Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Всем доброго дня! Перестал работать спидометр на ровном месте (одо тоже остановился). Может есть у кого распиновка щитка, обычный не оптитрон с гибкой платой. Интересует именно пин с ДС. Отправлять вызванивать от датчика меня не надо, машина говномесная и не очень то хотелось бы под ней лазить. Некоторое время назад я сматывал её, хочу либо исправить СВОЙ косяк либо исключить его, всё остальное пусть слесаря делают
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор Screenshot (1).png Так будет лучше Screenshot (2).png Сигнал, как я понял, двухполярный. Верно?
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Автор Нет там точек, там дип. Припаивался прямо к ножкам с обратной стороны, чтобы стрелку не снимать. То что мог накосячить в дампе- исключено. Грешу либо на микротрещины в маленькой плате, либо где то неконтакт в шлейфах, поэтому и хочу прокатиться на столе
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. возможно и разъем самой панели. провода от времени деревенеют и каждое снятие не идет во благо))) а разве на гибкой приборке не расписано сзади на болтах назначения?
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Автор возможно и разъем самой панели. провода от времени деревенеют и каждое снятие не идет во благо))) а разве на гибкой приборке не расписано сзади на болтах назначения? Подписаны GND, IGN, BAT, 2P. 2Р- это выходной сигнал, входные с разъёма приборки уходят непосредственно на жёсткую плату самого спидометра через шлейф
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Все верно - на шлейфе сигнал спидометра . Методом тыка с генератора можно за 5 минут найти . Не так много искомых точек (если откинуть те что на моторы идут)
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Автор при подаче питания на спидометр стрелка не просто лежит под собственным весом а как бы давит на ограничитель. Так и должно быть?
Опубликовано 1 марта, 20169 г. при подаче питания на спидометр стрелка не просто лежит под собственным весом а как бы давит на ограничитель. Так и должно быть? Там на оси моторчика пружинка имеется , которая к ограничителю стрелку возвращает
Опубликовано 3 марта, 20169 г. пробовал генератором через кондёр, спидометр не ожил... Так там вроде датчик скорости индуктивный. На выходе генератора нужно поставить LC цепь, а не просто кондюк. Вот тогда и получится необходимый синус.
Опубликовано 3 марта, 20169 г. Так там вроде датчик скорости индуктивный. На выходе генератора нужно поставить LC цепь, а не просто кондюк. Вот тогда и получится необходимый синус. нет, если индуктивный то достаточно емкости примерно 2.2 мк, лишь бы отсечь постоянную составляющую. а вот если датчик холла, то либо ОК, если не рвать, либо прямо с выхода логики, если непосредственно на доску.
Опубликовано 3 марта, 20169 г. А разве не с датчиков АБС сигнал берется? Думаю, диагностику сделать для начала. Просто был подобный Ниссан, не работал один передний датчик АБС - и спидометр молчал.
Опубликовано 5 марта, 20169 г. Верхний на боковом разъёме,который на плату спидометра идёт.Двухполярка. Фотка у меня правда от Сафаря,но какая разница.Всё равно не поедет,пока не отремонтируешь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь