Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У меня мот ямаха р1 05 года. Хочу ее прошить чтоб с низов лучше ехала. Кто нибудь менял прош или редактировали. Стоят прямотоки катализатор вырезан.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смысл из боевого снаряда делать мот для города? Он с завода с оптимальными настройками идёт. Есть смысл поменять топливные карты в связи с установкой прямотока, т.к. заниженные показатели топливной смеси с отсутствием сопротивления на выпуске двигателя. Ощутимого прироста низов скорее всего не получится. Надо будет изменять опережение, а это критично без стенда.

Опубликовано
  • Автор

Смысл из боевого снаряда делать мот для города? Он с завода с оптимальными настройками идёт. Есть смысл поменять топливные карты в связи с установкой прямотока, т.к. заниженные показатели топливной смеси с отсутствием сопротивления на выпуске двигателя. Ощутимого прироста низов скорее всего не получится. Надо будет изменять опережение, а это критично без стенда.

Стока писанины . Так ты поможеш или нет?
Опубликовано

дружище это R1 а не VTX или триумф2.3  никогда она с низов не поедет так как хочешь.надо низы купи бвм с карданом и будешь спортов рвать(на разгоне)

Опубликовано

Карбовая эрка с низов прет как танк. с 2000 об на заднее может поднять. Инжекторная совсем вялая на низах

Изменено пользователем gasofig

Опубликовано
  • Автор

дружище это R1 а не VTX или триумф2.3 никогда она с низов не поедет так как хочешь.надо низы купи бвм с карданом и будешь спортов рвать(на разгоне)

Вы че будете обсуждать че купить?
Опубликовано
  • Автор

Карбовая эрка с низов прет как танк. с 2000 об на заднее может поднять. Инжекторная совсем вялая на низах

Да есть такое ей и надо чтоб подхват с низов был.
Опубликовано

У меня мот ямаха р1 05 года. Хочу ее прошить чтоб с низов лучше ехала. Кто нибудь менял прош или редактировали. Стоят прямотоки катализатор вырезан.

Блок управления уже вычитан? Если да, присылайте посмотрю.

Опубликовано

Экзап наверно выкинул? Вот и не едет с низу.В стоке катался на всех почти поколениях ,валят достойно.А когда всякие командеры и кривые руки бывают что вообще в бензопилу превращаются.Характер у него схож с джиксерами,для города надо друго покупать.Яма после 8000rpm просыпается .

Опубликовано
  • Автор

Экзап наверно выкинул? Вот и не едет с низу.В стоке катался на всех почти поколениях ,валят достойно.А когда всякие командеры и кривые руки бывают что вообще в бензопилу превращаются.Характер у него схож с джиксерами,для города надо друго покупать.Яма после 8000rpm просыпается .

Еше пока стоит. 2 сезона узаю уже прикатался хотелось на низы добавить. И просьба: не обсуждать зачем, да почему.
Опубликовано

не думаю что тебе кто то сильно в этом деле поможет,помой инжектор ,заслонки,новые свечи и сделай синхру заслонок,мот не узнаешь!

Опубликовано
  • Автор

не думаю что тебе кто то сильно в этом деле поможет,помой инжектор ,заслонки,новые свечи и сделай синхру заслонок,мот не узнаешь!

Ты не прав уже откликнулись. А то что ты перечислил я всегда делаю когда беру мот и еще клапана проверяю с грм и чищу форсунки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если грамотно к этому подходить на стенде надо регулировать смесь и крутящий момент  а не авось прошивки менять

А там прет или показалось что едет.   Сам посуди как можно редактировать прошивку не видя процесс которые там происходят  я имею виду состав смеси на разных  оборотах может богатит может беднит,  CO2  надо смотреть по факту   и оно  сильно  зависит от конкретного прямотока который у тебя стоит от воздухана  и тд итп 

Будь осторожней с такими доброжелателями     Как бы сделали  хуже чем сделали уже до тебя

Опубликовано

Если грамотно к этому подходить на стенде надо регулировать смесь и крутящий момент  а не авось прошивки менять

А там прет или показалось что едет.   Сам посуди как можно редактировать прошивку не видя процесс которые там происходят  я имею виду состав смеси на разных  оборотах может богатит может беднит,  CO2  надо смотреть по факту   и оно  сильно  зависит от конкретного прямотока который у тебя стоит от воздухана  и тд итп 

Будь осторожней с такими доброжелателями     Как бы сделали  хуже чем сделали уже до тебя

Нельзя не согласиться. Но для этого нет препятствий, ноги в руки и привозите аппарат в Минск. Все откатаем по науке:) Стенд и ижие с ним - все есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.