Опубликовано 12 декабря, 20159 г. вобщем проблема такая машина после буксования с электронным дроселем не скидывает на хх держит 2000 об и ошибки! скины прилагаю
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. Автор вобщем проблема такая машина после буксования с электронным дроселем не скидывает на хх держит 2000 об и ошибки! скины прилагаю ошибки сбрасываются кроме дроселя но как только заведёш сразу все появляются! по дк это отключенный а при подключении дк пишет замыкание на массу
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. двс при ошибке дросселя находится в аварийном режиме - при снятом разьеме заслонки обороты повышены из за того ,что нет сигналов . тоже самое и наблюдаете . но я бы посмотрел питание дк и адсорбера ,на что говорят ошибки -замыкание на массу оных . Изменено 12 декабря, 20159 г. пользователем тас
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. Автор двс при ошибке дмрв находится в аварийном режиме . с ДМРВ фишку снимаеш ацп почти не меняется! даже педалью газа дросель не управляется стоит на месте! с ДМРВ фишку снимаеш ацп почти не меняется! даже педалью газа дросель не управляется стоит на месте! на гранте такая фигня была предохранитель заменил и всё пропало! а вот тут не знаю куда копать!
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. Автор двс при ошибке дросселя находится в аварийном режиме - при снятом разьеме заслонки обороты повышены из за того ,что нет сигналов . тоже самое и наблюдаете . но я бы посмотрел питание дк и адсорбера ,на что говорят ошибки -замыкание на массу оных . спасибо завтра попробую!
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор спасибо завтра попробую! ребята всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! разобрался! описываю оплавились провода в гофре возле катализатора! причём само что удивило то что гофра целая (вот почему я не обратил внимание и исключал оплавления проводов!) разрезал и офигел провода ДК2 дросселя адсорбера датчика температуры ДМРВ (сигнальный и масса)все в куче между собой!!! причиной накалённого катализатора являлась прошивка (отключенны оба дк и регулирование поним накручена скорость момента 100% я офигел! и тд с вытекающими. УОЗ вообще меня шокировал!!!) рамотал полностью косу все провода и отдал клиенту рабочее авто! менять прошивку отказался!!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь