Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

древние люди прежде чем что то ковырять в машине хоть что то читали

а тут в пи...у ногой а уже шить собрались, это так модно чтоль?

Побочный эффект интернета,читать-это напрягаться,думать...а тут разжуют,и в рот положат)))

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

древние люди прежде чем что то ковырять в машине хоть что то читали

а тут в пи...у ногой а уже шить собрались, это так модно чтоль?

Я собираю информацию,почему и задаю соответствующие вопросы. Не много пояснил, что у меня имеется, и что я планирую делать. Шить никто ничего не собирается. Благодарю за мануал pdf.

Изменено пользователем xubuntuvedx

Опубликовано

Прошивка Шевроле Нива ЭБУ Bosch 7.9.7+

B122HR91.bin

Опубликовано

Отключите пожалуйста датчик кислорода до нейтрализатора. Буду очень благодарен, заранее спасибо.

Приора.rar

Опубликовано

Отключите пожалуйста датчик кислорода до нейтрализатора. Буду очень благодарен, заранее спасибо.

Во всех прошивках?

Опубликовано

Во всех прошивках?

Желательно конечно если не сложно. Хочу посмотреть что мой попомер на них покажет. Или хотябы на стоковой b174dr04. Заранее спасибо

Опубликовано

Желательно конечно если не сложно. Хочу посмотреть что мой попомер на них покажет. Или хотябы на стоковой b174dr04. Заранее спасибо

Не чего не покажет! не умеют они работать без дк!

Опубликовано

Поставил паук. Приора Bosch 7.9.7+ 1.6 16v. Отключите пожалуйста ДК, а то мазолить глаза чек будет. Если можно то отключите во всех прошивках не знаю какая лучше поедет. Понимаю что без них они нормально не работают.  

Приора.rar

Опубликовано

Поставил паук. Приора Bosch 7.9.7+ 1.6 16v. Отключите пожалуйста ДК, а то мазолить глаза чек будет. Если можно то отключите во всех прошивках не знаю какая лучше поедет. Понимаю что без них они нормально не работают.

Где-то на форуме читал что в бош 7.9.7+ ДК1 отключается только косвенно, т.е. физическое наличие его необходимо.Поправьте, может я не прав?
Опубликовано

Где-то на форуме читал что в бош 7.9.7+ ДК1 отключается только косвенно, т.е. физическое наличие его необходимо.Поправьте, может я не прав?

Физическое наличие ДК необязательно, но без него Бош корректно не работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят кто подскажет? Шевроле нива 2012 г. bosch 9.7.9+ прошивка 22YC041S.Постоянно выскакивает ошибка 2188(богатая смесь холостого хода).В чём может быть причина. 

Опубликовано

нетам тему создали! правила не читали!!!! бывает из за дмрв а так много вариантов

Опубликовано

От убитого ДК,РДТ,катализатора,фаз газораспределения до чего угодно.

Ванговать сложно)

Опубликовано

Да официалы пока на гарантии был всё перелопатили.Меняли ДК, ДМРВ,проливали форсы,прокладки на впуске и выпуске,свечи.Отъеду от салона 100-200 км опять горит. 

Может прошивку другую кто посоветует.

Опубликовано

С таким подходом от машины могут только бампера остаться)))

Ищи гаражника,знающего своё дело.

Опубликовано

Я просто подумал может евро 2 попробовать залить.

Опубликовано

Парни может кто отключить второй ДК в 22yc041s блин не могу вставить файл с прошивкой

Изменено пользователем sstolk

Опубликовано

Я просто подумал может евро 2 попробовать залить.

думать не надо ,ищите по месту кто разберется с вашей точилой .

профиль заполняем ,читаем правила ,и ждем ,тех снизойдет до ваших проблем . :emot97:

Опубликовано

Люди добрые помогите отключить пропуски воспламенение в прошивки Всем за ранние спасибо 

B106DR10.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.