Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нестабильность системы и Огромный расход, ставь электронно-механический датчик скорости.У меня такая Нива сегодня была с бошом старой аппаратки B120en15, только ДС не иправен, после замены сцепления, оказался оторванным разъем, при спокойной езде расход составляет 14-15 литров, человека знаю и поверил ему на слово, в довесок у него стоит Маршрутник Мультитроникс.

я несколько автомобилей НИВА переделал с е-газа на бош 7.9.7 Д,С, остовался на старой проводке,которая не менялась а на новой тоже был разъём под Д.С. оставил его так!(не подсоединяя! постоянная ошибка по Д.С весит, но расход в норме! горящий чек глаза мазолит! вот и думаю если его вобще отключить!??? и темболее ещё нива просится на замену проводки и эбу только с мех. спидометром
Опубликовано (изменено)

я несколько автомобилей НИВА переделал с е-газа на бош 7.9.7 Д,С, остовался на старой проводке,которая не менялась а на новой тоже был разъём под Д.С. оставил его так!(не подсоединяя! постоянная ошибка по Д.С весит, но расход в норме! горящий чек глаза мазолит! вот и думаю если его вобще отключить!??? и темболее ещё нива просится на замену проводки и эбу только с мех. спидометром

так те на плюсовый бош или старый? Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

так те на плюсовый бош или старый?

на 7.9.7+
Опубликовано

Что по ме17.9.7?

в личку написал!
Опубликовано

Опять оторвет)

вобще по датчику скорости идут адаптации эбу? ))))

Опубликовано

Мужики, а может кто-нибудь кинуть скрин таблицы тарировки дтож Bosch 7.9.7 b103eq09 из CTP6 или CTP7, какая там кривая, а то в CTP410 данные в отображаемой таблице не верны. А если подскажите по каким адресам эти калибровки лежат - вообще респект.

может поздно благодарю, но спасибо за ответ!

Опубликовано

а адресами калибрвок не поделитесь, где эти 20 точек в памяти контроллера лежат?

А нафига туда лезть? Нет денег на дтож?
Опубликовано

а адресами калибрвок не поделитесь, где эти 20 точек в памяти контроллера лежат?

А профиль заполнить и потом вопросы задавать? Не?...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите чем можно заменить B101CR01 контроллер 11183-1411020-20

Тебе помогли с прошивкой?? Тоже хочется прошить машинку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Нужна помощь, ВАЗ 2112 21124-1411020-30, прошивка в блоке не родная, на диагностику не выходит (скан-мастер, сканматик ), у авто проблема - не включается вентилятор, при размыкании от датчика температуры вентилятор работает. После прошивки блока родной B105DN08 , тот-же результат (к-линия исправна). Пожалуйста посмотрите, что за прошивка стоит в блоке, и все прошивки определяются как - 1020-30B

2112.rar

Опубликовано

ВСО не включается-возможно термостат.На стоке включается довольно поздно.

БК не установлен?

Проверяй распин в розетке-плюс, минус, к-линию.

Опубликовано

По питанию всё правильно, масса и плюс без потерь, к-лини прозвонил , АПС- перемычка, может ли кто посмотреть прошивку и сделать 93-98 (на сколько в ней выставлено )

Опубликовано

Добрый день. Нужна помощь, ВАЗ 2112 21124-1411020-30, прошивка в блоке не родная, на диагностику не выходит (скан-мастер, сканматик ), у авто проблема - не включается вентилятор, при размыкании от датчика температуры вентилятор работает. После прошивки блока родной B105DN08 , тот-же результат (к-линия исправна). Пожалуйста посмотрите, что за прошивка стоит в блоке, и все прошивки определяются как - 1020-30B

твоя прошивка признана ВАЗом глючной...

по ссылке смотри, чем можно заменить...

Опубликовано (изменено)

обновился Стр 7 -теперь все автоматом сохраняет в фулле.- :36_1_33:

Крипта нет :emot180:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Почему ты сразу грешишь на прошивку ведь ты до этого ездил вентилятор включался?Я бы искал причину в проводке ДТОЖ подкинул бы новый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования