Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если нет?

у меня они заливаются и машина работает но мало ли может при этом что то не првильно

Я всегда делаю декрипт при помощи Энигмы, как-то и не пробовал заливать 263-й размер

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите чем менять (какой софт) флаги комплектации в блоке Bosch 7.9.7+? С Я5.1 вопросов нету, а на этом чет споткнулся.

В CTP4 нет ни флагов ни маски. В стоковой слитой с блока прошиве B173DR01 нужно отключить ДНД и 2-й ДК (поменял прошиву на B174DR25_NLZ - расход и время впрыска в 5 мс на ХХ не нравится).

Спасибо.

P.S. форум листал, ничего толком не нашел. Вольты нету. К #1004-му сообщению темы ходил. У Pers_77999, ящик переполнен походу.

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите чем менять (какой софт) флаги комплектации в блоке Bosch 7.9.7+? С Я5.1 вопросов нету, а на этом чет споткнулся.

В CTP4 нет ни флагов ни маски. В стоковой слитой с блока прошиве B173DR01 нужно отключить ДНД и 2-й ДК (поменял прошиву на B174DR25_NLZ - расход и время впрыска в 5 мс на ХХ не нравится).

Спасибо.

P.S. форум листал, ничего толком не нашел. Вольты нету. К #1004-му сообщению темы ходил. У Pers_77999, ящик переполнен походу.

В справке к СТР7 всё сказано.

Опубликовано

Добрый день.

Спасибо.

ну тут по ходу нужно вкладываться в редакторы ,или обращаться к тем у кого есть редактор для правки ваших запросов.

на ломанном редакторе этого не сделать имхо !

Опубликовано

Поделитесь прошивочкой хорошей подинамичнее - блок 21114-1411020-40

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, прошу помощи- нужно немного подрегулировать прошивку. В ctp 4.1 не нашел некоторых настроек, они вроде появляются с версии 6.5 и выше. Прошивка на 1,6 8кл Калину евро2, работы там на 5 минут-необходимо убрать лямбдо регулирование на холостом ходу. Прошивку и инструкцию прилагаю. прошивка+инструкция.rar Заранее благодарен.

Изменено пользователем -Dus-
Опубликовано (изменено)

заполните профиль и укажите отношение в автомобилям -типа диагност или владелец авто.

насчет 5 минут -так это вы ничего не напутали ! :post:

сдается мне ,что не стабильный хх нужно залить бензом -чинить авто нужно .

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

заполните профиль и укажите отношение в автомобилям -типа диагност или владелец авто.

насчет 5 минут -так это вы ничего не напутали ! :post:

сдается мне ,что не стабильный хх нужно залить бензом -чинить авто нужно .

Делаю себе машину, машина иногда тупит на холостом ходу и я решил поиграться с прошивкой...

Ездил со сканером и смотрел графики с лямбды, холостые и шаг РХХ, выяснилось что шаг РХХ и, соответственно, холостые начинают тупить, когда приходит кривой сигнал с лямбды, также иногда пробивает ошибка о неисправности лямбды, но чтобы впустую не потратить 2000р на ее замену хочу убрать ее с прошивки и проверить что будет с холостыми: если будут ровные - лямбду под замену, если нет- буду искать причину дальше. На счет 5 минут может преврал конечно, но там все-таки не много- чуть-чуть подправить 3 графика и поменять один параметр.

Изменено пользователем -Dus-
Опубликовано

Добрый День! Ребята помогите кто сможет, пожалуйста отключите 2 ДК и ошибки к нему. Спасибо заранее.

b174dt05. Сток.rar

Опубликовано

Мужики есть ли прошивка на приору 797+ евро 0 ?

скинте пожалуйста суда или в личку а то чет дк 1 помирать начал.

Опубликовано

Мужики есть ли прошивка на приору 797+ евро 0 ?

скинте пожалуйста суда или в личку а то чет дк 1 помирать начал.

Дак поменяйте местами ДК2 и ДК1
Опубликовано

Подскажите,что можно сделать с прошивкой B104CR02 блок BOSH 7.9.7+ 21114-1411020-40 Авто исправно полностью,Но достал небольшой провал при троганье с места и просадка оборотов при переходе на нейтраль в движении (только зимой :)

Опубликовано

Проблемой озаботился два года назад,брал срук. 2008 г.в. сейчас пробег 65000.Давление мерил 3.8 при перегазовках не падает.Клапана пол года назад регулировал.Менял все датчики и ИМ.Диагностика кажет всё в норме.Проблема вобщем распространённая,особенно на 2114.Хотя у меня Калина.Хочу сам подправить прошивку... Отсюда и вопрос

Опубликовано

Проблемой озаботился два года назад,брал срук. 2008 г.в. сейчас пробег 65000.Давление мерил 3.8 при перегазовках не падает.Клапана пол года назад регулировал.Менял все датчики и ИМ.Диагностика кажет всё в норме.Проблема вобщем распространённая,особенно на 2114.Хотя у меня Калина.Хочу сам подправить прошивку... Отсюда и вопрос

Есть чем править? Огласите редахтер. Честно ржать не будем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования