то,что резюк не вернули, невежество.Можно сказать-ВОРОВСТВО!!! а на что влияет его отсутствие?
Опубликовано 9 марта, 201510 г. а на что влияет его отсутствие? Перво-наперво... На совесть предыдущего паяльника. Сопротивление там растет и т.д. Сделай по уму дорогой, как проведешь свои дела впаяй свой, ну вот не жмись. ПОЖАЛУЙСТА.
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Перво-наперво... На совесть предыдущего паяльника. Сопротивление там растет и т.д. Сделай по уму дорогой, как проведешь свои дела впаяй свой, ну вот не жмись. ПОЖАЛУЙСТА. я гдет читал то что если со стандартного места резистор убрать то блок не обучается
Опубликовано 9 марта, 201510 г. я гдет читал то что если со стандартного места резистор убрать то блок не обучается Все дорожки этих резюков доходят по процессора и считаю что не хорошо его ноги оставлять висячими в воздухе.Фрицы же делали боша, не совдеп-автопром,где с тройным запасом все было!!!
Опубликовано 10 марта, 201510 г. Здравствуйте, недавно стал обладателем калины, 1,6 8кл с кондиционером и ЭБУ BOSCH 7.9.7+. В общем не нравится мне как скачут, холостые обороты при работе и вкл-выкл кондиционера, хотя сама машина едет очень бодро, ЭБУ вскрывал, резистор перепаян, значит уже прошивали, что залито не знаю. У знакомого в гаражах есть кабель и он уже имеет опыт прошивки (уже не раз шил свою приору блок такой же), сказал приноси прошивку все прошьем, и собственно возникла пара вопросов: -Имеется ли разница в между прошивками калины на двигатель 1,6 8кл и 16кл , с кондером или без, или можно попробовать залить любую из прошивок на мотор 1,6? -Может у кого была подобная проблема и есть прошивка которая поправила холостые при работе кондиционера?
Опубликовано 10 марта, 201510 г. Здравствуйте, недавно стал обладателем калины, 1,6 8кл с кондиционером и ЭБУ BOSCH 7.9.7+. В общем не нравится мне как скачут, холостые обороты при работе и вкл-выкл кондиционера, хотя сама машина едет очень бодро, ЭБУ вскрывал, резистор перепаян, значит уже прошивали, что залито не знаю. У знакомого в гаражах есть кабель и он уже имеет опыт прошивки (уже не раз шил свою приору блок такой же), сказал приноси прошивку все прошьем, и собственно возникла пара вопросов: -Имеется ли разница в между прошивками калины на двигатель 1,6 8кл и 16кл , с кондером или без, или можно попробовать залить любую из прошивок на мотор 1,6? -Может у кого была подобная проблема и есть прошивка которая поправила холостые при работе кондиционера? попросите друга чтобы слил вашу, и выложите ее на обозрение.потом могу и поправить вашу
Опубликовано 10 марта, 201510 г. Спа попросите друга чтобы слил вашу, и выложите ее на обозрение.потом могу и поправить вашу Спасибо за предложение, как поеду прошиваться, обязательно выкачаю и выложу прошивку, но желание залить что-нибудь новое на пробу все еще есть, поэтому оба мои вопроса остаются актуальными...
Опубликовано 10 марта, 201510 г. Здравствуйте, недавно стал обладателем калины, 1,6 8кл с кондиционером и ЭБУ BOSCH 7.9.7+. В общем не нравится мне как скачут, холостые обороты при работе и вкл-выкл кондиционера, хотя сама машина едет очень бодро, ЭБУ вскрывал, резистор перепаян, значит уже прошивали, что залито не знаю. -Имеется ли разница в между прошивками калины на двигатель 1,6 8кл и 16кл разница между прошивками конечно имеется ! если есть опыт у твоего друга ,залейте сток: 104CR02 или 103CU03 для попробовать .эти две версии адекватно работают с кондиционером . ну а так нужно то что сейчас залито в ЭБУ (возможно ранний софт ,где не уделено внимание данной опции !)
Опубликовано 12 марта, 201510 г. парни скажите могу ли я прошить 797+ прошивкой с размером 263кб чиплоадером???
Опубликовано 12 марта, 201510 г. а если нет? у меня они заливаются и машина работает но мало ли может при этом что то не првильно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь